Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mie Akhirat - banner 0Mie Akhirat - banner 1Mie Akhirat - banner 2

Mie Akhirat

4.070 reviews
Indonesian • Wonokromo • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:30
Opening Hours
Monday10:00 - 22:30
Tuesday10:00 - 22:30
Wednesday10:00 - 22:30
Thursday10:00 - 22:30
Friday10:00 - 22:30
Saturday10:00 - 23:00
Sunday10:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Mie Akhirat

Mie Akhirat - menu 0

Photos of Mie Akhirat

Description
"Mie Akhirat, adalah konsep menu unik yang terdiri dari Surga (warna putih) dan Neraka (warna hitam). Aneka pilihan menu yang tersedia disini yaitu Mie Akhirat, Ramen Akhirat, Tamie Ice Cream, dan lain lain. Selain aneka makanan dan snack, menyediakan juga aneka minuman yang menyegarkan. Dengan tagline “Nikmatnya Surga, Pedasnya Neraka” aneka olahan makanan disini memiliki beberapa level kepedasan dan tetap memiliki citarasa khas meski dinikmati dengan level kepedasan yang tinggi sekalipun, dimana tiap level kepedasan setara dengan 5 cabai. Bagi anda yang tidak menyukai makanan pedas, anda tetap dapat menikmati aneka menu dari Mie Akhirat dengan memesan yang level 0 (tidak menggunakan cabai sama sekali)." - (source: web)
Services
Book Online
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Mie Akhirat

5
4
3
2
1
4.0
70 ratings
 - @majelismie
@majelismie
in InstagramOct 21, 2019
photoby @idhatul297 • • • Ada yang tahu Awalan menu ini Hadir dengan Nama Apa ?? Ada yang tahu juga Hitam nya Terbuat Dari apa hayo ?? Sobat majelis sudah tahu belum ?? Hehehe Yang uda tahu bantu jawab dong dan ceritain ke miemin tentang menu Fav sobat yang satu ini 😍😍😍 Majelis Mie dulunya Mie Akhirat KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU #majelismie #mieakhirat #trowback #reminder #halal #halalfood #surabayastreetfood #mieenak #pedas #pedes #hitam #miehitam #homemade #sidoarjo #gresik #surabaya #exploremakanan
photoby @idhatul297
• • •

Ada yang tahu Awalan menu ini Hadir dengan Nama Apa ?? Ada yang tahu juga Hitam nya Terbuat Dari apa hayo ?? Sobat majelis sudah tahu belum ?? Hehehe 
Yang uda tahu bantu jawab dong dan ceritain ke miemin tentang menu Fav sobat yang satu ini 😍😍😍 Majelis Mie dulunya Mie Akhirat
KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU

#majelismie #mieakhirat #trowback #reminder #halal #halalfood #surabayastreetfood #mieenak #pedas #pedes #hitam #miehitam #homemade #sidoarjo #gresik #surabaya #exploremakanan
 - @puspita_ayik
@puspita_ayik
in InstagramOct 21, 2019
👽👽
👽👽
 - @majelismie
@majelismie
in InstagramOct 21, 2019
#repost @sandy_ariya • • • Ngumpul bareng paling enak kalo sambil makan nasi goreng spesial di @majelismie #freeicecream #majelismie #instafood • • • Jangan Lupa awali hari ini dengan Sarapan menu yang bergizi, Hari ini Majelis Mie dulunya Mie Akhirat Buka pukul 11.00 - 22.00. Yuk merapat, menikmati sajian kami mulai dari Mie, Nasi Goreng, Snack, Dimsum & berbagai Minuman menyegarkan siap temani santap makan mu. Miemin tunggu yaa KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU #surabayastreetfood #kulinerhalal #halalfood #surabayaeatery #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #kongkow #nongkrong #hijabers #mudamudi #sidoarjo #surabaya #gresik #kulinerhits #hits #kulinersbyrestaurant #sbygoodplace
#repost @sandy_ariya
• • •
Ngumpul bareng paling enak kalo sambil makan nasi goreng spesial di @majelismie 
#freeicecream #majelismie #instafood • • •

Jangan Lupa awali hari ini dengan Sarapan menu yang bergizi, Hari ini Majelis Mie dulunya Mie Akhirat Buka pukul 11.00 - 22.00. 
Yuk merapat, menikmati sajian kami mulai dari Mie, Nasi Goreng, Snack, Dimsum & berbagai Minuman menyegarkan siap temani santap makan mu. 
Miemin tunggu yaa

KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU

#surabayastreetfood #kulinerhalal #halalfood #surabayaeatery #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #kongkow #nongkrong #hijabers #mudamudi #sidoarjo #surabaya #gresik #kulinerhits #hits #kulinersbyrestaurant #sbygoodplace
 - @majelismie
@majelismie
in InstagramOct 21, 2019
#repost @ricko_noer • • • Makan ramen enak di @majelismie mampir sini guys #freeicecream • • • Weekend ini kalian sudah pada punya agenda kemana nih sobat semua, yuk segera merapat juga kemari seperti kak @ricko_noer & teman" baik nya nih Yang masih mager dirumah tapi laper juga bisa delivery order lhoo langsung aja Swipe UP lewat story miemin 😍😍😍 Majelis Mie dulunya Mie Akhirat KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU Tempat ngumpul asyik bareng teman baikmu yaa @majelismie #surabayafoodstreet #kulinerhalal
#repost @ricko_noer
• • •
Makan ramen enak di @majelismie mampir sini guys #freeicecream • • •
Weekend ini kalian sudah pada punya agenda kemana nih sobat semua, yuk segera merapat juga kemari seperti kak @ricko_noer & teman" baik nya nih

Yang masih mager dirumah tapi laper juga bisa delivery order lhoo langsung aja Swipe UP lewat story miemin 😍😍😍 Majelis Mie dulunya Mie Akhirat
KEJARLAH AKHIRATMU, MENANGKAN DUNIAMU

Tempat ngumpul asyik bareng teman baikmu yaa @majelismie

#surabayafoodstreet #kulinerhalal
 - @yulianurdianik
@yulianurdianik
in InstagramOct 21, 2019
Mie Akhirat Ada 2 hal yang menarik bagi seorang perantau yaitu wisata dan kuliner. Bagi kamu sang perantau, sudah kah mengexplore kota yang kamu tinnggalin saat ini? Coba sebutkan, barangkali bisa menjadi referensi saya. Eh maksudnya warganet. Hehe . . . Saya yakin bahwa setiap kota mempunyai keunikan masing-masing. Apalagi soal wisata dan kuliner ini. Sangat menarik untuk dikunjungi. Selain sebagai refreshing diri, kamu juga bisa menemukan hal baru. Bagi kamu yang suka jalan-jalan bagi akan kepo dengan foto ini. . . . Setiap mie pada dasarnya bahannya sama. Lalu apa sih yang membedakan mie ini dengan yang lainnya? Nama mie ini "Mie Akhirat". Rasanya cukup lezat dengan rasa pedas berbagai level. Tidak hanya itu, mie ini juga dilengkapi ada krupuk, siomay, dan yang lainnya gatau namanya. Wkwk . . Kamu bisa menemukan Mie Akhirat ini di jalan Citarum no 2 Surabaya (dekat masjid Al-Falah). . . Jangan lupa jalan-jalan ya. 🤭😄
Mie Akhirat 
Ada 2 hal yang menarik bagi seorang perantau yaitu wisata dan kuliner. Bagi kamu sang perantau, sudah kah mengexplore kota yang kamu tinnggalin saat ini? 
Coba sebutkan, barangkali bisa menjadi referensi saya. Eh maksudnya  warganet. Hehe
.
.
.
Saya yakin bahwa setiap kota mempunyai keunikan masing-masing. Apalagi soal wisata dan kuliner ini. Sangat menarik untuk dikunjungi. Selain sebagai refreshing diri, kamu juga bisa menemukan hal baru. Bagi kamu yang suka jalan-jalan bagi akan kepo dengan foto ini. .
.
.
Setiap mie pada dasarnya bahannya sama. Lalu apa sih yang membedakan mie ini dengan yang lainnya? Nama mie ini "Mie Akhirat". Rasanya cukup lezat dengan rasa pedas berbagai level. Tidak hanya itu, mie ini juga dilengkapi ada krupuk, siomay, dan yang lainnya gatau namanya. Wkwk
.
.
Kamu bisa menemukan Mie Akhirat ini di jalan Citarum no 2 Surabaya (dekat masjid Al-Falah). .
.
Jangan lupa jalan-jalan ya. 🤭😄
 - @dianasaaputrii
@dianasaaputrii
in InstagramOct 21, 2019
Awalnya terang benderang sampe matahari serasa menyengat, tapi begitu sampe sini hujan~ Mungkin ini yang dinamakan hubungan antara mie dan hujan~ Tak pernah terpisahkan~ #mieahirat #halidayas #makan #asli #surabaya #majelismie #freeicecream #enak #recomended
Awalnya terang benderang sampe matahari serasa menyengat, tapi begitu sampe sini hujan~ 
Mungkin ini yang dinamakan hubungan antara mie dan hujan~
Tak pernah terpisahkan~
#mieahirat #halidayas #makan #asli #surabaya #majelismie #freeicecream  #enak #recomended

Featured in Journal

5 Nama Kedai Mie Nyeleneh di Surabaya yang Bikin Ngakak
Editor's Pick
5 Nama Kedai Mie Nyeleneh di Surabaya yang Bikin Ngakak
5 Mie Pedas Yang Harus Kamu Coba di Surabaya
Blog
5 Mie Pedas Yang Harus Kamu Coba di Surabaya

Featured in Guides

Surabaya: Pedas Rek!
GUIDE
Surabaya: Pedas Rek!