Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Chatime - banner 0
4.01 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos of Chatime

Chatime 955071
Supermall Pakuwon Indah, Lantai 1, Jl. Puncak Indah Lontar No. 2 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal

Reviews of Chatime

Load placeholder

Chatime - Alonzo Alcander
Alonzo Alcander
1030 photos1005 reviewsMay 31, 2017
Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga
Minuman bubble tea yang berasal dari Negara Taiwan ini juga menggoda banget untuk dijadikan teman ketika berbuka nanti. Mulai dari rasa yang penuh dengan campuran susu manis ataupun rasa asam segar bisa kamu dapatkan di Cha Time. Toppingnya pun beragam, nggak cuma bubble, melainkan ada rainbow jelly, coffee jelly, hingga aloe vera. 
 Chatime Alonzo Alcander 618668
Chatime - @chatimeindo
@chatimeindo
in InstagramDec 18, 2017
Makin hari ngerasa cuaca makin dingin gak sih, Chatimer's? Paling enak kalo udara gini nih minum yang anget-anget. . Enak minum Chatime anget sama siapa yah? Mention yuk orangnya. šŸ˜œ . Thanks @_eatdong for the great pic! ā€¢ ā€¢ #chatime #chatimeindo #chatimeid #tea #goodtea #goodtimes #happy #happytime #drink #drinks #hot #hottea #yummy #delicious #happytummy #sweet #sweettooth #hotdrink #cold #coldweather #fresh #enak #segar #minuman #friends #love #like #jktfoodies #food #foodie
Makin hari ngerasa cuaca makin dingin gak sih, Chatimer's?
Paling enak kalo udara gini nih minum yang anget-anget.
.
Enak minum Chatime anget sama siapa yah?
Mention yuk orangnya. šŸ˜œ
.
Thanks @_eatdong for the great pic!
ā€¢
ā€¢
#chatime #chatimeindo #chatimeid #tea #goodtea #goodtimes #happy #happytime #drink #drinks #hot #hottea #yummy #delicious #happytummy #sweet #sweettooth #hotdrink #cold #coldweather #fresh #enak #segar #minuman #friends #love #like #jktfoodies #food #foodie

Featured in Articles

Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga
Bubble Tea Kaya Rasa Untuk Segarkan Dahaga

Near Chatime

Open in App