Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Pizza Hut

Pizza Hut - menu 0
Pizza Hut - menu 1
Pizza Hut - menu 2
Pizza Hut - menu 3
Pizza Hut - menu 4
Jl. Raya Mulyosari Blok AA No.8 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of Pizza Hut

Load placeholder

Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 30, 2017
Sunday = Family Day! Enaknya hari libur, enaknya makan di luar bareng keluarga di #PizzaHutID. Kualitas rasanya selalu terjaga, semua pasti punya menu juara. ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #pizzalovers #🍕 #foodgram
Sunday = Family Day! Enaknya hari libur, enaknya makan di luar bareng keluarga di #PizzaHutID. Kualitas rasanya selalu terjaga, semua pasti punya menu juara. ⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 23, 2017
"Tips nge-VLOG seru di #PizzaHutID: Pilih spot kece dan Pesan menu yang jadi mood booster biar hati senang, perut kenyang. Siap tekan tombol record and you're ready to go! .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #pizzalovers #🍕 #foodgram
"Tips nge-VLOG seru di #PizzaHutID: Pilih spot kece dan Pesan menu yang jadi mood booster biar hati senang, perut kenyang. Siap tekan tombol record and you're ready to go! .⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 14, 2017
Re-Gram : @gagaldiett Varian baru nih dari @pizzahut.indonesia , Double Cheese Bites! Pizza nya bisa kamu pilih, dan pilihan pinggiran mozzarela cheese atau sausage mozarella, trus ada juga cheese sauce sebagai dipping nya 😍 Tapi kalo aku pribadi kurang suka cheese sauce nya, pinggiran keju dan sosis uda cukup 😀👌 . . . . #foodgram #🍕 #pizzalovers
Re-Gram :

@gagaldiett Varian baru nih dari @pizzahut.indonesia , Double Cheese Bites! Pizza nya bisa kamu pilih, dan pilihan pinggiran mozzarela cheese atau sausage mozarella, trus ada juga cheese sauce sebagai dipping nya 😍

Tapi kalo aku pribadi kurang suka cheese sauce nya, pinggiran keju dan sosis uda cukup 😀👌
.
.
.
.
#foodgram #🍕 #pizzalovers
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 10, 2017
Daripada makan sepiring berdua, ajak aja saudaramu ke #PizzaHutID! Menu #SensasiDelight mulai 38ribu buat kalian. Appetizer, pizza, nasi atau pasta, dan minuman, enaknya dapet semua. Happy National #SiblingDay! • • • • • #pizzalovers #🍕 #foodgram
Daripada makan sepiring berdua, ajak aja saudaramu ke #PizzaHutID! Menu #SensasiDelight mulai 38ribu buat kalian. Appetizer, pizza, nasi atau pasta, dan minuman, enaknya dapet semua. Happy National #SiblingDay!
•
•
•
•
•
#pizzalovers #🍕 #foodgram
Pizza Hut - @pizzahut.indonesia
@pizzahut.indonesia
in InstagramApr 3, 2017
Apapun momen reuninya, selalu seru di #PizzaHutID mana aja! Aneka menu pilihan, suasana nyaman, plus WiFi GRATIS bikin reunian jadi selalu dinantikan. . . . . #pizzalovers #🍕 #foodgram
Apapun momen reuninya, selalu seru di #PizzaHutID mana aja! Aneka menu pilihan, suasana nyaman, plus WiFi GRATIS  bikin reunian jadi selalu dinantikan. .
.
.
.
#pizzalovers #🍕 #foodgram

Near Pizza Hut

Open in App