Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Waroeng SS - banner 0Waroeng SS - banner 1
4.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Waroeng SS

Waroeng SS - menu 0
Waroeng SS - menu 1
Waroeng SS - menu 2
Waroeng SS - menu 3

Photos of Waroeng SS

Waroeng SS 1308373
Waroeng SS 1260664
Waroeng SS 357079
Jl. Merapi No. 12 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Waroeng SS

Load placeholder

Waroeng SS - @waroengss
@waroengss
in InstagramMar 23, 2018
Waroeng SS dapat Big Boss kunjungi sendiri, berdua atau bersama rombongan. Pilihan menu yang beragam tentunya akan membuat suasana bersantap pedas semakin meriah. Seperti yang dilakukan oleh Boss @winzeat ketik berkunjung ke Waroeng SS. Apapun menu yang dipesan, selama kita bisa menikmati makan yang kita pesan, tentunya rasanya akan menjadi lebih nikmat. ____ šŸ“· Foto oleh : @winzeat . . . . . #instafood #instaphoto #photooftheday #foodporn #kulinerindonesia #kulinernusantara #waroengss #waroengspesialsambal #likeforlike #healthylifestyle #foods
Waroeng SS dapat Big Boss kunjungi sendiri, berdua atau bersama rombongan. Pilihan menu yang beragam tentunya akan membuat suasana bersantap pedas semakin meriah. Seperti yang dilakukan oleh Boss @winzeat ketik berkunjung ke Waroeng SS. Apapun menu yang dipesan, selama kita bisa menikmati makan yang kita pesan, tentunya rasanya akan menjadi lebih nikmat.

____
šŸ“· Foto oleh : @winzeat
.
.
.
.
.
#instafood #instaphoto #photooftheday #foodporn #kulinerindonesia #kulinernusantara #waroengss #waroengspesialsambal #likeforlike #healthylifestyle #foods
Waroeng SS - @waroengss
@waroengss
in InstagramMar 10, 2018
Mau makan di cabang Waroeng SS manapun, jangan lupa abadikan momennya dan tag juga rekan Big Boss agar banyak yang tertular virus doyan pedas Waroeng SS. . . . šŸ“· Credit photo by : @edodharmadi
Mau makan di cabang Waroeng SS manapun, jangan lupa abadikan momennya dan tag juga rekan Big Boss agar banyak yang tertular virus doyan pedas Waroeng SS.
.
.
.
šŸ“· Credit photo by : @edodharmadi
Waroeng SS - @waroengss
@waroengss
in InstagramNov 21, 2017
Waroeng SS Tembalang #2 akan menjadi pembahasan kali ini. Waroeng yang berjarak kurang dari 500 meter ini dapat menjadi destinasi bagi Big Boss yang hendak bersantap pedas dan kebetulan melintas di wilayah ini. Beralamat di Jalan Tirto Agung No. 32, Tembalang, Semarang ini siap melayani BIg Boss setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam (last order). Waroeng ini menyediakan 24 set meja yang siap Big Boss gunakan, so kegiatan makan dengan keluarga besar pun masih terasa nyaman. . . . #info #poskopedas #waroengss #waroengSS #Semarang #Jawatengah #Jawatengahhits #Semaranghits #waroengssindonesia #waroengssjabodetabek #waroengsssemarang #waroengsspurwokerto #waroengsssolo #waroengssjogja #waroengssmalang #waroengssbali #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerenak #infokuliner #kulinerindonesia
Waroeng SS Tembalang #2 akan menjadi pembahasan kali ini. Waroeng yang berjarak kurang dari 500 meter ini dapat menjadi destinasi bagi Big Boss yang hendak bersantap pedas dan kebetulan melintas di wilayah ini. Beralamat di Jalan Tirto Agung No. 32, Tembalang, Semarang ini siap melayani BIg Boss setiap hari dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam (last order). Waroeng ini menyediakan 24 set meja yang siap Big Boss gunakan, so kegiatan makan dengan keluarga besar pun masih terasa nyaman.
.
.
.
#info #poskopedas #waroengss #waroengSS #Semarang #Jawatengah #Jawatengahhits #Semaranghits #waroengssindonesia #waroengssjabodetabek #waroengsssemarang #waroengsspurwokerto #waroengsssolo #waroengssjogja #waroengssmalang #waroengssbali #kulinersemarang #kulinerjawatengah #kulinerenak #infokuliner #kulinerindonesia
Waroeng SS - @dolandanjajan
@dolandanjajan
in InstagramMar 28, 2017
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran šŸ˜…šŸ˜… Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk šŸ˜­šŸ˜­ Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik šŸ˜šŸ˜ . . šŸ“ Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat ā° 10.00-22.00 #onthetable : Juice Semangka 6.000 Air Es 1.500 Sambal Trasi Segar 2.000 Sambal Trasi Matang 2.500 Ayam Dada Goreng 11.000 Jamur Tepung Goreng 5.000 Nasi Putih 4.000 (+tax10%) Rate: āœÆāœÆāœÆāœÆāœ© Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
Greget banget! Akhirnya bisa nyobain lagi the one and only tempat makan serba sambel yg paling ciamik di Jogja tapi ini di Jakarta, itung itung obat kangen. Asli udah dari lama pengen ke sini tapi karna jauh baru kesampaian kemaren. Dan begitu tiba di tekape yasalam antriannya ga nahan tapi udah terlanjur jauh-jauh dateng yauda skalian uji kesabaran šŸ˜…šŸ˜…
Berkat kecekatan para waitres untungnya ga nunggu lama udah dapet tempat, cuma masih diuji kesabaran lagi nunggu makanan keluar. Ini jauh lebih lama dari nunggu tempat duduk šŸ˜­šŸ˜­
Pesen ga terlalu banyak karna yg dipesen beberapa ada yg soldout (padahal masih jam satu siang) apa boleh buat keburu laper maksimal diembat aja yg ada. Kalo ayam standar lah ya digoreng garing tapi dalemnya moist, ga terlalu gurih, ga berminyak, nah kalo jamur goreng favourite sismin tapi yg di sini kecil kecil beda sama di Jogja, dan primadona nya si sambel yg enaa parah! Pedes banget nget, ini yg bikin kangen. Satu lagi harganya teteup murah meriah. Demen deh yg begini. Serius ya please @waroengss buka cabang lagi di Jakarta, kalo bisa sih sekitaran Rawamangun gitu biar bisa sering bolak balik šŸ˜šŸ˜
.
.
šŸ“ Waroeng Spesial Sambal SS @waroengss
Jl. Tanjung Duren Barat I no 29 Tanjung Duren, Jakarta Barat
ā° 10.00-22.00
#onthetable :
Juice Semangka 6.000
Air Es 1.500
Sambal Trasi Segar 2.000
Sambal Trasi Matang 2.500
Ayam Dada Goreng 11.000
Jamur Tepung Goreng 5.000
Nasi Putih 4.000
(+tax10%)
Rate: āœÆāœÆāœÆāœÆāœ©
Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik
#dolandanjajan #kulinerjakarta #kulinerjogja #delicious #sambal #kuliner #jakarta #yogyakarta #jogjaiturindu #homesick #dinner #mouthgasm
Waroeng SS - @esti.dj
@esti.dj
in InstagramMar 4, 2017
Meet up sama manten anyar @sytata_19 šŸ˜‚
Meet up sama manten anyar @sytata_19 šŸ˜‚

Near Waroeng SS

Open in App