Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0
4.02 reviews

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

KFC 1116142
KFC 1079764
Tunjungan Plaza III, lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rahmat No.8-12 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsNov 26, 2017
5 Kolaborasi Menu Nyentrik di Surabaya yang Rasanya Sulit Diduga
Rasa ayam goreng KFC sih memang gak ada duanya. Tapi kalau disantap dengan saus cokelat bakalan kayak gimana ya? Saus cokelat yang ada d isini ternyata beda dengan cokelat yang biasanya kamu makan, karena ada rasa pedas, sehingga enak buat dijadikan cocolan ayam goreng renyah yang gurih.
 KFC Alonzo Alcander 624526
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 26, 2017
Fried Chicken Renyah Biar Momen Buka Puasa Jadi Meriah
Sensasi ayam renyah yang enak dari Kentucky Fried Chicken sepertinya bisa menuntaskan laparmu sehabis berpuasa seharian penuh. Kalau makan ayam dari KFC yang crispy ataupun orginal sudah jadi hal biasa, kamu harus cobain ayam gorengnya yang dilumuri saus pedas dengan taburan wijen yang gurih. Rasa kulit renyah yang bercampur dengan saus pedas benar-benar bikin meledak di mulut dan juga daging ayamnya yang gurih bikin suasana buka puasa semakin meriah.
 KFC Alonzo Alcander 618494
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊

Featured in Articles

5 Kolaborasi Menu Nyentrik di Surabaya yang Rasanya Sulit Diduga
5 Kolaborasi Menu Nyentrik di Surabaya yang Rasanya Sulit Diduga
Fried Chicken Renyah Biar Momen Buka Puasa Jadi Meriah
Fried Chicken Renyah Biar Momen Buka Puasa Jadi Meriah

Near KFC

Open in App