Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Crepe Signature - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Crepe Signature

Crepe Signature - menu 0
Crepe Signature - menu 1
Crepe Signature - menu 2

Photos of Crepe Signature

Crepe Signature 1113971
Crepe Signature 1085027
Crepe Signature 1076148
Crepe Signature 1069507
Crepe Signature 1061703
Tunjungan Plaza, Lantai 5, Studio Food Court, Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Halal
LINE Partner

Reviews of Crepe Signature

Load placeholder

Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramFeb 4, 2018
Ini bukan editan, ini bukan rekayasa, jangan samakan dengan yang lain. Gambar ini real dari testimoni dari CrepeLovers. Hhahaha... . Dengan Ice Cream bertumpuk-tumpuk dipadukan meses dan coklat cair.. Makin mendinginkan hati kalian yang sedang gundah gulana lho crepeLovers. Mau nyobain?? Lanjut aja ke outlet dikota kalian. . šŸ“ : Ice Cream Crepe šŸ“· : @krisnia766 . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Ini bukan editan, ini bukan rekayasa, jangan samakan dengan yang lain. Gambar ini real dari testimoni dari CrepeLovers. Hhahaha...
.
Dengan Ice Cream bertumpuk-tumpuk dipadukan meses dan coklat cair.. Makin mendinginkan hati kalian yang sedang gundah gulana lho crepeLovers.
Mau nyobain?? Lanjut aja ke outlet dikota kalian.
.
šŸ“ : Ice Cream Crepe šŸ“· : @krisnia766
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramJan 27, 2018
Apakah kalian sudah happy hari ini? Para pujangga yang belum punya pasangan tak perlu gundah gulana... Banyak cara untuk bahagia kok. . Salah satunya yaa.. Gambar diatas, ajak geng kalian menuju outlet, rasakan kebahagian tanpa harus berpasangan. Jiahahah.. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Apakah kalian sudah happy hari ini? Para pujangga yang belum punya pasangan tak perlu gundah gulana... Banyak cara untuk bahagia kok.
.
Salah satunya yaa.. Gambar diatas, ajak geng kalian menuju outlet, rasakan kebahagian tanpa harus berpasangan. Jiahahah..
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramJan 25, 2018
Waktu makan siang pun datang, udah ada agenda kemana gitu? Untuk urusan pencuci mulut, Crepe Signature tanpa tandingan... Banyak menu favorite dari yang banyak manisnya sampai yang banyak sayurnya.. Komplit bukan.. . Abang dan eneng di outlet menunggu kalian crepeLovers, buruan serbu. . šŸ“· : Chocolate Cheese . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Waktu makan siang pun datang, udah ada agenda kemana gitu? Untuk urusan pencuci mulut, Crepe Signature tanpa tandingan... Banyak menu favorite dari yang banyak manisnya sampai yang banyak sayurnya.. Komplit bukan..
.
Abang dan eneng di outlet menunggu kalian crepeLovers, buruan serbu.
.
šŸ“· : Chocolate Cheese
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramJan 24, 2018
Menu Apakah yang akan dibuat Si mas? Yang tau jawabannya, coret-coret dikolom komentar ya crepeLovers.. . Kisi-kisi : tidak ada tambahan topping, dan tidak mengandung kacang. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Menu Apakah yang akan dibuat Si mas? Yang tau jawabannya, coret-coret dikolom komentar ya crepeLovers..
.
Kisi-kisi : tidak ada tambahan topping, dan tidak mengandung kacang.
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramJan 23, 2018
Ini adalah tanggal dimana anak kos wajib ngirit, ngirit boleh tapi jangan sampai tak ada waktu buat nyemil-nyemil.. ā€¢ ā€¢ ā€¢ Liat ginian apa gak ngiler sih? Marshamallow yang berlimpah, cream cheese yang meleleh, crepe Bubblegum yang manis kaya mimin šŸ˜Š. Rasanya pengen mempotek-poteknya... Jiahahahah... Bahasa mana tuh. . Yuuk buruan mampir. Ajak anak kos lainnya, patungan lebih ringan kok. Hhaha.. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Ini adalah tanggal dimana anak kos wajib ngirit, ngirit boleh tapi jangan sampai tak ada waktu buat nyemil-nyemil..
ā€¢ ā€¢ ā€¢
Liat ginian apa gak ngiler sih? Marshamallow yang berlimpah, cream cheese yang meleleh, crepe Bubblegum yang manis kaya mimin šŸ˜Š. Rasanya pengen mempotek-poteknya... Jiahahahah... Bahasa mana tuh.
.
Yuuk buruan mampir. Ajak anak kos lainnya, patungan lebih ringan kok. Hhaha..
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella

Near Crepe Signature

Open in App