Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Citrus Restaurant - banner 0

Citrus Restaurant

4.38 reviews
Western • Umbulharjo • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Citrus Restaurant

Tjokro Style Yogyakarta Area, Jl. Menteri Supeno No.48Show In Google Maps >
Services
Take Away

Reviews of Citrus Restaurant

5
4
3
2
1
4.3
8 ratings
 - @javafoodie
@javafoodie
in InstagramInvalid date
Selamat hadir kembali dengan konsep baru @balcony.jogja !! Bener bener nyaris nggak ngenalin balcony yang baru, bener bener beda 100% sama yang lama! . . Menunya juga variatif banget, ada menu dengan japanese culture touch yang bikin penggemar makanan jepang kayak eike langsung menelan ludah! . . Selain itu ada menu-menu dessert yang oke punya, sama gelato yang pilihannya seabrek! Dijamin kalau kesini seneng banget sih lihat hamparan gelatonya yang menarik ini! . . Lagi ada diskon 20% utk cake sama Gelatonya jg lho! Serbu! . . 📌 @balcony.jogja 📍 Plaza Ambarrukmo ,lt 1 ⏱ 10 am - 11 pm ( Jumat - Sabtu sampai jam 12) 💰 19k - 180k . . #javafoodie #nongkrongjogja #balconyjogja #tastingperfection #jogja #kulinerjogja #kulineryogya #restoranjogja
 - @jogjacarimakan
@jogjacarimakan
in InstagramInvalid date
Wah lama ga @balcony.jogja Sekarang udah makin kece tempatnya. konsep & menunya baru-baru guys! Apalagi sekarang udah ada gelato! JCM nyoba crispy squid, onomiyaki burger, sama minum nya mint match a. Mint matcha nya weenak tenan guys 😍😍 Anyway ada DISCOUNT 20% ALL CAKE. Yuk langsung ajakin temen nongkrong kalian! . . 🏠Balcony Jogja ( Plaza Amabrukmo lantai 1) 💰Harga: Makanan: Rp32.000-Rp180.000 Minuman: RP19.000-Rp36.000 ⏰Minggu-Kamis 10.00-23.00 ⏰Jumat-Sabtu 10.00-24.00 Wifi:✔️
 - @applekroakz
@applekroakz
in InstagramInvalid date
❗ List Second iPhone ❗ . • [ iPhone 7+PLUS ] HOT PROMO😍 📱32GB - 6.850🔥 📱128GB - 7.250🔥 📱256GB - 7.650🔥 Condition: -semua unit Original apple Non jepang Non -Rekondisi Silent camera pastinya -semua unit Fullset -semua unit bergaransi jgn khawatir Bisa COD Area Yogyakarta kota Menyesuaikan😊👌 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi WA Only📱 083149730003 #iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphone7jogja #iphone7plusjogja #iphoene8jogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphonesolo #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginal #iphoneoriginalmurah #iphonemurahjogja #iphonejogja #jogjaku
 - @jogjaculinary
@jogjaculinary
in InstagramInvalid date
Finally yg ditunggu2 akhirnyaaaa... @balcony.jogja hadir dgn suasana n konsep baru yg makin seru. Yang paling berasa di sini, tempatnya 100% baru. Makin luas dan nyaman buat dining n nongkrong. Menu2 makanannya jg baru, ada tambahan aneka cake, pastry, n gelato 👌🏻 Good Job, tambah 1 lg restocafe berkualitas di Jogja! . 🏠 Balcony Kitchen & Pastry @balcony.jogja 📍 Plaza Ambarrukmo, 1st Floor . Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak! . #balcony #balconyjogja #dessert #dessertjogja #jogjaculinary #liburanjogja #wisatajogja #anakjajan #foodporn #foodphotography #food #foodie #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #foods
 - @raniefelia
@raniefelia
in InstagramInvalid date
My last saturday in Jogja in 2018, Hamdalah. Alhamdulillah and really feel grateful that i've had three of you on my selflove and selfhealing time since Sep. #bff #bestie #besties #love #jogja #yogyakarta #jogjakarta #feelblessed #ranietravels #blessed #grateful Many thanks kk, adek, @ichabertha & @okiprayuda ! 😊😇🤗
 - @conceptstoreamplaz
@conceptstoreamplaz
in InstagramInvalid date
.. FUJIFILM XP 130 Camera Waterproof yang bisa jadi temen kalian liburan di musim hujan hujan an kaya gini ya FUJIFILM XP 130... .. .. Dengan spesifikasi: ✔16MP ✔20 meter Waterproof ✔1.75 meter Shockproof ✔WIFI .. .. Dapatkan dengan harga super murah 🤑 Rp 2.999.000 🤑 aja kalian bisa lanjut hunting dalam segala cuaca 😎... .. Yukkk kunjungi Store kami 👇 CONCEPT STORE Ambarrukmo Plaza lt 2 Depan Stroberi Yogyakarta .. #plasaambarukmo #conceptstoreamplaz #fujifilm_id #fujixp130 #hunting📷 #garansiresmi #promo #tokokameraonline #tokokameramurah #tokokamera #tokokamerajogja #jogjaiswonderful #wisatajogjakarta #explorejogja