Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nasi Cumi Waspada - banner 0
17 reviews
Hours 00:00 - 24:00Open Now

Photos of Nasi Cumi Waspada

Nasi Cumi Waspada 147347
Nasi Cumi Waspada 147348
Nasi Cumi Waspada 147356
Nasi Cumi Waspada 147364
Nasi Cumi Waspada 147363
Jl. Waspada No. 28 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00
Services
AC
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Nasi Cumi Waspada

Load placeholder

Nasi Cumi Waspada - @bemp777
@bemp777
in InstagramMar 27, 2017
Siapa suka nasi cumi??? Ni nasi cumi termasuk salah 1 makanan khas surabaya... bukanya 24 jam so malem2 aja bisa klo buat yg kelaparan tengah malam... . . Nasi cumi waspada Jl. Waspada 34 Surabaya . . #bempculinary #bempsurabaya
Siapa suka nasi cumi??? Ni nasi cumi termasuk salah 1 makanan khas surabaya... bukanya 24 jam so malem2 aja bisa klo buat yg kelaparan tengah malam... .
.
Nasi cumi waspada
Jl. Waspada 34
Surabaya
.
.
#bempculinary #bempsurabaya
Nasi Cumi Waspada - @e_ndro
@e_ndro
in InstagramMar 22, 2017
. NASI CUMI ------------------ ternyata nasi cumi ini sekarang udah buka 24 jam... Rasanya jangan ditanya... Satenya cuma buat photo aja ini 😂😂😂 . #nasicumi #waspada #kulinersurabaya #picoftheday #instafood #food #foodphotography #foodie #foodporn #yummy
.
NASI CUMI
------------------
ternyata nasi cumi ini sekarang udah buka 24 jam...
Rasanya jangan ditanya...
Satenya cuma buat photo aja ini 😂😂😂
.
#nasicumi #waspada #kulinersurabaya #picoftheday #instafood #food #foodphotography #foodie #foodporn #yummy
Nasi Cumi Waspada - @eviechang1605
@eviechang1605
in InstagramFeb 9, 2017
Seenak apa sih Nasi CuTam ini???.. hingga bela belain makan di warungnya. Nyatanya biasa saja gak seFenomenal iklannya ❎❎❎ sudah gitu Mahal, porsi amat sangat diiikkiitt seukuran sego kucing 👎👎👎peyek udang mlempem semua kita kasih tau malah mecucu, tambah parahnya mbak yang jualan Jueh/Jutek amatt. Intinya Kapok dan gak bakalan diulang lagi!!! #infokuliner #badservice #worstserviceever #bigcomplain #notrecomended
Seenak apa sih Nasi CuTam ini???.. hingga bela belain makan di warungnya. Nyatanya biasa saja gak seFenomenal iklannya ❎❎❎ sudah gitu Mahal, porsi amat sangat diiikkiitt seukuran sego kucing 👎👎👎peyek udang mlempem semua kita kasih tau malah mecucu, tambah parahnya mbak yang jualan Jueh/Jutek amatt. Intinya Kapok dan gak bakalan diulang lagi!!! #infokuliner #badservice #worstserviceever #bigcomplain #notrecomended
Nasi Cumi Waspada - @shinobindra
@shinobindra
in InstagramNov 26, 2016
Please Stop Starring The Hello Kitty.. LOL Let me introduce with NASI CUMI or you can say SQUID RICE.. Memang secara presentasi ga bisa di adu dengan makanan fine dining. But this is the real comfort food. Wajib pesen Nasi Cumi Komplit. Isinya, cumi masak tinta, mie goreng, babat, paru, usus, tahu, sebutir telur dan gorengan peyek udang. Ini sih bukan nasi cumi, tapi cumi pake nasi. Dijamin nasinya bakal lebih cepet ludes daripada lauknya. The best part dari menu ini ya cumi hitam yang empuk gurih, kontras dengan peyek udang yang crunchy. Dan ini merupakan spot nasi cumi yang terkenal di surabaya, yaitu nasi cumi di jalan waspada sebelah pasar atom. Karena #indonesia bukan hanya #bali #indrafoodjourney #iloveindonesia #indonesiafood #exploresurabaya #travelblog #travelblogger #foodblog #foodblogger #travel #travels #travelling #traveller #travelgram #instatravel #food #foods #foodstagram #instafood #instalike #photography #trip #journey #explore
Please Stop Starring The Hello Kitty.. LOL
Let me introduce with NASI CUMI or you can say SQUID RICE.. Memang secara presentasi ga bisa di adu dengan makanan fine dining. But this is the real comfort food. Wajib pesen Nasi Cumi Komplit. Isinya, cumi masak tinta, mie goreng, babat, paru, usus, tahu, sebutir telur dan gorengan peyek udang.

Ini sih bukan nasi cumi, tapi cumi pake nasi. Dijamin nasinya bakal lebih cepet ludes daripada lauknya. The best part dari menu ini ya cumi hitam yang empuk gurih, kontras dengan peyek udang yang crunchy.

Dan ini merupakan spot nasi cumi yang terkenal di surabaya, yaitu nasi cumi di jalan waspada sebelah pasar atom.

Karena #indonesia bukan hanya #bali 
#indrafoodjourney #iloveindonesia #indonesiafood #exploresurabaya #travelblog #travelblogger #foodblog #foodblogger #travel #travels #travelling #traveller #travelgram #instatravel #food #foods #foodstagram #instafood #instalike #photography #trip #journey #explore
Nasi Cumi Waspada - @bottletea250ml
@bottletea250ml
in InstagramNov 6, 2016
Sejujurnya.. Lebih enak cumi bikinan engkim 😍 tapi not bad kok!! #kulinersurabaya #visitsurabaya #nasicumiwaspada #nasitongkol #nasiayam
Sejujurnya.. Lebih enak cumi bikinan engkim 😍 tapi not bad kok!! #kulinersurabaya #visitsurabaya #nasicumiwaspada #nasitongkol #nasiayam

Featured in Guides

Night Culinary
GUIDE
Night Culinary
Asli Suroboyo
GUIDE
Asli Suroboyo

Near Nasi Cumi Waspada

Open in App