Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Roppan - banner 0Roppan - banner 1Roppan - banner 2

Roppan

4.051 reviews
Japanese • Cilandak Town Square • Cilandak • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 03:00
Saturday10:00 - 03:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Roppan

Roppan - menu 0
Roppan - menu 1
Roppan - menu 2

Photos of Roppan

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17Show In Google Maps >
Description
Roppan Short For Roppongi-Pan Is A Place To Relax And Have Fun With You Loved Ones. Pleasant Place To Hang Until Late! Open Til 10 On Weekdays And 12 During The Weekend. Try Ogura Honey Toast And For Meal You Can Choose Beef Yakiniku, & Drinks Chocolate Shake. Also Try Their Passion Beer Like Peach, Lychee Or Strawberry,And Their Rocha! Japanese Bubble Tea And Green Macha With Egg Pudding Is Superb! Delicious And Have Good Price.
Services
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Sahur
Go Food
Casual Dining

Reviews of Roppan

5
4
3
2
1
4.0
51 ratings
 - @jolandapentury
@jolandapentury
in InstagramInvalid date
 - @deka66
@deka66
in InstagramInvalid date
Selamat makan siang yaaa... #lunch
Selamat makan siang yaaa...
#lunch
 - @nay6189
@nay6189
in InstagramInvalid date
Nunggu smbl ngemil... 😁😁😁
Nunggu smbl ngemil... 😁😁😁
 - Ryby ~
Ryby ~
6 photos1 reviewJan 8, 2017
Pertama kali ke Roppan. Matcha creamnya ajib.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
+ 1
 - @achiefika
@achiefika
in InstagramInvalid date
 - @sftdinataiinna
@sftdinataiinna
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang
Food For Fun
9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang