Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday

Photos

Galaxy Mall, Lantai 4, Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37 Show Map >
031 5912332
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Book Online
Power Plug
Take Away
Free Wifi

Reviews of Din Tai Fung

Load placeholder

@joycehanny
in InstagramJan 1, 2018
Chinese food for New Year celebration ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. Din Tai Fung surely one of must go restaurant ๐Ÿ‘ #dintaifung#chinesefood#foodgallery#foodgram#culinary#instafood#fotd#fooddiary#foodies#foodporn#kulinerdisurabaya#galaxymallsurabaya #yummyfood#delicious#eattothemax
+ 2
@chelseaz99
in InstagramDec 30, 2017
Semua pokoknya bakmi ๐Ÿ˜œ๐Ÿœโœจ
@3esurya
in InstagramDec 25, 2017
@vtitaailla
in InstagramOct 5, 2017
Alhamdulillah๐Ÿ™‚ Thanks God :)))
@foodmaxsby
in InstagramOct 9, 2017
Yumsss dinner chinese food emang paling mantep deh! Apalagi di timur ada Din Tai Fung ! Km bisa mencicipi masakan khas taiwan nih! Kebetulan mereka ada promo Buy 2 Get 1 Noodles, jadi km bisa pesen aneka La Mian mereka, harganya beragam mulai dari 40-60ribuan, jadi kalo beli 2 dpt 3, jadi murmer deh! Yg aku pesen ini La Mian Pork Ribs (IDR 58.00โ€) tapi ada juga lamian yg tanpa babi. Lalu utk another promotions kalian bisa menikmati diskon 20% hanya dengan transaksi 200ribu aja! So, bisa pilih promo nya dan makan enak deh! Yuk ajak ur ur family and ur beloved ones! ๐Ÿคค ๐Ÿ“Din Tai Fung ๐Ÿ“Galaxy Mall 2 4th Floor, Jalan Dharmahusada Indah Timur no. 37 #FoodMaxSby #FoodMaxDinTaiFung #dintaifung

Near Din Tai Fung

Open in App