Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Joglo Jamal 17 - banner 0Joglo Jamal 17 - banner 1Joglo Jamal 17 - banner 2

Joglo Jamal 17

4.02 reviews
Indonesian • Depok • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Joglo Jamal 17

Jl. Magelang Kemiri Margorejo TempelShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal

Reviews of Joglo Jamal 17

5
4
3
2
1
4.0
2 ratings
 - @tumbarmerica
@tumbarmerica
in InstagramOct 24, 2019
GUDEG PERMATA 🔥🔥 Yang pecinta gudeg pasti udah familiar sama gudeg yang satu ini! Gudeg permata ini udah legend guys, udah rame parah sama orang lokal maupun turis! Antrinya udah pake nomor, tapi tenang aja, ga nunggu lama banget kok untuk hitungan gudeg se-legend ini, paling 20 menitan aja, nnti nomornya dipanggil. -- Gudegnya ga over manisnya, mungkin ini salah satu alasan kenapa dia cocok di banyak lidah, kreceknya juga enak, dan yang ga lupa enak itu arehnya pass gurih dan manisnya 😍 FRIENDLY TIPS : kalo pesen minta ayam yang paha atas daripada paha bawah (nyantol sama ceker sih), paha atas potongannya jauh lebih gede 💦 -- 🏣 : Gudeg Permata Bu Narti, jl. Gajah mada Jogja (emperan ex bioskop permata). 🕐 : 21.00-00.00 / habis. 💰 : Lauk ayam paha atas, krecek dobel, tahu, 33k. Cuss tag & ajak temen kalian 💪 #tumbarmerica #tmdinner #tmstreetfood #tmjogja #gudegpermata #gudegjogja
GUDEG PERMATA 🔥🔥
Yang pecinta gudeg pasti udah familiar sama gudeg yang satu ini! Gudeg permata ini udah legend guys, udah rame parah sama orang lokal maupun turis! Antrinya udah pake nomor, tapi tenang aja, ga nunggu lama banget kok untuk hitungan gudeg se-legend ini, paling 20 menitan aja, nnti nomornya dipanggil.
--
Gudegnya ga over manisnya, mungkin ini salah satu alasan kenapa dia cocok di banyak lidah, kreceknya juga enak, dan yang ga lupa enak itu arehnya pass gurih dan manisnya 😍 FRIENDLY TIPS : kalo pesen minta ayam yang paha atas daripada paha  bawah (nyantol sama ceker sih), paha atas potongannya jauh lebih gede 💦
--
🏣 : Gudeg Permata Bu Narti, jl. Gajah mada Jogja (emperan ex bioskop permata).
🕐 : 21.00-00.00 / habis.
💰 : Lauk ayam paha atas, krecek dobel, tahu, 33k.

Cuss tag & ajak temen kalian 💪

#tumbarmerica
#tmdinner #tmstreetfood #tmjogja #gudegpermata #gudegjogja
 - @andrew_the_explore
@andrew_the_explore
in InstagramOct 24, 2019
Gudeg permata. obat rindu soal manis nya jogja selain kamu yg di jogja. Awalnya mau ke gudeg malioboro tapi..tapi..tapi... maceeett sekaalliii...*nada coki* Kata bokap,ini gudeg dari jaman kuliah dia.dan di rekomendasiin sebagai pengganti nya.tapi menurutku tidak terlalu mengecewakan. Isiannya gudeg ini ada opor ayam,krecek,sama gudeg lah masak isinya kampas kopling 😁. Dari rasa nya opor ayam,udah ngrasuk sih cuman ada rasa bumbu nya kurang nendang. Kalo krecek nya udah ok nggak keterlaluan pedes nya,dan kenyil kenyil nya dapet. Nah ini paling favorit soal gudeg nya,enak sih cuma kurang manis dikit.kalo udah di makan bareng dari opor,krecek,gudek ... yaa enak lah,ada karakter rasanya yang bikin pengen nyobain lagi. Kalo di nilai 1-8 nilainya 6,well bianget pokoke,dari sisi tempat bersih,pelayanan cepet,ya walau antrinya panjaaangg kayak karir nya gudeg permata.masih rekomended lahh... Buat harga sekitaran Rp 28.000,00 an lah masih sesuai sama rasa.enak tur terjangkau.buat porsinya ya cukup...banyak. Gudeg makanan ku, kamu favoritku. #jalanjalan #jajandijogja #jogjahitz #gudegjogja #kulinerjogja #kulinernusantara #indonesianculinary #jogjakarta #maret #2019
Gudeg permata.
obat rindu soal manis nya jogja selain kamu yg di jogja.

Awalnya mau ke gudeg malioboro tapi..tapi..tapi... maceeett sekaalliii...*nada coki*

Kata bokap,ini gudeg dari jaman kuliah dia.dan di rekomendasiin sebagai pengganti nya.tapi menurutku tidak terlalu mengecewakan.

Isiannya gudeg ini ada opor ayam,krecek,sama gudeg lah masak isinya kampas kopling 😁. Dari rasa nya opor ayam,udah ngrasuk sih cuman ada rasa bumbu nya kurang nendang.
Kalo krecek nya udah ok nggak  keterlaluan pedes nya,dan kenyil kenyil nya dapet.
Nah ini paling favorit soal gudeg nya,enak sih cuma kurang manis dikit.kalo udah di makan bareng dari opor,krecek,gudek ... yaa enak lah,ada karakter rasanya yang bikin pengen nyobain lagi.

Kalo di nilai 1-8 nilainya 6,well bianget pokoke,dari sisi tempat bersih,pelayanan cepet,ya walau antrinya panjaaangg kayak karir nya gudeg permata.masih rekomended lahh... Buat harga sekitaran Rp 28.000,00 an lah masih sesuai sama rasa.enak tur terjangkau.buat porsinya ya cukup...banyak.

Gudeg makanan ku,
kamu favoritku.
#jalanjalan
#jajandijogja #jogjahitz #gudegjogja #kulinerjogja #kulinernusantara #indonesianculinary #jogjakarta #maret #2019