Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Gorgir Gorengan Girang - banner 0

Menu of Gorgir Gorengan Girang

Gorgir Gorengan Girang - menu 0
Gorgir Gorengan Girang - menu 1
Gorgir Gorengan Girang - menu 2
Gorgir Gorengan Girang - menu 3
Gorgir Gorengan Girang - menu 4

Photos of Gorgir Gorengan Girang

Gorgir Gorengan Girang 1315633
Gorgir Gorengan Girang 1267987
Gorgir Gorengan Girang 1262944
Gorgir Gorengan Girang 1264031
Gorgir Gorengan Girang 1260523
Jl. Pumpungan II No.9 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 11:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Gorgir Gorengan Girang

Load placeholder

Gorgir Gorengan Girang - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsApr 5, 2017
Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya
Gorengan Girang adalah markas yang mesti didatangi penggemar jajanan gorengan. Mulai dari tahu goreng hingga bakwan goreng ada semua di sini. Tapi tentunya yang jadi juaranya adalah pisang goreng dengan saus milo, keju dan greentea. Sepiring penuh langsung disajikan dengan tiga pisang goreng aneka rasa yang punya rasa manis menggelitik. Meskipun menggunakan bahan premium, tetapi harga pisang goreng ini cukup terjangkau kok! 
 Gorgir Gorengan Girang Alonzo Alcander 616668
Gorgir Gorengan Girang - @arvhiejesimakan
@arvhiejesimakan
in InstagramMar 25, 2018
📍SURABAYA (Gorengan Girang) Jl. Dharmawangsa No.138 . - Party Box (isi 30) 58k . REVIEW Arvhie: kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu Jesi: Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk. . #kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
📍SURABAYA (Gorengan Girang)
Jl. Dharmawangsa No.138
.
- Party Box (isi 30) 58k
.
REVIEW
Arvhie:
kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu
Jesi:
Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk.
.
#kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
Gorgir Gorengan Girang - @gorengangirang
@gorengangirang
in InstagramMar 12, 2018
Semangat pagi Gorgir Lovers! Sekarang pesan Party Box 3 bisa banget dimix sama AVOCADO! Warna hijau lebih gelap green tea Gorgir Lovers^^ Penasaran rasanya gimana? Pesan melalui Go Food yuk Gorgir Lovers^^
Semangat pagi Gorgir Lovers! Sekarang pesan Party Box 3 bisa banget dimix sama AVOCADO! Warna hijau lebih gelap green tea  Gorgir Lovers^^ Penasaran rasanya gimana? Pesan melalui Go Food yuk Gorgir Lovers^^
Gorgir Gorengan Girang - @gorengangirang
@gorengangirang
in InstagramMar 11, 2018
Happy weekend Gorgir Lovers^^
Happy weekend Gorgir Lovers^^
Gorgir Gorengan Girang - @gorengangirang
@gorengangirang
in InstagramMar 3, 2018
Semangat pagi Gorgir Lovers^^
Semangat pagi Gorgir Lovers^^

Featured in Articles

Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya
Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya

Near Gorgir Gorengan Girang

Open in App