Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
OTW Food Street - banner 0OTW Food Street - banner 1OTW Food Street - banner 2
4.21 reviews
Hours 16:00 - 23:00Open Now

Menu of OTW Food Street

OTW Food Street - menu 0
OTW Food Street - menu 1
OTW Food Street - menu 2
OTW Food Street - menu 3
OTW Food Street - menu 4

Photos of OTW Food Street

OTW Food Street 1285905
OTW Food Street 1251120
OTW Food Street 1216773
OTW Food Street 1144204
OTW Food Street 1108773
Jl. Manyar Tirtoyoso No. 90Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 16:00 - 23:00 , Sat - Sun 11:00 - 23:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of OTW Food Street

Load placeholder

OTW Food Street - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsNov 15, 2017
5 Spot Makan Enak di Surabaya yang Cocok Buat Kumpul Keluarga
Biasanya sih kalau kumpul keluarga yang jadi permasalahan utamanya adalah perbedaan selera dalam memilih makanan. Tapi masalah seperti itu bisa kamu tuntaskan dengan makan di OTW Street Food. Tempat ini layaknya food court, di mana semua jenis makanan bisa kamu temukan di sini.
 OTW Food Street Alonzo Alcander 624404
OTW Food Street - @otwsurabaya
@otwsurabaya
in InstagramMar 17, 2018
One top list otw... Ricebowl beef blackpepper. Fresh. Juicy. Peppery. Kualitas nomer satu kawan. Daging sapi yang lembut, saos blackpepper yg strong pas pake nasi putih ricebowl yg agak sticky ditambah sawi daging tumis bawang putih yang gurih kress... kress... 🍛Semua fresh dimasak setelah diorder. 👨🏼‍🍳 Yippie yummy!! #blackpepperbeef #ayorekotwsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #bestricebowl
One top list otw... Ricebowl beef blackpepper. Fresh. Juicy. Peppery. Kualitas nomer satu kawan. Daging sapi yang lembut, saos blackpepper yg strong pas pake nasi putih ricebowl yg agak sticky ditambah sawi daging tumis bawang putih yang gurih kress... kress... 🍛Semua fresh dimasak setelah diorder. 👨🏼‍🍳 Yippie yummy!! #blackpepperbeef #ayorekotwsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #bestricebowl
OTW Food Street - @otwsurabaya
@otwsurabaya
in InstagramMar 8, 2018
Makan bersama memang sangat nikmat apalagi makan di @otwsurabaya #surabayafoodies #makanenak #kulinersurabaya #soerabaja #nasigoreng #ricebowl
Makan bersama memang sangat nikmat apalagi makan di @otwsurabaya 
#surabayafoodies #makanenak #kulinersurabaya #soerabaja #nasigoreng #ricebowl
OTW Food Street - @otwsurabaya
@otwsurabaya
in InstagramFeb 27, 2018
Makanlah dengan yang manis manis,asin,gurih dan pedas berbagai macam makanan di @otwsurabaya mempunyai banyak rasa yang kalian cari 😍😍 #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #food #foodphotography #makanenak #soerabaja
Makanlah dengan yang manis manis,asin,gurih dan pedas berbagai macam makanan di @otwsurabaya mempunyai banyak rasa yang kalian cari 😍😍 #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #food #foodphotography #makanenak #soerabaja
OTW Food Street - @otwsurabaya
@otwsurabaya
in InstagramFeb 11, 2018
Siapa sih yg bisa nahan kenikmatan dari Mozarella 😍 Nasi goreng sapi Mozarella begitu nikmat disantap diwaktu kapanpun, yg udah gak tahan langsung saja ke @otwsurabaya dijamin gak bakal nyesel deh 😍😍 #surabayafoodies #surabayaituindah #makansurabaya #foodstreet #soerabaja #otwsurabaya #khassurabaya #soerabaja
Siapa sih yg bisa nahan kenikmatan dari Mozarella 😍
Nasi goreng sapi Mozarella begitu nikmat disantap diwaktu kapanpun, yg udah gak tahan langsung saja ke @otwsurabaya dijamin gak bakal nyesel deh 😍😍 #surabayafoodies #surabayaituindah #makansurabaya #foodstreet #soerabaja #otwsurabaya #khassurabaya #soerabaja

Featured in Articles

5 Spot Makan Enak di Surabaya yang Cocok Buat Kumpul Keluarga
5 Spot Makan Enak di Surabaya yang Cocok Buat Kumpul Keluarga

Near OTW Food Street

Open in App