Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Citrus Restaurant - banner 0

Citrus Restaurant

4.213 reviews
Western • Umbulharjo • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Citrus Restaurant

Tjokro Style Yogyakarta Area, Jl. Menteri Supeno No.48Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Citrus Restaurant

5
4
3
2
1
4.2
13 ratings
 - @itzmefeli
@itzmefeli
in InstagramOct 22, 2019
Sekali2 makan mevvah.. Penasaran aja karena tiap lewat kok ga pernah sepi, padahal harganya cukup bikin mewek. Aku sebenere lebih suka ramen ketimbang udon, gasuka jenis mie yang gede2 gitu soalnya berpotensi bikin keloloden klo ngunyahnya ga bener 😌 Dan ternyata memang enak rasanya. Pantes aja harga segitu tp ga pernah sepi. Sayangnya gada promo kesbek dari gopay atau ovo 😌 . . 🍴 Niku Udon 💰 58k 🏡 Marugame Udon (@marugameudon) 📍 Amplaz (@plazaambarrukmo) #foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolaperjogja #infokulinerjogja #marugameudon #udon
Sekali2 makan mevvah.. Penasaran aja karena tiap lewat kok ga pernah sepi, padahal harganya cukup bikin mewek. Aku sebenere lebih suka ramen ketimbang udon, gasuka jenis mie yang gede2 gitu soalnya berpotensi bikin keloloden klo ngunyahnya ga bener 😌
Dan ternyata memang enak rasanya. Pantes aja harga segitu tp ga pernah sepi. Sayangnya gada promo kesbek dari gopay atau ovo 😌
.
.
🍴 Niku Udon
💰 58k
🏡 Marugame Udon (@marugameudon)
📍 Amplaz (@plazaambarrukmo)

#foodgramyk #foodgram_yk #ceritamakan #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolaperjogja #infokulinerjogja #marugameudon #udon
 - @adhineragiel
@adhineragiel
in InstagramOct 22, 2019
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
Ichiban Sushi @ichibansushi_id @ichibansushiamplaz #foodgram #foodgramyk #foodgram_yk #ichibansushi #ichibansushi_id #ambarukmoplaza #ambarukmoplazajogja #jogjainfo #jogjakuliner #jogja #jogjaspotlight #jogjaculinary
+ 2
 - @voilajogja
@voilajogja
in InstagramOct 22, 2019
Oleh-oleh Jogja yang belakangan lagi ngeHITZ nih dab: Mini Ogura sama Ogura Cake dari @omaopa_cakery yang nagih banget! Ada 3 varian rasa yaitu Coklat, Durian, sama Cheese❤️ . Cakenya lembut banget dan porsinya pas buat cemal-cemil kalap,, varian coklat sama durian nya enak banget ini sih Selain mini ogura tersedia juga ogura cake yang bisa kalian mix topping nya, best seller nya sendiri tiramissu cheese, matcha cheese ama ovomaltine🤤💦 . Harga: -Mini Ogura Rp 50.000/box Filling Cheese, Chocolate, Durian, -Ogura Cheese Topping 1/2 Cheese + 1/2 Crispy Choco Rp 48.000 . 💰25-65k 🏠Oma Opa Cakery (@omaopa_cakery) ♨️Plaza Ambarukmo Lantai LG (Depan Carrefour) ♨️Hartono Mall Jogja Lantai LG (Depan Informa) ♨️Jogja City Mall Lantai 2 (Depan Food Garden) ♨️Malioboro Mall Lantai LG (Depan Hero) ♨️Rumah Produksi : Pogung Baru Blok F no 3 ⏱10:00~22:00 , ☎️081 223 860 200 (WA) #voilajogja
Oleh-oleh Jogja yang belakangan lagi ngeHITZ nih dab: Mini Ogura sama Ogura Cake dari @omaopa_cakery yang nagih banget! Ada 3 varian rasa yaitu Coklat, Durian, sama Cheese❤️
.
Cakenya lembut banget dan porsinya pas buat cemal-cemil kalap,, varian coklat sama durian nya enak banget ini sih Selain mini ogura tersedia juga ogura cake yang bisa kalian mix topping nya, best seller nya sendiri tiramissu cheese, matcha cheese ama ovomaltine🤤💦
.
Harga:
-Mini Ogura Rp 50.000/box
Filling Cheese, Chocolate, Durian,
-Ogura Cheese Topping 1/2 Cheese + 1/2 Crispy Choco Rp 48.000
.
💰25-65k
🏠Oma Opa Cakery (@omaopa_cakery)
♨️Plaza Ambarukmo Lantai LG (Depan Carrefour)
♨️Hartono Mall Jogja Lantai LG (Depan Informa)
♨️Jogja City Mall Lantai 2 (Depan Food Garden)
♨️Malioboro Mall Lantai LG (Depan Hero)
♨️Rumah Produksi : Pogung Baru Blok F no 3
⏱10:00~22:00 ,
☎️081 223 860 200 (WA)
#voilajogja
 - @jogjataste
@jogjataste
in InstagramOct 22, 2019
[BESOK BUY 1 GET 1 FREE] . Horrayyyy 😍😍, akhirnya Hokkaido Ice Cream Puff yang hits banget di Jakarta udah buka di Jogja Gaes 😍😍 . Kebetulan banget nih kemarin aku dateng pas soft opening nya 😍😍, dan beli ny udah antri-antri, disini mereka punya varian ice lumayan banyak mulai choco, stawberry, matcha, dan masih banyak lagi 😍😍 . Bakal ada promo BUY 1 GET 1 FREE lho dari tanggal 13-14 April 2019 😍😍, promo berlaku dari jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam 😍😍, tanpa syarat!! Asik banget kaan . Cuss Gaess jangan sampai dilewatin yak. Wajib coba yang Choco ama Matcha nya 😍😍 . Harga : 35K ( All Variant) . Hokkaido Ice Cream Puff IG : @hokkaidopuffid Loc: Depan Carefour Mall Ambarukma Plaza Yogyakarta Open : 10.00-22.00 . #jogjataste
[BESOK BUY 1 GET 1 FREE]
.
Horrayyyy 😍😍, akhirnya Hokkaido Ice Cream Puff yang hits banget di Jakarta udah buka di Jogja Gaes 😍😍
.
Kebetulan banget nih kemarin aku dateng pas soft opening nya 😍😍, dan beli ny udah antri-antri,  disini mereka punya varian ice lumayan banyak mulai choco, stawberry, matcha, dan masih banyak lagi 😍😍
.
Bakal ada promo BUY 1 GET 1 FREE lho dari tanggal 13-14 April 2019 😍😍, promo berlaku dari jam 10.00 pagi sampai jam 22.00 malam 😍😍, tanpa syarat!! Asik banget kaan
.
Cuss Gaess jangan sampai dilewatin yak. Wajib coba yang Choco ama Matcha nya 😍😍
.
Harga : 35K ( All Variant)
.
Hokkaido Ice Cream Puff
IG : @hokkaidopuffid 
Loc: Depan Carefour Mall Ambarukma Plaza Yogyakarta
Open : 10.00-22.00
.
#jogjataste
 - @jogjafoodhunter
@jogjafoodhunter
in InstagramOct 22, 2019
Akhirnyaaa kesampaian juga nyobain cheese cake slice bertoppingnya @dearsweet.dessert dan ternyaata enaaakk 👍👍👍 . Akuu sukaa bangeett! Kirain bakal maniss dan eneg, ternyata bikin nagih euyyy! Perpaduan cheese cake yang dilumuri coklat trus dibalut topping manisnyaa pass cakenya lembut, mantaap 👏👏👏 . Ada 8 barian topping yang bisa kalian pilih, harganya cuma 23.000/slice nya 🤩🤩 Cobain gaess! Lokasinyaa ada di Lantai LG Amplaz yaak! . Swipe 👉👉👉 . TAG TEMAN KALIAN!!! . 🏡 @dearsweet.dessert 💰 mulai 15.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja) ⏰ 10.00 - 22.00 📍 Plaza Ambarrukmi Lt LG (depan pempek ny kamto), Jogja . . . #jogjafoodhunter #dearsweetdessert #dearsweetdessertjogja
Akhirnyaaa kesampaian juga nyobain cheese cake slice bertoppingnya @dearsweet.dessert dan ternyaata enaaakk 👍👍👍
.
Akuu sukaa bangeett! Kirain bakal maniss dan eneg, ternyata bikin nagih euyyy! Perpaduan cheese cake yang dilumuri coklat trus dibalut topping manisnyaa pass cakenya lembut, mantaap 👏👏👏
.
Ada 8 barian topping yang bisa kalian pilih, harganya cuma 23.000/slice nya 🤩🤩 Cobain gaess! Lokasinyaa ada di Lantai LG Amplaz yaak!
.
Swipe 👉👉👉
.
TAG TEMAN KALIAN!!!
.
🏡 @dearsweet.dessert
💰 mulai 15.000an (menu lengkap cek @hargamenujogja)
⏰ 10.00 - 22.00
📍 Plaza Ambarrukmi Lt LG (depan pempek ny kamto), Jogja
.
.
.
#jogjafoodhunter #dearsweetdessert #dearsweetdessertjogja
 - @javafoodie
@javafoodie
in InstagramOct 22, 2019
Selamat hadir kembali dengan konsep baru @balcony.jogja !! Bener bener nyaris nggak ngenalin balcony yang baru, bener bener beda 100% sama yang lama! . . Menunya juga variatif banget, ada menu dengan japanese culture touch yang bikin penggemar makanan jepang kayak eike langsung menelan ludah! . . Selain itu ada menu-menu dessert yang oke punya, sama gelato yang pilihannya seabrek! Dijamin kalau kesini seneng banget sih lihat hamparan gelatonya yang menarik ini! . . Lagi ada diskon 20% utk cake sama Gelatonya jg lho! Serbu! . . 📌 @balcony.jogja 📍 Plaza Ambarrukmo ,lt 1 ⏱ 10 am - 11 pm ( Jumat - Sabtu sampai jam 12) 💰 19k - 180k . . #javafoodie #nongkrongjogja #balconyjogja #tastingperfection #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #restoranjogja