Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Gorgir Gorengan Girang - banner 0Gorgir Gorengan Girang - banner 1

Gorgir Gorengan Girang

4.04 reviews
Desserts • Sukolilo • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Gorgir Gorengan Girang

Gorgir Gorengan Girang - menu 0
Gorgir Gorengan Girang - menu 1
Gorgir Gorengan Girang - menu 2
Gorgir Gorengan Girang - menu 3
Gorgir Gorengan Girang - menu 4

Photos of Gorgir Gorengan Girang

Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Gorgir Gorengan Girang

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @arvhiejesimakan
@arvhiejesimakan
in InstagramInvalid date
📍SURABAYA (Gorengan Girang) Jl. Dharmawangsa No.138 . - Party Box (isi 30) 58k . REVIEW Arvhie: kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu Jesi: Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk. . #kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
📍SURABAYA (Gorengan Girang)
Jl. Dharmawangsa No.138
.
- Party Box (isi 30) 58k
.
REVIEW
Arvhie:
kita kmarin dapetnya waktu baru digoreeng jadinya enaak banget anget gituu dan empuk,favoritku topping tiramisu
Jesi:
Gorengan girang ini jual pisang goreng, jadi pisang di goreng pake tepung gitu beda sama pisang naget. Potongan pisangnya kecil keciil, jadi gak begitu ngenyangin cucok buat cemil cemil. Rasa pisangnya kerasa banget, karena tepungnya emang tipis gitu. Nggak terlalu manis juga kecuali kalo pake topping yang manis kayak blueberry. Kemarin aku cuma coba yang tiramisu, itu enakkk.
.
#kulinersurabaya #kulinersby #makansurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya #iphonephotography #arvhiejesimakan #pisanggoreng #gorengangirang
 - @kulinersby
@kulinersby
in InstagramInvalid date
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊 Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain : 🍛 Nasi Empal Udang + Sop Merah 🍛 Nasi Udang + Sop Merah 🍡 Pentol Gila Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis! Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹 Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️ 📍Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang 📍Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya 📞 081335554459 Gojek available #kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
🍛 Nasi Empal Udang + Sop Merah
🍛 Nasi Udang + Sop Merah
🍡 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
📍Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
📍Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
📞 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
🍛 Nasi Empal Udang + Sop Merah
🍛 Nasi Udang + Sop Merah
🍡 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
📍Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
📍Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
📞 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
🍛 Nasi Empal Udang + Sop Merah
🍛 Nasi Udang + Sop Merah
🍡 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
📍Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
📍Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
📞 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
Rekomendasi buka puasa hari ini di @gorengangirang nih! Skr kita bisa nikmatin makanan berat lho disini 😊
Menu yg recommend yg harus kalian coba antara lain :
🍛 Nasi Empal Udang + Sop Merah
🍛 Nasi Udang + Sop Merah
🍡 Pentol Gila
Selain harganya terjangkau, sop merahnya patut kalian coba krn enak bgt, tomatnya kerasa, cocok dimakan anget2 pas buka puasa. Lalu ada pentol gila nya yg pedes abis!
Kalian jg tetep bs menikmati makanan kecil nya yg legendaris yaitu tahu, gorengan girang mix 3 rasa, dan aneka minuman segar 🍹
Yuk buruan mention temen2 km utk buka puasa disini ☺️
📍Gorengan Girang (gorgir) @gorengangirang
📍Jalan Dukuh Kupang Barat XXII No 5, Surabaya
📞 081335554459
Gojek available
#kulinersby #kulinersbycafe #gorengangirang
 - @rudydoyanmakan
@rudydoyanmakan
in InstagramInvalid date
 - @merlyimenk
@merlyimenk
in InstagramInvalid date
Banana bubble ice cream
Banana bubble ice cream

Featured in Journal

Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya
Food For Fun
Olahan Pisang Goreng Paling Laris di Surabaya