Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
13 reviews
Hours 11:00 - 00:00Closed

Photos

Jl. Lengkong Besar No. 97 Show Map >
022 4262815
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Atmosphere

Load placeholder

David Handoko
4313 photos4286 reviewsOct 25, 2017
7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
Mumpung baru gajian, yuk ajak gebetan kamu buat makan malam romantis di Atmosphere cafe. Meskipun berada di tengah kota dan bukan di daerah seperti Dago Pakar, Lembang, atau Ciumbuleuit, kafe ini memiliki ambience yang rindang dan penuh dengan pepohonan yang sejuk. Sajian steak di sini bakal jadi momen yang berkesan buat kamu.
@makanpakereceh
in InstagramFeb 26, 2016
@atmospherecafe Jl. Lengkong Besar no. 97 Open daily Selama ini Mang Mimin dateng ke @atmospherecafe itu kalau mau makan steak atau makanan western lainnya yang #makansampereceh. Makanya waktu diajakin nge-desert di sana sama Mimin @dunia_kulinerbdg, Mang Mimin agak heran. Emang di sana ada dessert yang manis dan unyu-unyu? Dan ternyata emang ada lho! Dan pilihannya lumayan banyak lagi. Mang Mimin nyobain red velvet (Rp 29.000) dan Ms. Mimin pesen chicken Hawaiian Salad (Rp 36.000). Berhubung Mang Mimin pesennya salad & dessert, Mang Mimin dapet ekstra diskon 20% soalnya dua menu tadi diskon kalau hari Jumat & Sabtu di jam 11.00 sampai jam 17.00. Lumayan bisa ngehemat receh! VERDICT: Atmosfer makan jadi lebih nyaman kalau ada diskon.
David Handoko
4313 photos4286 reviewsAug 24, 2017
7 Surganya Steak Enak di Bandung
Meski tidak berada di kawasan Dago, Riau, dan Setiabudi, tapi yang mengejutkan restoran ini selalu ramai diserbu pengunjung setiap akhir pekan tiba. Kalau cari restoran ini kamu mesti mengarah ke Jalan Lengkong. Dengan menawarkan konsep makan yang asri di dalamnya, bikin kamu betah berlama-lama. 
@nakamajem
in InstagramFeb 20, 2016
ESCARGOT Rp48.000,00 Atmosphere Resort Cafe (@atmospherecafe) Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung Menu Escargot ini adalah salah satu chef recommended appetizer menu di sini. Jadi ini adalah siput gratin yang dimasak dengan resep khas Perancis, dengan olive oil dan herbl. Enaaakk, ga heran deh jadi salah satu menu yang juara di @atmospherecafe. Oh iya selain makanannya yang menggoda, suasana @atmospherecafe juga bikin betah untuk stay lama di sini. Suasananya yang natural dan ngebuat rileks rasanya pantas banget kita nikmatin di sela-sela rutinitas yang padat. Jangan lupa ajakin orang tersayang juga ke sini yah :D #nakamajem #BandungFoodies
Edward DS
1 photos6 reviewsFeb 19, 2017
Good ambience, standard food
The atmosphere was really great ( suits the name), but frankly speaking the foods were all standard. Edible but not tasty Adisappointed disappointed with this. You should go here only for the ambience.
@kulinerakut
in InstagramSep 2, 2015
2/9/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CHICKEN ACAPULCO Rp 64.000,-. . Grilled chicken breastnya well-cooked, teksturnya moist dan empuk. Disajikan dengan potato wedges, vichy carrot, dan creamy greenpeas. Sebetulnya di dalam menu tertulis creamy spinach , mungkin soldout. Vichy carrot adalah teknik merebus wortel dengan ditambahkan sedikit gula sehingga ada glazing yang berkilau di lapisan luar wortelnya. Menu ini memakai Italian piazziola sauce yang terbuat dari garlic , olive oil , oregano , dan tomat. Rasanya cenderung asam manis agak mirip bolognaise sauce. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #grilledchicken #chickensteak #chickenacapulco #steak ________________________________________________
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsAug 9, 2016
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat
Chicken Sisilliana dari Atmosphere ini juga asyik loh. Ayamnya empuk. Kulitnya crispy abis. Terus pastanya juga kenyal. Dengan kombinasi yang kayak gitu, sayang banget kalo makanan yang satu ini sampai kamu lewatin.
@kulinerakut
in InstagramAug 28, 2015
28/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CRISPY FRIED MUSHROOM Rp 37.000,-. . Selain escargot , fried mushroom adalah appetizer favorit di Atmosphere Cafe. Rasa jamurnya enak, diolah dengan teknik deep fried sehingga tepung luarnya sangat crispy lalu toppingnya memakai melted cheese. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #appetizer #friedmushrooms #mushrooms #meltedcheese __________________________________________________
Alvin Hertanto
3 photos2 reviewsMay 13, 2016
very good
I went there on the last long weekend. Like the name "atmosphere", the atmosphere was really good, with nice garden. The food was also good (I don't expect a cafe like this had a really tasty food, but this one is above my expectations). About the price, it's a little bit pricy but worth it. Overall, you should try to visit this cafe when you go to Bandung.
@kulinerakut
in InstagramAug 23, 2015
23/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ ESCARGOT Rp 44.000,-. . Menurut KulinerAkut, sejauh ini Escargot ala Atmosphere adalah yang terbaik di Bandung. Disajikan dengan unik berupa 6 sendok escargot & fresh mayo salad. Sesuai dengan kategorinya, escargot adalah French hors-d'œuvre (appetizer) yang biasa disajikan dengan small bite size. Penyajian escargot di sini membuat jadi mudah untuk memakannya tanpa harus menggunakan escargot cutlery untuk mengeluarkan isi dari snail shell-nya. Rasa yang dominan dalam 1 sendokan ini adalah olahan garlic butternya-nya yang sangat enak. Escargotnya diolah dengan baik, tidak chewy, dan tidak ada rasa amis. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #horsdoeuvres #appetizer #escargot #garlicbutter __________________________________________________

Featured in Articles

7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
7 Surganya Steak Enak di Bandung
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat

Featured in Guides

GUIDE
So Classy

Near Atmosphere

Open in App