Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

10 reviews 16
Hours 11:00 - 00:00Open Now
Services
  • AC
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Live Music
  • Parking Area
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
Cafe tengah kota.Tempat Bagus, makanan biasa, harga tidak murah. Ada live musik di hari Jum'at, Sabtu dan Minggu. Kadang kala management memanggil artis terkenal di Indonesia. Sayangnya kalo sudah penuh tempat ini tidak diimbangi dengan fasilitas parkir yang memadai
Is this place still exist?? It's been years already, and the concept is still the same.
@kulinerakut
@kulinerakut
in Instagram
23/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ ESCARGOT Rp 44.000,-. . Menurut KulinerAkut, sejauh ini Escargot ala Atmosphere adalah yang terbaik di Bandung. Disajikan dengan unik berupa 6 sendok escargot & fresh mayo salad. Sesuai dengan kategorinya, escargot adalah French hors-d'œuvre (appetizer) yang biasa disajikan dengan small bite size. Penyajian escargot di sini membuat jadi mudah untuk memakannya tanpa harus menggunakan escargot cutlery untuk mengeluarkan isi dari snail shell-nya. Rasa yang dominan dalam 1 sendokan ini adalah olahan garlic butternya-nya yang sangat enak. Escargotnya diolah dengan baik, tidak chewy, dan tidak ada rasa amis. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #horsdoeuvres #appetizer #escargot #garlicbutter __________________________________________________
very good.I went there on the last long weekend. Like the name "atmosphere", the atmosphere was really good, with nice garden. The food was also good (I don't expect a cafe like this had a really tasty food, but this one is above my expectations). About the price, it's a little bit pricy but worth it. Overall, you should try to visit this cafe when you go to Bandung.
2 Likes
@nakamajem
@nakamajem
in Instagram
ESCARGOT Rp48.000,00 Atmosphere Resort Cafe (@atmospherecafe) Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung Menu Escargot ini adalah salah satu chef recommended appetizer menu di sini. Jadi ini adalah siput gratin yang dimasak dengan resep khas Perancis, dengan olive oil dan herbl. Enaaakk, ga heran deh jadi salah satu menu yang juara di @atmospherecafe. Oh iya selain makanannya yang menggoda, suasana @atmospherecafe juga bikin betah untuk stay lama di sini. Suasananya yang natural dan ngebuat rileks rasanya pantas banget kita nikmatin di sela-sela rutinitas yang padat. Jangan lupa ajakin orang tersayang juga ke sini yah :D #nakamajem #BandungFoodies
@kulinerakut
@kulinerakut
in Instagram
28/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CRISPY FRIED MUSHROOM Rp 37.000,-. . Selain escargot , fried mushroom adalah appetizer favorit di Atmosphere Cafe. Rasa jamurnya enak, diolah dengan teknik deep fried sehingga tepung luarnya sangat crispy lalu toppingnya memakai melted cheese. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #appetizer #friedmushrooms #mushrooms #meltedcheese __________________________________________________
Unik.Tempat dengan suasana yang unik. Mirip Sapu Lidih tapi lokasi di tengah kota Bandung. Berbentuk pondok/gubuk, tapi pilihan menu condong ke western, dengan variasi steak yang melimpah.
1 Likes
Good ambience, standard food.The atmosphere was really great ( suits the name), but frankly speaking the foods were all standard. Edible but not tasty Adisappointed disappointed with this. You should go here only for the ambience.
@makanpakereceh
@makanpakereceh
in Instagram
@atmospherecafe Jl. Lengkong Besar no. 97 Open daily Selama ini Mang Mimin dateng ke @atmospherecafe itu kalau mau makan steak atau makanan western lainnya yang #makansampereceh. Makanya waktu diajakin nge-desert di sana sama Mimin @dunia_kulinerbdg, Mang Mimin agak heran. Emang di sana ada dessert yang manis dan unyu-unyu? Dan ternyata emang ada lho! Dan pilihannya lumayan banyak lagi. Mang Mimin nyobain red velvet (Rp 29.000) dan Ms. Mimin pesen chicken Hawaiian Salad (Rp 36.000). Berhubung Mang Mimin pesennya salad & dessert, Mang Mimin dapet ekstra diskon 20% soalnya dua menu tadi diskon kalau hari Jumat & Sabtu di jam 11.00 sampai jam 17.00. Lumayan bisa ngehemat receh! VERDICT: Atmosfer makan jadi lebih nyaman kalau ada diskon.
@kulinerakut
@kulinerakut
in Instagram
2/9/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CHICKEN ACAPULCO Rp 64.000,-. . Grilled chicken breastnya well-cooked, teksturnya moist dan empuk. Disajikan dengan potato wedges, vichy carrot, dan creamy greenpeas. Sebetulnya di dalam menu tertulis creamy spinach , mungkin soldout. Vichy carrot adalah teknik merebus wortel dengan ditambahkan sedikit gula sehingga ada glazing yang berkilau di lapisan luar wortelnya. Menu ini memakai Italian piazziola sauce yang terbuat dari garlic , olive oil , oregano , dan tomat. Rasanya cenderung asam manis agak mirip bolognaise sauce. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #grilledchicken #chickensteak #chickenacapulco #steak ________________________________________________
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/1503555581959-foodgallerybdg_1503553140441-t.jpg
7 Surganya Steak Enak di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/09/Screen_Shot_2016-08-09_at_2_12_45_PM-1470729320030-t.png
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/02/12/atmospehere-1455266782399-t.jpg
7 Restoran Paling Romantis untuk Merayakan Valentine Day di Bandung
Featured in guides
See all guides

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall