Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Nasi Cumi Waspada - banner 0

Nasi Cumi Waspada

4.017 reviews
Seafood • Pabean Cantikan • Below 100K
OPEN NOW Today 00:00 - 24:00
Opening Hours
Monday00:00 - 00:00
Tuesday00:00 - 00:00
Wednesday00:00 - 00:00
Thursday00:00 - 00:00
Friday00:00 - 00:00
Saturday00:00 - 00:00
Sunday00:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Nasi Cumi Waspada

Services
AC
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Nasi Cumi Waspada

5
4
3
2
1
4.0
17 ratings
 - @bemp777
@bemp777
in InstagramOct 22, 2019
Siapa suka nasi cumi??? Ni nasi cumi termasuk salah 1 makanan khas surabaya... bukanya 24 jam so malem2 aja bisa klo buat yg kelaparan tengah malam... . . Nasi cumi waspada Jl. Waspada 34 Surabaya . . #bempculinary #bempsurabaya
Siapa suka nasi cumi??? Ni nasi cumi termasuk salah 1 makanan khas surabaya... bukanya 24 jam so malem2 aja bisa klo buat yg kelaparan tengah malam... .
.
Nasi cumi waspada
Jl. Waspada 34
Surabaya
.
.
#bempculinary #bempsurabaya
 - @e_ndro
@e_ndro
in InstagramOct 22, 2019
. NASI CUMI ------------------ ternyata nasi cumi ini sekarang udah buka 24 jam... Rasanya jangan ditanya... Satenya cuma buat photo aja ini 😂😂😂 . #nasicumi #waspada #kulinersurabaya #picoftheday #instafood #food #foodphotography #foodie #foodporn #yummy
.
NASI CUMI
------------------
ternyata nasi cumi ini sekarang udah buka 24 jam...
Rasanya jangan ditanya...
Satenya cuma buat photo aja ini 😂😂😂
.
#nasicumi #waspada #kulinersurabaya #picoftheday #instafood #food #foodphotography #foodie #foodporn #yummy
 - @eviechang1605
@eviechang1605
in InstagramOct 22, 2019
Seenak apa sih Nasi CuTam ini???.. hingga bela belain makan di warungnya. Nyatanya biasa saja gak seFenomenal iklannya ❎❎❎ sudah gitu Mahal, porsi amat sangat diiikkiitt seukuran sego kucing 👎👎👎peyek udang mlempem semua kita kasih tau malah mecucu, tambah parahnya mbak yang jualan Jueh/Jutek amatt. Intinya Kapok dan gak bakalan diulang lagi!!! #infokuliner #badservice #worstserviceever #bigcomplain #notrecomended
Seenak apa sih Nasi CuTam ini???.. hingga bela belain makan di warungnya. Nyatanya biasa saja gak seFenomenal iklannya ❎❎❎ sudah gitu Mahal, porsi amat sangat diiikkiitt seukuran sego kucing 👎👎👎peyek udang mlempem semua kita kasih tau malah mecucu, tambah parahnya mbak yang jualan Jueh/Jutek amatt. Intinya Kapok dan gak bakalan diulang lagi!!! #infokuliner #badservice #worstserviceever #bigcomplain #notrecomended
 - @shinobindra
@shinobindra
in InstagramOct 22, 2019
Please Stop Starring The Hello Kitty.. LOL Let me introduce with NASI CUMI or you can say SQUID RICE.. Memang secara presentasi ga bisa di adu dengan makanan fine dining. But this is the real comfort food. Wajib pesen Nasi Cumi Komplit. Isinya, cumi masak tinta, mie goreng, babat, paru, usus, tahu, sebutir telur dan gorengan peyek udang. Ini sih bukan nasi cumi, tapi cumi pake nasi. Dijamin nasinya bakal lebih cepet ludes daripada lauknya. The best part dari menu ini ya cumi hitam yang empuk gurih, kontras dengan peyek udang yang crunchy. Dan ini merupakan spot nasi cumi yang terkenal di surabaya, yaitu nasi cumi di jalan waspada sebelah pasar atom. Karena #indonesia bukan hanya #bali #indrafoodjourney #iloveindonesia #indonesiafood #exploresurabaya #travelblog #travelblogger #foodblog #foodblogger #travel #travels #travelling #traveller #travelgram #instatravel #food #foods #foodstagram #instafood #instalike #photography #trip #journey #explore
Please Stop Starring The Hello Kitty.. LOL
Let me introduce with NASI CUMI or you can say SQUID RICE.. Memang secara presentasi ga bisa di adu dengan makanan fine dining. But this is the real comfort food. Wajib pesen Nasi Cumi Komplit. Isinya, cumi masak tinta, mie goreng, babat, paru, usus, tahu, sebutir telur dan gorengan peyek udang.

Ini sih bukan nasi cumi, tapi cumi pake nasi. Dijamin nasinya bakal lebih cepet ludes daripada lauknya. The best part dari menu ini ya cumi hitam yang empuk gurih, kontras dengan peyek udang yang crunchy.

Dan ini merupakan spot nasi cumi yang terkenal di surabaya, yaitu nasi cumi di jalan waspada sebelah pasar atom.

Karena #indonesia bukan hanya #bali 
#indrafoodjourney #iloveindonesia #indonesiafood #exploresurabaya #travelblog #travelblogger #foodblog #foodblogger #travel #travels #travelling #traveller #travelgram #instatravel #food #foods #foodstagram #instafood #instalike #photography #trip #journey #explore
 - @bottletea250ml
@bottletea250ml
in InstagramOct 22, 2019
Sejujurnya.. Lebih enak cumi bikinan engkim 😍 tapi not bad kok!! #kulinersurabaya #visitsurabaya #nasicumiwaspada #nasitongkol #nasiayam
Sejujurnya.. Lebih enak cumi bikinan engkim 😍 tapi not bad kok!! #kulinersurabaya #visitsurabaya #nasicumiwaspada #nasitongkol #nasiayam
 - @dewaaang
@dewaaang
in InstagramOct 22, 2019
Nasi Cumi Komplit.. Rasanya enak banget cuma porsinya aga kecil. Score 9/10. #ExploreSurabaya #KulinerMalem
Nasi Cumi Komplit.. Rasanya enak banget cuma porsinya aga kecil. Score 9/10. #ExploreSurabaya #KulinerMalem

Featured in Guides

Surabaya: Night Culinary
GUIDE
Surabaya: Night Culinary
Surabaya: Asli Suroboyo
GUIDE
Surabaya: Asli Suroboyo