Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Atmosphere - banner 0Atmosphere - banner 1Atmosphere - banner 2
13 reviews
Hours 11:00 - 00:00Closed

Menu of Atmosphere

Atmosphere - banner 0
Atmosphere - banner 1
Atmosphere - banner 2
Atmosphere - banner 3
Atmosphere - banner 4

Photos of Atmosphere

Jl. Lengkong Besar No. 97 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Atmosphere

Load placeholder

Atmosphere - David Handoko
David Handoko
4402 photos4391 reviewsOct 25, 2017
7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
Mumpung baru gajian, yuk ajak gebetan kamu buat makan malam romantis di Atmosphere cafe. Meskipun berada di tengah kota dan bukan di daerah seperti Dago Pakar, Lembang, atau Ciumbuleuit, kafe ini memiliki ambience yang rindang dan penuh dengan pepohonan yang sejuk. Sajian steak di sini bakal jadi momen yang berkesan buat kamu.
 Atmosphere David Handoko 623648
Atmosphere - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramFeb 26, 2016
@atmospherecafe Jl. Lengkong Besar no. 97 Open daily Selama ini Mang Mimin dateng ke @atmospherecafe itu kalau mau makan steak atau makanan western lainnya yang #makansampereceh. Makanya waktu diajakin nge-desert di sana sama Mimin @dunia_kulinerbdg, Mang Mimin agak heran. Emang di sana ada dessert yang manis dan unyu-unyu? Dan ternyata emang ada lho! Dan pilihannya lumayan banyak lagi. Mang Mimin nyobain red velvet (Rp 29.000) dan Ms. Mimin pesen chicken Hawaiian Salad (Rp 36.000). Berhubung Mang Mimin pesennya salad & dessert, Mang Mimin dapet ekstra diskon 20% soalnya dua menu tadi diskon kalau hari Jumat & Sabtu di jam 11.00 sampai jam 17.00. Lumayan bisa ngehemat receh! VERDICT: Atmosfer makan jadi lebih nyaman kalau ada diskon.
@atmospherecafe
Jl. Lengkong Besar no. 97
Open daily

Selama ini Mang Mimin dateng ke @atmospherecafe itu kalau mau makan steak atau makanan western lainnya yang #makansampereceh. Makanya waktu diajakin nge-desert di sana sama Mimin @dunia_kulinerbdg, Mang Mimin agak heran. Emang di sana ada dessert yang manis dan unyu-unyu?

Dan ternyata emang ada lho! Dan pilihannya lumayan banyak lagi. Mang Mimin nyobain red velvet (Rp 29.000) dan Ms. Mimin pesen chicken Hawaiian Salad (Rp 36.000). Berhubung Mang Mimin pesennya salad & dessert, Mang Mimin dapet ekstra diskon 20% soalnya dua menu tadi diskon kalau hari Jumat & Sabtu di jam 11.00 sampai jam 17.00. Lumayan bisa ngehemat receh!

VERDICT: Atmosfer makan jadi lebih nyaman kalau ada diskon.
Atmosphere - David Handoko
David Handoko
4402 photos4391 reviewsAug 24, 2017
7 Surganya Steak Enak di Bandung
Meski tidak berada di kawasan Dago, Riau, dan Setiabudi, tapi yang mengejutkan restoran ini selalu ramai diserbu pengunjung setiap akhir pekan tiba. Kalau cari restoran ini kamu mesti mengarah ke Jalan Lengkong. Dengan menawarkan konsep makan yang asri di dalamnya, bikin kamu betah berlama-lama. 
 Atmosphere David Handoko 621235
Atmosphere - @nakamajem
@nakamajem
in InstagramFeb 20, 2016
ESCARGOT Rp48.000,00 Atmosphere Resort Cafe (@atmospherecafe) Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung Menu Escargot ini adalah salah satu chef recommended appetizer menu di sini. Jadi ini adalah siput gratin yang dimasak dengan resep khas Perancis, dengan olive oil dan herbl. Enaaakk, ga heran deh jadi salah satu menu yang juara di @atmospherecafe. Oh iya selain makanannya yang menggoda, suasana @atmospherecafe juga bikin betah untuk stay lama di sini. Suasananya yang natural dan ngebuat rileks rasanya pantas banget kita nikmatin di sela-sela rutinitas yang padat. Jangan lupa ajakin orang tersayang juga ke sini yah :D #nakamajem #BandungFoodies
ESCARGOT
Rp48.000,00
Atmosphere Resort Cafe (@atmospherecafe)
Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung

Menu Escargot ini adalah salah satu chef recommended appetizer menu di sini. Jadi ini adalah siput gratin yang dimasak dengan resep khas Perancis, dengan olive oil dan herbl. Enaaakk, ga heran deh jadi salah satu menu yang juara di @atmospherecafe.

Oh iya selain makanannya yang menggoda, suasana @atmospherecafe juga bikin betah untuk stay lama di sini. Suasananya yang natural dan ngebuat rileks rasanya pantas banget kita nikmatin di sela-sela rutinitas yang padat. Jangan lupa ajakin orang tersayang juga ke sini yah :D

#nakamajem #BandungFoodies
Atmosphere - Edward DS
Edward DS
1 photos6 reviewsFeb 19, 2017
Good ambience, standard food
The atmosphere was really great ( suits the name), but frankly speaking the foods were all standard. Edible but not tasty Adisappointed disappointed with this. You should go here only for the ambience.

Featured in Articles

7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
7 Surganya Steak Enak di Bandung
7 Surganya Steak Enak di Bandung
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat

Featured in Guides

So Classy
GUIDE
So Classy

Near Atmosphere

Open in App