Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
5 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Plaza Marina, Lantai Ground, Jl. Margorejo Indah Show Map >
-
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of King of Canai

Load placeholder

@kingofcanai
in InstagramJan 20, 2018
Monggo dulur sing arep nyoba martabak isine kepiting nang suroboyo barat iso mampir nang sportcenter club (depane pasar puncak modern) jerone acara dream league 2018. Iki satu2ne martabak nang suroboyo sing isine kepiting. Dijamin kepitinge seger soale asli didatengno dari Tarakan. Opo maneh dipangan karo cuculan kuah kare andalan king of canai. Dijamin hebring iki rasae Monggo dulur diampiri yo.... Martabak kepiting juga onok nang cabang king of canai lainne #martabak #kepiting #crab #sby #surabaya #sbyfood #kulinersby #gks #grupkuliner #foodhunter #seafood #makanan #sbyfoodie #surabayafoodies
@kingofcanai
in InstagramDec 30, 2017
#Repost from @eattemptationsby with @regram.app ... [SARAPAN MAKANAN KHAS MELAYU] Selamat pagi 🌞 Jangan lupa untuk selalu bersyukur yaa πŸ˜‡ Kali ini, Mbakmin πŸ‘§ sarapannya pakai Roti Canai 🍞 punya @kingofcanai πŸ‘‘ First time cobain masakan Melayu nih πŸ˜„ dan rasanya itu so damn good! πŸ‘ Ternyata ga jauh beda sama masakan Indo, rempahnya strong banget, bener-bener kerasa kuah currynya ♨❀ Ini sarapan yg ga terlalu berat, tapi cukup bikin perut kenyang 😁 . In frame : Canai Cobra πŸ› 33k Location 🏑 : Galaxy Mall lt. 3, Surabaya (Food Hall) Taste 🌟 : 4.2/5 Food Price πŸ’± : 17k - 85k πŸ•™ : 10 AM - 10 PM (jam operasional Mall) Dine In, Take Away βœ” HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #kingofcanai #roticanai #kulinersurabaya #kulinersby #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodgram #foodblogger #foodphoto #instafoodie #buzzfeast #kokobuncit #surabaya_foodies #anakjajan #eatandtreats #hungryfever #foodnetwork #f52gram #dailyfoodfeed #beautifulcuisines #dietmulaibesok #doyanmakan #forkfeed #foodlover
@kingofcanai
in InstagramDec 2, 2017
Sore2 ngemil ini.... uenan tenan... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #yummyfood #kulinerenak #kulinersby #kingofcanai #makanenak #roticanai
@kingofcanai
in InstagramDec 5, 2017
#Repost from @cecekuliner with @regram.app ... [ MARTABAK MOZZA ENDHEUZZ ] . Waaah hujan dueress dingin bingoo, untung tadi udh gojekin martabak mozzanya @kingofcanai krn selain mozzanya yg berlimpah makannya juga pake kare yg endeuz shayyπŸ˜† Duh pokoknya kalo dingin2 makn beginian yg anget tuh langsung aww😍 . KING OF CANAI πŸ“ Galaxy Mall Surabaya πŸ“ The Lounge Food Court MEX Pregolan Surabaya πŸ“ Pujasera Merr Surabaya πŸ“ Food Coma Ngagel Surabaya πŸ“ Online by GoFood IG: @kingofcanai πŸ“² WA: 08123218375 βœ” Halal . Hayo siapa yang doyan martabak beginiπŸ‘† Jangan lupa DoubleTap❀ dan Share ke temen2 kamu yaπŸ˜‰ . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
@kingofcanai
in InstagramNov 17, 2017
Mendung disore hari, ditemani roti bakar srikaya King of Canai, plus segelas kopi. Hmmmm....... #kingofcanai #makanenak #yummy #sbyfood

Near King of Canai

Open in App