Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Joging - banner 0Mie Joging - banner 1Mie Joging - banner 2

Mie Joging

4.112 reviews
Indonesian • Wonokromo • Below 100K
CLOSED Open on Today 11:00 - 23:00
Opening Hours
Monday11:00 - 23:00
Tuesday11:00 - 23:00
Wednesday11:00 - 23:00
Thursday11:00 - 23:00
Friday11:00 - 23:00
Saturday11:00 - 23:00
Sunday11:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mie Joging

Services
Take Away
Halal

Reviews of Mie Joging

5
4
3
2
1
4.1
12 ratings
 - @youliarsari
@youliarsari
in InstagramInvalid date
???
???
 - @agataha_lia
@agataha_lia
in InstagramInvalid date
Menu makan malam........gmn mau kurus ya.....
Menu makan malam........gmn mau kurus ya.....
 - @kulinersby
@kulinersby
in InstagramInvalid date
Paling enak buat makan mie dan dimsum dengan harga hemat: @miejoggingsub. Harganya bener2 seterjangkau itu, dan rasanya enaak! Mie dengan topping ayam, hati ampela, udang, dengan bermangkok kan kulit pangsit.. mmm yummy! Juga ada mie kuah tomyum yang cocok dinikmati saat mendung2 gini. Kalian juga bisa request level berapa sesuai kekuatan kalian melawan pedas?? . @miejoggingsub juga ada menu baru berupa aneka bakso kuah dan bakso bakar. Buat kalian pecinta mie dan bakso, surga kalian disini nih! ??? . Price: aneka mie 11k - 17k, dimsum 9k - 16,5k ? @miejoggingsub, Jalan Bawean No. 42, Surabaya Opening Hour: 11.00 - 23.00 Tidak menjual babi dan alcohol #kulinersby #kulinersbyrestaurant #miejoggingsub
Paling enak buat makan mie dan dimsum dengan harga hemat: @miejoggingsub. Harganya bener2 seterjangkau itu, dan rasanya enaak! Mie dengan topping ayam, hati ampela, udang, dengan bermangkok kan kulit pangsit.. mmm yummy! Juga ada mie kuah tomyum yang cocok dinikmati saat mendung2 gini. Kalian juga bisa request level berapa sesuai kekuatan kalian melawan pedas??
.
@miejoggingsub juga ada menu baru berupa aneka bakso kuah dan bakso bakar. Buat kalian pecinta mie dan bakso, surga kalian disini nih! ???
.
Price: aneka mie 11k - 17k, dimsum 9k - 16,5k
? @miejoggingsub, Jalan Bawean No. 42, Surabaya
Opening Hour: 11.00 - 23.00
Tidak menjual babi dan alcohol
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #miejoggingsub
 - @kulinersby
@kulinersby
in InstagramInvalid date
Bingung mau makan siang dimana? Recommend aku sih ke @miejoggingsub, dengan berbagai macam menarik! ? Dan sekarang ada menu baru lho yang engga kalah yummy.. yaitu BAKSO? baksonya ada bakso kuah spt pd umumnya, dan juga ada bakso bakar. Harga ga usah diragukan lagi, kalo di @miejoggingsub pasti murmer! . Price: aneka menu mie 11k - 17k, dimsum 9k - 16,5k, minuman 5,5k - 15k. . ? @miejoggingsub, Jalan Bawean No. 42, Surabaya Opening Hour: 11.00 - 23.00 Tidak menjual babi Free WIFI #kulinersby #kulinersbyrestaurant #miejoggingsub
Bingung mau makan siang dimana? Recommend aku sih ke @miejoggingsub, dengan berbagai macam menarik! ? Dan sekarang ada menu baru lho yang engga kalah yummy.. yaitu BAKSO? baksonya ada bakso kuah spt pd umumnya, dan juga ada bakso bakar. Harga ga usah diragukan lagi, kalo di @miejoggingsub pasti murmer!
.
 Price: aneka menu mie 11k - 17k, dimsum 9k - 16,5k, minuman 5,5k - 15k.
.
? @miejoggingsub, Jalan Bawean No. 42, Surabaya
Opening Hour: 11.00 - 23.00
Tidak menjual babi
Free WIFI
#kulinersby #kulinersbyrestaurant #miejoggingsub
 - @djoencena69
@djoencena69
in InstagramInvalid date
Cari keringet... #miejogging #surabayakuliner
Cari keringet... #miejogging #surabayakuliner
 - @yayak.zakaria
@yayak.zakaria
in InstagramInvalid date

Featured in Journal

4 Mie Rasa Unik yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya
Editor's Pick
4 Mie Rasa Unik yang Wajib Dicoba Saat ke Surabaya