Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Laritta Bakery - banner 0
0.00 reviews
Hours 06:00 - 21:00Closed

Photos of Laritta Bakery

Laritta Bakery 1110590
Jl. Rungkut Madya, No. 163 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 21:00
Services
Parking Area
Take-out only
Halal

Reviews of Laritta Bakery

Load placeholder

Laritta Bakery - @larittabakery
@larittabakery
in InstagramFeb 2, 2018
Pesan makanan ONLINE saat ini sudah menjadi trend di semua kalangan. Tidak perlu repot lagi, saat ini @larittabakery selain tersedia di @gofood tersedia juga di @grabfood Seluruh outlet Laritta Bakery buka TIAP HARI 06.00-21.00 Surabaya - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 - Jln. Raya Satelit Indah JJ10 - Jln. Gayungsari Barat 90 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Customer Care: 089 8888 1212 Ketentuan promo ini dan promo Laritta yang lain dapat dilihat di https://www.larittabakery.com/promo/ #laritta #larittabakery #welovelaritta #bakery #kulinersby #kuliner #promo #roti #bread #adaacara #adalaritta #surabaya #jajanan #jajan #jajanpasar
Pesan makanan ONLINE saat ini sudah menjadi trend di semua kalangan.
Tidak perlu repot lagi, saat ini @larittabakery selain tersedia di @gofood tersedia juga di @grabfood

Seluruh outlet Laritta Bakery buka TIAP HARI 06.00-21.00

Surabaya - Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21
- Jln. Raya Satelit Indah JJ10
- Jln. Gayungsari Barat 90

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Customer Care: 089 8888 1212

Ketentuan promo ini dan promo Laritta yang lain dapat dilihat di https://www.larittabakery.com/promo/

#laritta #larittabakery #welovelaritta #bakery #kulinersby #kuliner #promo #roti #bread #adaacara #adalaritta #surabaya #jajanan #jajan #jajanpasar
Laritta Bakery - @larittabakery
@larittabakery
in InstagramMar 27, 2017
Bagi anda pecinta Brownies, belum lengkap rasanya kalau belum coba Brownies yang satu ini. Paduan coklat dengan cake yang lembut dan taburan kacang almond bikin kamu mau lagi dan lagi. šŸ˜Š tunggu apa lagi buruan cobain Brownies Coklat Almond yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat. Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00 Surabaya : - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 Malang : - Jln. Raya Dieng no.21 - Jln. Sentani Raya H2A no.32 - Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6 - Jln. Terusan Borobudur Kav.22 - Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38 Batu: - Jln. Diponegoro no.115 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Hotline Malang & Batu: 0341- 566667 #LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Brownies #BrowniesCake #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #BrowniesCoklatAlmond #SbyFoodie #NewProductLaritta #LarittaHanya55k #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Bagi anda pecinta Brownies, belum lengkap rasanya kalau belum coba Brownies yang satu ini. Paduan coklat dengan cake yang lembut dan taburan kacang almond bikin kamu mau lagi dan lagi. šŸ˜Š 
tunggu apa lagi buruan cobain Brownies Coklat Almond yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat.

Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00
Surabaya :
- Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21

Malang :
- Jln. Raya Dieng no.21
- Jln. Sentani Raya H2A no.32
- Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6
- Jln. Terusan Borobudur Kav.22
- Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38

Batu:
- Jln. Diponegoro no.115

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Hotline Malang & Batu: 0341- 566667

#LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Brownies #BrowniesCake #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #BrowniesCoklatAlmond #SbyFoodie #NewProductLaritta #LarittaHanya55k #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Laritta Bakery - @larittabakery
@larittabakery
in InstagramMar 26, 2017
Hari minggu gini enaknya ngumpul bareng keluarga, ditemani camilan yang enak. Masih bingung cari camilan yang enak? nah sekarang @larittabakery punya flower Cheese Bread, produk baru yang wajib laritta lovers cobain. Bentuknya gede, isinya enak, harganya pun juga terjangkau. Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00 Surabaya : - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 Malang : - Jln. Raya Dieng no.21 - Jln. Sentani Raya H2A no.32 - Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6 - Jln. Terusan Borobudur Kav.22 - Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38 Batu: - Jln. Diponegoro no.115 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Hotline Malang & Batu: 0341- 566667 #LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #CheeseBread #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #FlowerCheesBread #SbyFoodie #NewProductLaritta #LarittaHanya25k #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Hari minggu gini enaknya ngumpul bareng keluarga, ditemani camilan yang enak.

Masih bingung cari camilan yang enak? nah sekarang @larittabakery punya flower Cheese Bread, produk baru yang wajib laritta lovers cobain. Bentuknya gede, isinya enak, harganya pun juga terjangkau. 
Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00
Surabaya :
- Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21

Malang :
- Jln. Raya Dieng no.21
- Jln. Sentani Raya H2A no.32
- Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6
- Jln. Terusan Borobudur Kav.22
- Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38

Batu:
- Jln. Diponegoro no.115

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Hotline Malang & Batu: 0341- 566667

#LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #CheeseBread #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #FlowerCheesBread #SbyFoodie #NewProductLaritta #LarittaHanya25k #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Laritta Bakery - @larittabakery
@larittabakery
in InstagramMar 25, 2017
Wah udah weekend lagi nih Laritta Lovers, pada liburan kemana nih? saat liburan jangan lupa selalu bawa bekal ringan sebagai pelengkap liburan. nah.. @larittabakery punya brownies enak yang cocok banget dijadikan bekal saat liburan. tunggu apa lagi buruan cobain brownies choco peanut yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat. Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00 Surabaya : - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 Malang : - Jln. Raya Dieng no.21 - Jln. Sentani Raya H2A no.32 - Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6 - Jln. Terusan Borobudur Kav.22 - Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38 Batu: - Jln. Diponegoro no.115 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Hotline Malang & Batu: 0341- 566667 #LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Brownies #BrowniesCake #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #BrowniesChocoPeanut #SbyFoodie #NewProductLaritta #BakeryMurah #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Wah udah weekend lagi nih Laritta Lovers, pada liburan kemana nih? 
saat liburan jangan lupa selalu bawa bekal ringan sebagai pelengkap liburan. 
nah.. @larittabakery punya brownies enak yang cocok banget dijadikan bekal saat liburan.
tunggu apa lagi buruan cobain brownies choco peanut yang tersedia di outlet @larittabakery terdekat.

Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00
Surabaya :
- Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21

Malang :
- Jln. Raya Dieng no.21
- Jln. Sentani Raya H2A no.32
- Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6
- Jln. Terusan Borobudur Kav.22
- Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38

Batu:
- Jln. Diponegoro no.115

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Hotline Malang & Batu: 0341- 566667

#LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Brownies #BrowniesCake #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #BrowniesChocoPeanut #SbyFoodie #NewProductLaritta #BakeryMurah #BakerySurabaya #BakeryMalang #TokoRotiSurabaya #TokoRotiMalang
Laritta Bakery - @larittabakery
@larittabakery
in InstagramMar 24, 2017
Waah gak kerasa udah mau weekend lagi nih laritta lovers, pasti udah pada sibuk bikin planing liburan. Buat yang belum punya rencana liburan jangan sedih laritta lovers, mendingan jalan - jalan ke @larittabakery dan cobain donut baru Laritta yang penuh warna. Dijamin si donut Rainbow Chips bisa bikin weekend kalian lebih berwarna. Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat sebelum kehabisan. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00 Surabaya : - Jln. Nias 132 (Pusat) - Jln. Kutai 56 - Jln. Rungkut Madya 163 - Jln. Raya Wiyung 562 - Jln. Dharmahusada 173 - Jln. Perak Timur 38 - Jln. Bratang Binangun 21 Malang : - Jln. Raya Dieng no.21 - Jln. Sentani Raya H2A no.32 - Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6 - Jln. Terusan Borobudur Kav.22 - Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38 Batu: - Jln. Diponegoro no.115 Hotline Surabaya: 031- 5054570 Hotline Malang & Batu: 0341- 566667 #LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Pastry #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #Donutrainbow #SbyFoodie # #DonatEnak #RainbowChips #NewProductLaritta #DonatLaritta
Waah gak kerasa udah mau weekend lagi nih laritta lovers, pasti udah pada sibuk bikin planing liburan. Buat yang belum punya rencana liburan jangan sedih laritta lovers, mendingan jalan - jalan ke @larittabakery dan cobain donut baru Laritta yang penuh warna. Dijamin si donut Rainbow Chips bisa bikin weekend kalian lebih berwarna.

Buruan datang ke outlet @larittabakery terdekat sebelum kehabisan. Seluruh outlet kami buka Tiap Hari 06.00-21.00
Surabaya :
- Jln. Nias 132 (Pusat)
- Jln. Kutai 56
- Jln. Rungkut Madya 163
- Jln. Raya Wiyung 562
- Jln. Dharmahusada 173
- Jln. Perak Timur 38
- Jln. Bratang Binangun 21

Malang :
- Jln. Raya Dieng no.21
- Jln. Sentani Raya H2A no.32
- Jln. W.R. Supratman C3 Kav.6
- Jln. Terusan Borobudur Kav.22
- Jl. Raya Sulfat. Ruko Sulfat Boulevard - Jl. Puncak Mandala No.38

Batu:
- Jln. Diponegoro no.115

Hotline Surabaya: 031- 5054570
Hotline Malang & Batu: 0341- 566667

#LarittaBakery #TokoRoti #KulinerSBY #KulinerSurabaya #KulinerMalang #Jajanan #Pastry #Kantor #Meeting #FoodPorn #Photooftheday #MalangKuliner #NoFilter #Dessert #Kuliner #Donutrainbow #SbyFoodie # #DonatEnak #RainbowChips #NewProductLaritta #DonatLaritta

Near Laritta Bakery

Open in App