Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Surabaya Snow Cake - banner 0
5 reviews
Hours 07:00 - 22:00Open Now

Photos of Surabaya Snow Cake

Surabaya Snow Cake 1334934
Surabaya Snow Cake 1278978
Surabaya Snow Cake 1219327
Surabaya Snow Cake 1145844
Surabaya Snow Cake 1071203
Jl. Flores No. 15 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take-out only
Halal

Reviews of Surabaya Snow Cake

Load placeholder

Surabaya Snow Cake - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsOct 28, 2017
Jangan Pulang dari Surabaya Tanpa 6 Oleh-oleh Hits Ini
Kue ini memang lagi hits banget. Bukan hanya berkat dikreasikan oleh artis Zaskia Sungkar, tapi memang rasa kue ini unik. Dari luar terlihat seperti kue spikoe biasa, tapi rasanya enak bener rek. Dilapisi dengan taburan keju yang melimpah, di dalamnya juga terdapat lapisan krim tebal yang rasa manisnya pas.
 Surabaya Snow Cake Alonzo Alcander 623867
Surabaya Snow Cake - @inijie
@inijie
in InstagramDec 22, 2017
Rise and shine โ˜€ Ada yang berencana staycation pas liburan nanti? Don't worry be happy, ada Surabaya Snowcake Choco Banana yang bakal setia menemani! Spiku tebel yang lembut plus krim cokelat dan pisang yang melimpah ruah dan lumer di mulut, masih diapit pake flaky pastry lagi! Yoiki #liburangoals ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿคฃ โ €โ €โ €โ €โ € #SSChitam #oleholehsurabaya #surabayasnowcake #ikisingnagihi #ikisinganyarlorek
Rise and shine โ˜€ Ada yang berencana staycation pas liburan nanti? Don't worry be happy, ada Surabaya Snowcake Choco Banana yang bakal setia menemani! Spiku tebel yang lembut plus krim cokelat dan pisang yang melimpah ruah dan lumer di mulut, masih diapit pake flaky pastry lagi! Yoiki #liburangoals ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ๐Ÿคฃ
โ €โ €โ €โ €โ €
#SSChitam #oleholehsurabaya #surabayasnowcake #ikisingnagihi #ikisinganyarlorek
Surabaya Snow Cake - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsJun 20, 2017
Kue Berlumur Keju buat Menjamu Tamu
Kue yang kabarnya disebut sebagai oleh-oleh Khas Surabaya ini wajib hadir untuk memeriahkan meja makan kamu. Snow cake ini sendiri terdiri dari beberapa lapisan pastry, krim keju, custard dan juga parutan keju berlimpah di atasnya. Rasa dari snowcake ini pun unik banget, kamu bisa coba sensasi renyah dari pastry yang bercampur dengan krim keju lembut. Nah, sebelum semangat untuk cobain kue yang satu ini, kamu harus semangat juga untuk antre, karena antrean di Snowcake ini panjang banget lho!
 Surabaya Snow Cake Alonzo Alcander 619227
Surabaya Snow Cake - @gagaldiett
@gagaldiett
in InstagramSep 19, 2017
Ok, nyadar banget kok kalo @surabayasnowcake ini uda eksis dan bukan pemain baru di bisnis kue per-artisan. Taappiiii aku baru cobain dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Dan ini ennaakkk guuysss, kenapa baru coba nya skrg yah ๐Ÿ˜ซ Oh ya, ini nama nya variant SNOW MISS YOU โค๏ธโ„๏ธโ„๏ธ #SurabayaSnowCake #SSC
Ok, nyadar banget kok kalo @surabayasnowcake ini uda eksis dan bukan pemain baru di bisnis kue per-artisan.

Taappiiii aku baru cobain dong ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Dan ini ennaakkk guuysss, kenapa baru coba nya skrg yah ๐Ÿ˜ซ

Oh ya, ini nama nya variant SNOW MISS YOU โค๏ธโ„๏ธโ„๏ธ #SurabayaSnowCake #SSC
Surabaya Snow Cake - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsApr 1, 2017
Snowcake by Zaskia Sungkar
Store spikoe kekinian ini dimiliki oleh artis Shireen Sungkar, makanya ngga heran bs bikin antrian panjang banget. Tempatnya sendiri ngga tersedia utk dine in, jd customer harus beli buat take away atau oleh-oleh aja. Menu yg ak order di sini Snowcake Cheese dan Snowcake Choco-Green Tea (@ Rp 59k). Menu ini merupakan hasil evolusi dari Kue Lapis Surabaya yang sudah terkenal. Keduanya memiliki susunan lapisan yang sama, di mana pada lapisan atas dan bawah terbuat dari puff pastry yang tipis dan crunchy. Yang membedakan hanya di bagian tengah, ada lapisan kue bolu dengan tekstur lebih empuk dengan rasa Green Tea atau Cheese. Untuk toppingnya disesuaikan dengan rasa snowcake-nya. Untuk green tea pakai icing sugar sedangkan cheese pakai parutan keju. Ak suka puff pastry-nya, teksturnya benar-benar crunchy. Sedangkan rasa bolu-nya mnrtku cuman manis aja. Taste green tea-nya hampir ngga berasa. Overall its just a mediocre cake, but famous because owned by Zaskia Sungkar.
 Surabaya Snow Cake Teddy Selig Jordanius 518950
 Surabaya Snow Cake Teddy Selig Jordanius 518949

Featured in Articles

Jangan Pulang dari Surabaya Tanpa 6 Oleh-oleh Hits Ini
Jangan Pulang dari Surabaya Tanpa 6 Oleh-oleh Hits Ini
Kue Berlumur Keju buat Menjamu Tamu
Kue Berlumur Keju buat Menjamu Tamu

Near Surabaya Snow Cake

Open in App