Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Gorgir Gorengan Girang - banner 0

Menu of Gorgir Gorengan Girang

Gorgir Gorengan Girang - menu 0
Gorgir Gorengan Girang - menu 1
Gorgir Gorengan Girang - menu 2
Gorgir Gorengan Girang - menu 3
Gorgir Gorengan Girang - menu 4

Photos of Gorgir Gorengan Girang

Gorgir Gorengan Girang 1315633
Gorgir Gorengan Girang 1267987
Gorgir Gorengan Girang 1262944
Gorgir Gorengan Girang 1264031
Gorgir Gorengan Girang 1260523
Jl. Pumpungan II No.9Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Gorgir Gorengan Girang

Load placeholder

Gorgir Gorengan Girang - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsApr 5, 2017
Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya
Gorengan Girang adalah markas yang mesti didatangi penggemar jajanan gorengan. Mulai dari tahu goreng hingga bakwan goreng ada semua di sini. Tapi tentunya yang jadi juaranya adalah pisang goreng dengan saus milo, keju dan greentea. Sepiring penuh langsung disajikan dengan tiga pisang goreng aneka rasa yang punya rasa manis menggelitik. Meskipun menggunakan bahan premium, tetapi harga pisang goreng ini cukup terjangkau kok! 
 Gorgir Gorengan Girang Alonzo Alcander 616668
Gorgir Gorengan Girang - @arvhiejesimakan
@arvhiejesimakan
in InstagramMar 25, 2018
πŸ“SURABAYA (Gorengan Girang) Jl. Dharmawangsa No.138 . - Party Box (isi 30) 58k . REVIEW Arvhie: kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu Jesi: Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk. . #kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
πŸ“SURABAYA (Gorengan Girang)
Jl. Dharmawangsa No.138
.
- Party Box (isi 30) 58k
.
REVIEW
Arvhie:
kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu
Jesi:
Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk.
.
#kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
Gorgir Gorengan Girang - @kulinersby
@kulinersby
in InstagramJun 17, 2017
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊 Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain : πŸ› Nasi Empal Udang + Sop Merah πŸ› Nasi Udang + Sop Merah 🍑 Pentol Gila Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis! Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹 Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️ πŸ“Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang πŸ“Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya πŸ“ž 081335554459 Gojek available #kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
πŸ› Nasi Empal Udang + Sop Merah
πŸ› Nasi Udang + Sop Merah
🍑 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
πŸ“Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
πŸ“Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
πŸ“ž 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
πŸ› Nasi Empal Udang + Sop Merah
πŸ› Nasi Udang + Sop Merah
🍑 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
πŸ“Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
πŸ“Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
πŸ“ž 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
πŸ› Nasi Empal Udang + Sop Merah
πŸ› Nasi Udang + Sop Merah
🍑 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
πŸ“Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
πŸ“Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
πŸ“ž 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
πŸ› Nasi Empal Udang + Sop Merah
πŸ› Nasi Udang + Sop Merah
🍑 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
πŸ“Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
πŸ“Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
πŸ“ž 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Gorgir Gorengan Girang - @ataliekusuma
@ataliekusuma
in InstagramJun 11, 2017
Gorgir Gorengan Girang - @rudydoyanmakan
@rudydoyanmakan
in InstagramMay 23, 2017
Pentol Gila Petarung 😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Gorengan Girang Jl. Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7 Surabaya Rp 14.000 . . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . . #indonesianfood #surabayafood #kulinersurabaya #sbyfoodies #RDM #sbyculinary #kulinerenak #streetfood #RudyDoyanMakan #RDMsurabaya #makanenak #duniakulinersurabaya #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #likeforlikes #weeatwepost #eeeeeats
Pentol Gila Petarung 😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Gorengan Girang
Jl. Dukuh Kupang Barat XXII no 5-7
Surabaya
Rp 14.000 .
.
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
.
#indonesianfood #surabayafood #kulinersurabaya #sbyfoodies #RDM #sbyculinary #kulinerenak #streetfood  #RudyDoyanMakan #RDMsurabaya #makanenak #duniakulinersurabaya #RDMfoodies #waregcok #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #likeforlikes #weeatwepost #eeeeeats

Featured in Articles

Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya
Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya

Near Gorgir Gorengan Girang

Open in App