Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
43 reviews
Hours 10:00 - 00:00Closed

Photos

Cilandak Town Square, Lantai Ground, Jl. TB. Simatupang Kav. 17 Show Map >
021 75908848
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 00:00 , Fri - Sat 10:00 - 03:00
Description
Roppan Short For Roppongi-Pan Is A Place To Relax And Have Fun With You Loved Ones. Pleasant Place To Hang Until Late! Open Til 10 On Weekdays And 12 During The Weekend. Try Ogura Honey Toast And For Meal You Can Choose Beef Yakiniku, & Drinks Chocolate Shake. Also Try Their Passion Beer Like Peach, Lychee Or Strawberry,And Their Rocha! Japanese Bubble Tea And Green Macha With Egg Pudding Is Superb! Delicious And Have Good Price.
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Sahur

Reviews of Roppan

Load placeholder

Karina Marpaung
3266 photos3237 reviewsJan 31, 2017
9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang
Dari ragam menu Bento spesial dapat kamu temukan di Roppan, kamu harus mencoba varian Crispy Spicy Chicken Bento yang dibanderol dengan harga Rp 49.000,00. Porsinya yang cukup banyak pasti sanggup menjadi pengganjal perut di tengah hari.
@deka66
in InstagramFeb 25, 2017
Selamat makan siang yaaa... #lunch
Ryby ~
51 photos16 reviewsJan 8, 2017
Pertama kali ke Roppan. Matcha creamnya ajib.
Ini pertama kalinya ke Citos, dan pertama kalinya juga ke Roppan. Meetup alias reunian sama temen2 kampus. Dan begitu tau gw makan direimburse kantor, langsung deh pesen makannya pada kalap. gile punya temen jiwanya pada pencari gratisan semua -_- pesen sushi, ramen, yakiniku, bento, matcha cream, lychea tea... overall enak. Cuma pelayannya ga tanggap soalnya ngasih sushinya tanpa kecap asin, karena biasanya kan itu udah sepaket. suasananya crowded, karena emang disamping itu hari minggu, kebetulan ada salah satu paslon cagub DKI yang kampanye. citos berubah jadi lautan manusia, termasuk restoran2nya. kita makan seolah diburu2 karena banyak yg ngantri dengan jumlah seat terbatas. outdoor area roppan pun penuh. yowis lah ya. berhubung ada temen gue yg profesinya fotografer plus dia bawa dslr, jadi mari kita manfaatin dia buat sesi food photo kali ini.
+ 1
@riekaventry
in InstagramFeb 21, 2017
@nay6189
in InstagramFeb 16, 2017
Nunggu smbl ngemil... 😁😁😁
@achiefika
in InstagramMay 11, 2015
@didanridwan
in InstagramMay 2, 2015
🍴🍴
@sftdinataiinna
in InstagramMay 10, 2015
@rizqiayu_kiki
in InstagramMay 1, 2015
@tytona13
in InstagramApr 29, 2015
Relaxing, supported by crunchy dessert & frozzy milk teaβ™₯ It's ladies day!! #desserts #instagram

Featured in Articles

9 Lunch Set Sederhana untuk Santap Siang

Near Roppan

Open in App