Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cafe D'Pakar - banner 0Cafe D'Pakar - banner 1Cafe D'Pakar - banner 2

Photos of Cafe D'Pakar

Cafe D'Pakar 1354328
Cafe D'Pakar 1318950
Cafe D'Pakar 1318949
Cafe D'Pakar 1287045
Cafe D'Pakar 1259898
Jl. Dago Pakar UtaraShow In Google Maps >
Opening Hours
Tue - Fri 11:00 - 18:00, Sat - Sun 09:00 - 18:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Scenic View
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Cafe D'Pakar

Load placeholder

Cafe D'Pakar - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsSep 21, 2018
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung
Wisata alam yang asik bisa kamu lakukan di D’Pakar yang berada di Dago Pakar. Restoran dengan area yang cukup luas ini menyusun meja kayu, meja berbentuk perahu, hingga meja dengan kursi jaring yang nyaman buat menikmati pemandangan alam yang asri sekali. Menu yang disajikan tergolong sederhana namun rasanya enak dan bikin ketagihan lho.
 Cafe D'Pakar David Handoko 661725
Cafe D'Pakar - @eatoutbdg
@eatoutbdg
in InstagramMar 26, 2018
Cafe hitss baru di Bandung😍 lokasinya kurang lebih 700m sebelum Cafe D’Pakar @dpakarbandung. Menunya ada suki, bbq dan ricebowl. Suasana yang ademm dan sejuk pas banget kalo nyuki dan bbqan🥓 disana. Yang penasaran, langsung aja yuk mampir kesini! - At Utara Cafe (@utaracafe) Dago Pakar, arah Tebing Keraton Buka pukul 11.00-22.00 Telp. 08122108080 Bandung - Kita pesen Paket Shabu B (kuah tomyum/original) harganya 60ribu utk 2 orang udah termasuk mix veggie, assorted baso dan beef. Terus ada Paket BBQ utk 2 orang harganya 60ribu isinya ada ayam, sapi, dori dan sosis🍡 Sukinya enak, bikin kenyangg. Bbq nya juga lengkap, bumbunya enak - Kalau suka ricebowl, disini ada ricebowl Dori Matah, Ayam Telur Asin🍳 dan Chicken Teriyaki🐣 (30ribuan). Favorit kita yang Dori Matah! Tempatnya luass dan kece banget, best time kesini siih sore menuju malem gituu. Viewnya dapet banget😍 Kalo malem bisa liat citylight kota Bandung. Yuk kesini - _______ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoututara #utaracafe #dpakarbandung #dagopakar #newplace #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Cafe hitss baru di Bandung😍 lokasinya kurang lebih 700m sebelum Cafe D’Pakar @dpakarbandung. Menunya ada suki, bbq dan ricebowl. Suasana yang ademm dan sejuk pas banget kalo nyuki dan bbqan🥓 disana. Yang penasaran, langsung aja yuk mampir kesini!
-
At Utara Cafe
(@utaracafe) 
Dago Pakar, arah Tebing Keraton 
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 08122108080
Bandung
-
Kita pesen Paket Shabu B (kuah tomyum/original) harganya 60ribu utk 2 orang udah termasuk mix veggie, assorted baso dan beef. Terus ada Paket BBQ utk 2 orang harganya 60ribu isinya ada ayam, sapi, dori dan sosis🍡 Sukinya enak, bikin kenyangg. Bbq nya juga lengkap, bumbunya enak
-
Kalau suka ricebowl, disini ada ricebowl Dori Matah, Ayam Telur Asin🍳 dan Chicken Teriyaki🐣 (30ribuan). Favorit kita yang Dori Matah! Tempatnya luass dan kece banget, best time kesini siih sore menuju malem gituu. Viewnya dapet banget😍 Kalo malem bisa liat citylight kota Bandung. Yuk kesini
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoututara #utaracafe #dpakarbandung #dagopakar #newplace #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Cafe hitss baru di Bandung😍 lokasinya kurang lebih 700m sebelum Cafe D’Pakar @dpakarbandung. Menunya ada suki, bbq dan ricebowl. Suasana yang ademm dan sejuk pas banget kalo nyuki dan bbqan🥓 disana. Yang penasaran, langsung aja yuk mampir kesini!
-
At Utara Cafe
(@utaracafe) 
Dago Pakar, arah Tebing Keraton 
Buka pukul 11.00-22.00
Telp. 08122108080
Bandung
-
Kita pesen Paket Shabu B (kuah tomyum/original) harganya 60ribu utk 2 orang udah termasuk mix veggie, assorted baso dan beef. Terus ada Paket BBQ utk 2 orang harganya 60ribu isinya ada ayam, sapi, dori dan sosis🍡 Sukinya enak, bikin kenyangg. Bbq nya juga lengkap, bumbunya enak
-
Kalau suka ricebowl, disini ada ricebowl Dori Matah, Ayam Telur Asin🍳 dan Chicken Teriyaki🐣 (30ribuan). Favorit kita yang Dori Matah! Tempatnya luass dan kece banget, best time kesini siih sore menuju malem gituu. Viewnya dapet banget😍 Kalo malem bisa liat citylight kota Bandung. Yuk kesini
-
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoututara #utaracafe #dpakarbandung #dagopakar #newplace #bandung #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
Cafe D'Pakar - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsJul 12, 2018
5 Kafe Outdoor Hits di Bandung yang Seru Buat Nongkrong
Main ke daerah Dago Atas yuk! Menyusuri jalan menuju Tebing Keraton, kamu akan menemukan sebuah cafe di sebelah kiri jalan yang siap bikin kamu tercengang. Cafe alam dengan meja dan kursi kayu berjejer rapih menghadap pemandangan perbukitan yang indah banget. Di sini kamu bisa beli tiket masuk yang nanti nya akan menjadi voucher makan senilai tiket masuknya. Harga makanannya murah-murah, yakni di kisaran belasan ribuan saja lho.
Cafe D'Pakar - @devisyaraswati
@devisyaraswati
in InstagramMar 10, 2018
😢😢😢😢 ini enaakkkk, tapi kenapa jauuuhh banget
😢😢😢😢 ini enaakkkk, tapi kenapa jauuuhh banget
Cafe D'Pakar - David Handoko
David Handoko
4781 photos4799 reviewsJun 20, 2018
5 Restoran Bernuansa Alam Di Area Dago Bandung
Kalau kamu menuju Tebing Keraton, kamu bisa langsung arahkan kaki ke sini. Tempat ini menawarkan tempat berupa bukit berundak dengan meja kayu yang tersusun rapi dimana viewnya langsung rimbunnya pepohonan. Sambil menenangkan diri, kamu bisa memesan berbagai menu mulai dari mie kuah, bakso, nasi bakar, roti bakar, juga aneka kopi.

Featured in Articles

5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung
5 Tempat Wisata Seru Sambil Makan Enak di Bandung
5 Kafe Outdoor Hits di Bandung yang Seru Buat Nongkrong
5 Kafe Outdoor Hits di Bandung yang Seru Buat Nongkrong
7 Spot Makan dengan Pemandangan Terindah di Bandung
7 Spot Makan dengan Pemandangan Terindah di Bandung

Featured in Guides

Hot in Dago
GUIDE
Hot in Dago
Nasi atau Mie ?
GUIDE
Nasi atau Mie ?

Near Cafe D'Pakar

Open in App