Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Kedai KoKoHo

4.04 reviews
Coffee & Tea • Pinang • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:30 - 19:30
Opening Hours
Monday07:30 - 19:30
Tuesday07:30 - 19:30
Wednesday07:30 - 19:30
Thursday07:30 - 19:30
Friday07:30 - 19:30
Saturday07:30 - 19:30
Sunday07:30 - 19:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai KoKoHo

 Kedai KoKoHo Iqra Rabika 673976
 Kedai KoKoHo Deasy Lim 670008
 Kedai KoKoHo Deasy Lim 670007
 Kedai KoKoHo Deasy Lim 670006
 Kedai KoKoHo Deasy Lim 670005
Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 23, Jl. Alam Sutera BoulevardShow In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away

Reviews of Kedai KoKoHo

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewDec 6, 2018
Roti Gempal
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅 Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh. Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain. Aku order : 1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet) Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget. 2. Roti Gempal 1/2 (Meisses) Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh. Place : 6/10 Price : 7.5/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅
Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh.
Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain.
Aku order : 
1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet)
Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget.

2. Roti Gempal 1/2 (Meisses)
Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅
Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh.
Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain.
Aku order : 
1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet)
Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget.

2. Roti Gempal 1/2 (Meisses)
Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅
Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh.
Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain.
Aku order : 
1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet)
Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget.

2. Roti Gempal 1/2 (Meisses)
Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅
Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh.
Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain.
Aku order : 
1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet)
Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget.

2. Roti Gempal 1/2 (Meisses)
Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
Akhirnya cobain roti yang waktu itu viral banget. Selalu telat deh cobain yang viral2 😅
Karna kebetulan lagi di daerah sini dan pas sederetan, jadi cobain deh.
Kayaknya ga mungkin juga kan jauh2 cuma untuk cobain.
Aku order : 
1. Roti Gempal 1/2 (Telor Kornet)
Roti nya lumayan lembut sih tapi rasanya kurang enak. Ga tau mayonnaise atau saos tomat nya yang bikin rasanya jadi agak asem banget.

2. Roti Gempal 1/2 (Meisses)
Kali yang ini masih enak lha, emang roti beginian cocok nya yang manis sih daripada asin. Wangi mentega dan meisses nya bercampur jadi satu, enak deh.

Place : 6/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya so so aja sih, bukan yang special2 banget. Maybe yang enak nougat nya ya, kata orang2 yang enak itu sih 😂 porsi nya setengah aja banyak banget, kayak gini emang ga bisa makan sendirian, harus sharing.
+ 2
 - Albert Dinata
Albert Dinata
0 photo1 reviewAug 5, 2018
Tempat enak buat nongkrong... Roti Gempal & Indomie Kokoho mantab 👍
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 21, 2018
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
Tidak hanya Roti Bun saja yang kini jadi jajanan hits kekinian, Roti Gempal dari Kedai KoKoHo ini sering seliweran di Instagram dan otomatis bikin ngiler. Kamu bisa pilih varian Nougat, Meises, Milo, Srikaya, Abon, hingga Telor Kornet yang harganya ramah di kantong, yakni Rp 15 - 18 ribuan untuk ukuran setengah porsi, sedangkan untuk ukuran satu porsinya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 24 - 28 ribu saja. Sebagai pelengkap makan jajanan yang satu ini, kamu bisa memesan Es Alpukat yang terasa pas dan segar di mulut. Dijamin kamu bakal ketagihan, deh, kalau buka puasa dengan Roti Gandum dari Kedai KoKoHo ini!
Tidak hanya Roti Bun saja yang kini jadi jajanan hits kekinian, Roti Gempal dari Kedai KoKoHo ini sering seliweran di Instagram dan otomatis bikin ngiler. Kamu bisa pilih varian Nougat, Meises, Milo, Srikaya, Abon, hingga Telor Kornet yang harganya ramah di kantong, yakni Rp 15 - 18 ribuan untuk ukuran setengah porsi, sedangkan untuk ukuran satu porsinya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 24 - 28 ribu saja. Sebagai pelengkap makan jajanan yang satu ini, kamu bisa memesan Es Alpukat yang terasa pas dan segar di mulut. Dijamin kamu bakal ketagihan, deh, kalau buka puasa dengan Roti Gandum dari Kedai KoKoHo ini!
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewMay 4, 2018
5 Roti Asin Bertaburan Nougat yang Nikmat Saat Dilumat
Ini dia, roti gempal kekinian yang lagi rajin mondar-mandir di Instagram. Kedai KoKoHo yang berada di Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 23, Jl. Alam Sutera Boulevard, Tangerang, akhir-akhir ini menjadi pusat perhatian karena punya menu yang beragam dan punya isian yang melimpah hingga tumpah-tumpah. Jenis roti gempal yang paling sering dipesan adalah Roti Gempal Nougat, Meisses, Milo, dan Srikaya. Seporsinya pun sangat terjangkau mengingat ukurannya yang besar dan rotinya yang lembut dan wangi, yaitu Rp 15 - 18 ribu untuk ukuran setengah roti gempal, dan Rp 24 - 26 ribu untuk ukuran 1 roti gempal berukuran utuh. Penasaran dan pengin ikut cobain? Buruan mampir ke Kedai KoKoHo!
Ini dia, roti gempal kekinian yang lagi rajin mondar-mandir di Instagram. Kedai KoKoHo yang berada di Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 23, Jl. Alam Sutera Boulevard, Tangerang, akhir-akhir ini menjadi pusat perhatian karena punya menu yang beragam dan punya isian yang melimpah hingga tumpah-tumpah. Jenis roti gempal yang paling sering dipesan adalah Roti Gempal Nougat, Meisses, Milo, dan Srikaya. Seporsinya pun sangat terjangkau mengingat ukurannya yang besar dan rotinya yang lembut dan wangi, yaitu Rp 15 - 18 ribu untuk ukuran setengah roti gempal, dan Rp 24 - 26 ribu untuk ukuran 1 roti gempal berukuran utuh. Penasaran dan pengin ikut cobain? Buruan mampir ke Kedai KoKoHo!

Featured in Journal

Makan di 5 Spot ini Bisa Ikutan Traveling Gratis
Editor's Pick
Makan di 5 Spot ini Bisa Ikutan Traveling Gratis
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
Editor's Pick
5 Jajanan yang Bisa Jadi Takjil Kekinian
5 Roti Asin Bertaburan Nougat yang Nikmat Saat Dilumat
Editor's Pick
5 Roti Asin Bertaburan Nougat yang Nikmat Saat Dilumat