Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Chatime - banner 0
5 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Chatime

Chatime 955071
Chatime 788875
Chatime 788965
Chatime 746277
 Chatime Alonzo Alcander 618668
Supermall Pakuwon Indah, Lantai 1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Chatime

Load placeholder

Chatime - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1031 photos1005 reviewsMay 31, 2017
Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga
Minuman bubble tea yang berasal dari Negara Taiwan ini juga menggoda banget untuk dijadikan teman ketika berbuka nanti. Mulai dari rasa yang penuh dengan campuran susu manis ataupun rasa asam segar bisa kamu dapatkan di Cha Time. Toppingnya pun beragam, nggak cuma bubble, melainkan ada rainbow jelly, coffee jelly, hingga aloe vera. 
 Chatime Alonzo Alcander 618668
Chatime - @chatimeindo
@chatimeindo
in InstagramDec 18, 2017
Makin hari ngerasa cuaca makin dingin gak sih, Chatimer's? Paling enak kalo udara gini nih minum yang anget-anget. . Enak minum Chatime anget sama siapa yah? Mention yuk orangnya. šŸ˜œ . Thanks @_eatdong for the great pic! ā€¢ ā€¢ #chatime #chatimeindo #chatimeid #tea #goodtea #goodtimes #happy #happytime #drink #drinks #hot #hottea #yummy #delicious #happytummy #sweet #sweettooth #hotdrink #cold #coldweather #fresh #enak #segar #minuman #friends #love #like #jktfoodies #food #foodie
Makin hari ngerasa cuaca makin dingin gak sih, Chatimer's?
Paling enak kalo udara gini nih minum yang anget-anget.
.
Enak minum Chatime anget sama siapa yah?
Mention yuk orangnya. šŸ˜œ
.
Thanks @_eatdong for the great pic!
ā€¢
ā€¢
#chatime #chatimeindo #chatimeid #tea #goodtea #goodtimes #happy #happytime #drink #drinks #hot #hottea #yummy #delicious #happytummy #sweet #sweettooth #hotdrink #cold #coldweather #fresh #enak #segar #minuman #friends #love #like #jktfoodies #food #foodie
Chatime - @chatimeindo
@chatimeindo
in InstagramOct 25, 2017
Ada yang abis bikin pacarnya ngambek gak yah? Kasih Chatime aja yuk.. 18ribu aja kalau pakai @tcash_id lho. šŸ˜œ ā€¢ ā€¢ #chatime #chatimeid #chatimeindo #chatimeindonesia #drink #drinks #promo #tcash #promochatime #tea #milktea #milktealover #goodtea #goodtimes #happytime #pearlmilktea #sweet #sweettooth #bubbletea #roastedmilktea #yummy #delicious #drinkporn #happytummy
Ada yang abis bikin pacarnya ngambek gak yah? 
Kasih Chatime aja yuk.. 18ribu aja kalau pakai @tcash_id lho. šŸ˜œ
ā€¢
ā€¢
#chatime #chatimeid #chatimeindo #chatimeindonesia #drink #drinks #promo #tcash #promochatime #tea #milktea #milktealover #goodtea #goodtimes #happytime #pearlmilktea #sweet #sweettooth #bubbletea #roastedmilktea #yummy #delicious #drinkporn #happytummy
Chatime - @chatimeindo
@chatimeindo
in InstagramOct 24, 2017
Chatime tastes better with double toppings cause two is better than one, right? šŸ˜Š Thanks @annyez for the awesome pic! ā€¢ ā€¢ #chatime #chatimeindo #chatimeindonesia #chatimeid #milktea #goldenpearl #chatimegoldenpearl #bubbletea #milktealover #grassjelly #sweettooth #dessert #sweet #drink #drinks #yummy #delicious #tea #goodtea #goodtime #happy #happytimes #jakarta
Chatime tastes better with double toppings cause two is better than one, right? šŸ˜Š

Thanks @annyez for the awesome pic!
ā€¢
ā€¢
#chatime #chatimeindo #chatimeindonesia #chatimeid #milktea #goldenpearl #chatimegoldenpearl #bubbletea #milktealover #grassjelly #sweettooth #dessert #sweet #drink #drinks #yummy #delicious #tea #goodtea #goodtime #happy #happytimes #jakarta
Chatime - @chatimeindo
@chatimeindo
in InstagramSep 13, 2017

Featured in Articles

Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga
Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga

Near Chatime

Open in App