Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
4.01 reviews
Hours 17:30 - 22:00Closed

Menu of Ra.Men

Ra.Men - menu 0
Ra.Men - menu 1
Ra.Men - menu 2
Ra.Men - menu 3
Ra.Men - menu 4

Photos of Ra.Men

Ra.Men 1218536
Ra.Men 1104663
Ra.Men 980287
Jl. Raya Gayungsari Barat Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 17:30 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Ra.Men

Load placeholder

Ra.Men - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 15, 2017
Menyeruput 5 Ramen Dengan Kuah Terlezat di Surabaya
Lagi kepengen ramen tapi sedang berhemat? Nah, langsung aja melipir ke daerah Siwalan Kerto untuk cobain ramen di Ra Men. Ramen di sini punya harga yang ramah di kantong, jadi kamu bisa menyantap ramen ini dengan santai tanpa harus mikirin urusan doku. Salah satu yang jadi rekomendasi adalah Katsu Ramen yang disajikan dengan daging chicken katsu tebal yang pastinya bikin kamu kenyang .
 Ra.Men Alonzo Alcander 618028
Ra.Men - @ramenhalal
@ramenhalal
in InstagramFeb 27, 2018
Yakin ga mau nyobain menu #ramen #sushi nya @ramenhalal 🀭 Cobain yuuk,, fav banyak orang termasuk mimin yaini Menu on frame : 1. Ramen Tori Hakiniku kuah Kare 2. Sushi Chicken Cheese Eits mau hemat di akhir bulan, pesen via #traveloka juga yukk Cari Ra.Men yaaa 😍 . #foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #ramenhalal #surabayafoodies
Yakin ga mau nyobain menu #ramen #sushi nya @ramenhalal 🀭

Cobain yuuk,, fav banyak orang termasuk mimin yaini Menu on frame :

1. Ramen Tori Hakiniku kuah Kare
2. Sushi Chicken Cheese

Eits mau hemat di akhir bulan, pesen via #traveloka juga yukk
Cari Ra.Men yaaa 😍 .
#foodphotography #nomnom  #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram  #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #ramenhalal #surabayafoodies
Ra.Men - @ramenhalal
@ramenhalal
in InstagramFeb 1, 2018
#Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost) ・・・ [UDAH COBA RAMEN KUAH MERAH?] . Ujan-ujan gini enaknya makan yang anget-anget rek😝. Nah beberapa waktu lalu masmin nyobain ramen best seller dari @ramenhalal, yaitu Ramen Kuah Merah Mix yang isinya super komplit mulai dari telur, katsu, Fishball, meatball and Crab stick. Coba mention kamu yang hobi makan Ramen!πŸ˜‹ . In frame: βœ“ Ramen Kuah Merah Mix βœ“ Price Range 15k-28k βœ“ 4.25/5 βœ“ Operasional Hours: 5PM-10PM βœ“ @ramenhalal Jln. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya. . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . . . #foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours
#Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost)
・・・
[UDAH COBA RAMEN KUAH MERAH?]
.
Ujan-ujan gini enaknya makan yang anget-anget rek😝. Nah beberapa waktu lalu masmin nyobain ramen best seller dari @ramenhalal, yaitu Ramen Kuah Merah Mix yang isinya super komplit mulai dari telur, katsu, Fishball, meatball and Crab stick. Coba mention kamu yang hobi makan Ramen!πŸ˜‹
.
In frame:
βœ“ Ramen Kuah Merah Mix βœ“ Price Range 15k-28k
βœ“ 4.25/5
βœ“ Operasional Hours: 5PM-10PM
βœ“ @ramenhalal 
Jln. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
.
.
#foodphotography #nomnom  #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram  #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours
Ra.Men - @ramenhalal
@ramenhalal
in InstagramDec 30, 2017
Nah drpd nanti malam mingguan masih ga jelas mau kemana, mending ke @ramenhalal aja yuukk πŸ€—πŸ€— Cobain juga apa yg dicobain mimin @laparlagimakanlagi 😍 Makasiih banyaak min πŸ™πŸ™ #Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost) ・・・ Γ—RAMEN KUAH MERAH!Γ— . Jam-jam segini waktunya #laperbaper dimana klo makan takut gendut dan klo gak makan kelaperan.. jadi serba salah kan😭 . Nah beberapa waktu lalu @laparlagimakanlagi nyobain ramen @ramenhalal dan pesan menu "Best Seller" disini yaitu Ramen Kuah Merah Mix yang isinya super komplit mulai dari telur, katsu, Fishball, meatball and Crab stick. Coba mention kamu yang hobi makan Ramen!πŸ˜‹ . In frame: βœ“ Ramen Kuah Merah Mix (24k) βœ“ Price Range 15k-28k βœ“ 4/5 βœ“ Operasional Hours: 5PM-10PM βœ“ @ramenhalal Jln. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya. . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . #foodphotography #nomnom #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan
Nah drpd nanti malam mingguan masih ga jelas mau kemana, mending ke @ramenhalal aja yuukk πŸ€—πŸ€— Cobain juga apa yg dicobain mimin @laparlagimakanlagi
😍

Makasiih banyaak min πŸ™πŸ™ #Repost @laparlagimakanlagi (@get_repost)
・・・
Γ—RAMEN KUAH MERAH!Γ—
.
Jam-jam segini waktunya #laperbaper dimana klo makan takut gendut dan klo gak makan kelaperan.. jadi serba salah kan😭
.
Nah beberapa waktu lalu @laparlagimakanlagi nyobain ramen @ramenhalal dan pesan menu "Best Seller" disini yaitu Ramen Kuah Merah Mix yang isinya super komplit mulai dari telur, katsu, Fishball, meatball and Crab stick. Coba mention kamu yang hobi makan Ramen!πŸ˜‹
.
In frame:
βœ“ Ramen Kuah Merah Mix (24k)
βœ“ Price Range 15k-28k
βœ“ 4/5
βœ“ Operasional Hours: 5PM-10PM
βœ“ @ramenhalal 
Jln. Gayung Sari Barat No. 84, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
#foodphotography #nomnom  #foodtravel #foodblogger #foodgram #eeeeats #instayum #foodies #foodstagram  #foodgasm #foodenthusiast #bakso #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #tablesituation #beautifulcuisines #kulinersby #laperbaper #wowkuliner #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan
Ra.Men - @ramenhalal
@ramenhalal
in InstagramMay 1, 2017
Ini #detail #kidzuramen yang pakai topping Little Chicken πŸ€— Ada yang nanya kenapa tidak pake bawang? Karena kebanyakan anak anak ga suka daun bawang πŸ™ˆ kalo ada yg suka boleh minta langsung ke crew #ramenhalal yaa πŸ€— Arigato Gozaimasu πŸ™πŸ™
Ini #detail #kidzuramen yang pakai topping Little Chicken πŸ€—

Ada yang nanya kenapa tidak pake bawang? Karena kebanyakan anak anak ga suka daun bawang πŸ™ˆ kalo ada yg suka boleh minta langsung ke crew #ramenhalal yaa πŸ€—

Arigato Gozaimasu πŸ™πŸ™

Featured in Articles

Menyeruput 5 Ramen Dengan Kuah Terlezat di Surabaya
Menyeruput 5 Ramen Dengan Kuah Terlezat di Surabaya

Near Ra.Men

Open in App