Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Waroeng SS - banner 0Waroeng SS - banner 1Waroeng SS - banner 2

Waroeng SS

18 reviews
Indonesian • Sawahan • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Waroeng SS

Waroeng SS - menu 0
Waroeng SS - menu 1
Waroeng SS - menu 2
Waroeng SS - menu 3

Photos of Waroeng SS

Services
Take Away
Halal
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Waroeng SS

5
4
3
2
1
0.0
18 ratings
 - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramInvalid date
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran ?? Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk ?? Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik ?? . . ? Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat ⏰ 10.00-22.00 #onthetable : Juice Semangka 6.000 Air Es 1.500 Sambal Trasi Segar 2.000 Sambal Trasi Matang 2.500 Ayam Dada Goreng 11.000 Jamur Tepung Goreng 5.000 Nasi Putih 4.000 (+tax10%) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran ??
Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk ??
Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik ??
.
.
? Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss
Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat
⏰ 10.00-22.00
#onthetable :
Juice Semangka 6.000
Air Es 1.500
Sambal Trasi Segar 2.000
Sambal Trasi Matang 2.500
Ayam Dada Goreng 11.000
Jamur Tepung Goreng 5.000
Nasi Putih 4.000
(+tax10%)
Rate: ✯✯✯✯✩
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
 - @esti.dj
@esti.dj
in InstagramInvalid date
Meet up sama manten anyar @sytata_19 ?
Meet up sama manten anyar @sytata_19 ?
 - @if_mada
@if_mada
in InstagramInvalid date
Assalamualaikum... yg doyan sambelan, bs melipir nanti pas buka puasa ke warung ss special sambal surabaya,, menunya banyak bgt, saya suka tumis jamurnya.. #specialsambal #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #sambal #subculinary #food #foodgram
Assalamualaikum... yg doyan sambelan, bs melipir nanti pas buka puasa ke warung ss special sambal surabaya,, menunya banyak bgt, saya suka tumis jamurnya.. #specialsambal #kuliner #kulinersurabaya #kulineraddict #sambal #subculinary #food #foodgram
 - @ririnambarw
@ririnambarw
in InstagramInvalid date
Maaf kalo soal buah saya Rakus?????????????????
Maaf kalo soal buah saya Rakus?????????????????
 - @hellofeee
@hellofeee
in InstagramInvalid date
Udah, malam ini, itu aja. Kenyang. Alhamdulillah ??? Cc : Kak Rahmani, @izsaiz @nurulramlimajid @ryeongysh @riskawijaya97
Udah, malam ini, itu aja. Kenyang. Alhamdulillah
???
Cc : Kak Rahmani, @izsaiz @nurulramlimajid @ryeongysh @riskawijaya97
 - @dwi_oktaviantii
@dwi_oktaviantii
in InstagramInvalid date
Q loh kgn meeting nang kene ..
Q  loh kgn meeting nang kene ..