10 reviews
Hours 11:00 - 00:00Open Now

Photos

Jl. Lengkong Besar No. 97 Show Map >
022 4262815
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Atmosphere

Load placeholder

Edward DS
1 photos6 reviewsFeb 19, 2017
Good ambience, standard food
The atmosphere was really great ( suits the name), but frankly speaking the foods were all standard. Edible but not tasty Adisappointed disappointed with this. You should go here only for the ambience.
@makanpakereceh
in InstagramFeb 26, 2016
@atmospherecafe Jl. Lengkong Besar no. 97 Open daily Selama ini Mang Mimin dateng ke @atmospherecafe itu kalau mau makan steak atau makanan western lainnya yang #makansampereceh. Makanya waktu diajakin nge-desert di sana sama Mimin @dunia_kulinerbdg, Mang Mimin agak heran. Emang di sana ada dessert yang manis dan unyu-unyu? Dan ternyata emang ada lho! Dan pilihannya lumayan banyak lagi. Mang Mimin nyobain red velvet (Rp 29.000) dan Ms. Mimin pesen chicken Hawaiian Salad (Rp 36.000). Berhubung Mang Mimin pesennya salad & dessert, Mang Mimin dapet ekstra diskon 20% soalnya dua menu tadi diskon kalau hari Jumat & Sabtu di jam 11.00 sampai jam 17.00. Lumayan bisa ngehemat receh! VERDICT: Atmosfer makan jadi lebih nyaman kalau ada diskon.
Alvin Hertanto
3 photos2 reviewsMay 13, 2016
very good
I went there on the last long weekend. Like the name "atmosphere", the atmosphere was really good, with nice garden. The food was also good (I don't expect a cafe like this had a really tasty food, but this one is above my expectations). About the price, it's a little bit pricy but worth it. Overall, you should try to visit this cafe when you go to Bandung.
@nakamajem
in InstagramFeb 20, 2016
ESCARGOT Rp48.000,00 Atmosphere Resort Cafe (@atmospherecafe) Jl. Lengkong Besar No. 97, Bandung Menu Escargot ini adalah salah satu chef recommended appetizer menu di sini. Jadi ini adalah siput gratin yang dimasak dengan resep khas Perancis, dengan olive oil dan herbl. Enaaakk, ga heran deh jadi salah satu menu yang juara di @atmospherecafe. Oh iya selain makanannya yang menggoda, suasana @atmospherecafe juga bikin betah untuk stay lama di sini. Suasananya yang natural dan ngebuat rileks rasanya pantas banget kita nikmatin di sela-sela rutinitas yang padat. Jangan lupa ajakin orang tersayang juga ke sini yah :D #nakamajem #BandungFoodies
William Winardi
104 photos71 reviewsApr 26, 2016
Unik
Tempat dengan suasana yang unik. Mirip Sapu Lidih tapi lokasi di tengah kota Bandung. Berbentuk pondok/gubuk, tapi pilihan menu condong ke western, dengan variasi steak yang melimpah.
@kulinerakut
in InstagramSep 2, 2015
2/9/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CHICKEN ACAPULCO Rp 64.000,-. . Grilled chicken breastnya well-cooked, teksturnya moist dan empuk. Disajikan dengan potato wedges, vichy carrot, dan creamy greenpeas. Sebetulnya di dalam menu tertulis creamy spinach , mungkin soldout. Vichy carrot adalah teknik merebus wortel dengan ditambahkan sedikit gula sehingga ada glazing yang berkilau di lapisan luar wortelnya. Menu ini memakai Italian piazziola sauce yang terbuat dari garlic , olive oil , oregano , dan tomat. Rasanya cenderung asam manis agak mirip bolognaise sauce. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #grilledchicken #chickensteak #chickenacapulco #steak ________________________________________________
Franky Kartawidjaja
0 photos6 reviewsApr 15, 2016
Cafe tengah kota
Tempat Bagus, makanan biasa, harga tidak murah. Ada live musik di hari Jum'at, Sabtu dan Minggu. Kadang kala management memanggil artis terkenal di Indonesia. Sayangnya kalo sudah penuh tempat ini tidak diimbangi dengan fasilitas parkir yang memadai
@kulinerakut
in InstagramAug 28, 2015
28/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ CRISPY FRIED MUSHROOM Rp 37.000,-. . Selain escargot , fried mushroom adalah appetizer favorit di Atmosphere Cafe. Rasa jamurnya enak, diolah dengan teknik deep fried sehingga tepung luarnya sangat crispy lalu toppingnya memakai melted cheese. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #appetizer #friedmushrooms #mushrooms #meltedcheese __________________________________________________
Big Panda Belly
0 photos19 reviewsJan 26, 2016
Is this place still exist?? It's been years already, and the concept is still the same.
@kulinerakut
in InstagramAug 23, 2015
23/8/15 ATMOSPHERE RESORT CAFE 📍Jl. Lengkong Besar 97, Bandung ☎022.4262815, 4262816 ⏰Minggu - Jumat 11:00 - 00:00 ⏰Sabtu 11:00 - 01:00 @atmospherecafe __________________________________________________ ESCARGOT Rp 44.000,-. . Menurut KulinerAkut, sejauh ini Escargot ala Atmosphere adalah yang terbaik di Bandung. Disajikan dengan unik berupa 6 sendok escargot & fresh mayo salad. Sesuai dengan kategorinya, escargot adalah French hors-d'œuvre (appetizer) yang biasa disajikan dengan small bite size. Penyajian escargot di sini membuat jadi mudah untuk memakannya tanpa harus menggunakan escargot cutlery untuk mengeluarkan isi dari snail shell-nya. Rasa yang dominan dalam 1 sendokan ini adalah olahan garlic butternya-nya yang sangat enak. Escargotnya diolah dengan baik, tidak chewy, dan tidak ada rasa amis. #kulinerakutatmospherecafe #kulinerakut #atmospherecafe #horsdoeuvres #appetizer #escargot #garlicbutter __________________________________________________

Featured in Articles

7 Spot Makan Hits Baru di Bandung Buat Rayakan Momen Gajian
7 Surganya Steak Enak di Bandung
7 Makanan Barat Paling Lezat di Ibukota Jawa Barat

Featured in Guides

GUIDE
So Classy

Near Atmosphere

Open in App