Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Butterking - banner 0

Butterking

4.118 reviews
Indonesian • Rungkut • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 22:00
Opening Hours
Monday17:00 - 22:00
Tuesday17:00 - 22:00
Wednesday17:00 - 22:00
Thursday17:00 - 22:00
Friday17:00 - 22:00
Saturday17:00 - 22:00
Sunday17:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Butterking

Butterking - menu 0
Butterking - menu 1
Butterking - menu 2

Photos of Butterking

Services
Delivery Service
Halal

Reviews of Butterking

5
4
3
2
1
4.1
18 ratings
 - @xiao.hans
@xiao.hans
in InstagramDec 15, 2019
Red Velvet 😋😋
Red Velvet 😋😋
 - @foodfordummy
@foodfordummy
in InstagramDec 15, 2019
My all time fave TERANG BULAN ! 😍 . . Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut😅 . . Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel😋😋😋 . . Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!😅) . . Butter King 📍Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! 😍
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut😅
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel😋😋😋
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!😅)
.
.
Butter King
📍Rungkut Madya 155 Surabaya
My all time fave TERANG BULAN ! 😍
.
.
Malem malem ngidam banget terbul, jadi nge go food-in terbul fave aku dari @butterking.official . Pesen yang classic, coklat-keju plus butter orchid tapi request butternya jangan banyak2 biar ga makin gendut😅
.
.
Sumpah ini worth it banget! Harganya murah (38k) , butter nya kerasa banget (kalo ga request, butter nya banyak abis sampe netes netes gitu) , coklat sama kejunya juga melimpah tapi gak berlebihan sampe bikin eneg, lembut empuk banget meskipun sampe besoknya juga still kenyel kenyel😋😋😋
.
.
Kalo diluar mah ini harganya selangit! Disini bisa request butter wisjman juga (lebih mahal) , ada martabak asin, dan varian rasa kekinian terbul lainnya. Mereka juga bisa buatin birthday cake dari terbul juga loh! (birthday cake ku sempet pake ini!😅)
.
.
Butter King
📍Rungkut Madya 155 Surabaya
 - @eldien.sukamakan
@eldien.sukamakan
in InstagramDec 15, 2019
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame: Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k Score: - Menu 8.5/10 - Food 8.5/10 - Value for price 8/10 - Overall 8.3/10 Lokasi: ButterKing Terangbulan Butter & Martabak Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN) Buka 16.00-22.00 GOFOOD READY Free Ongkir #butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
Gerimis rintik2 jadi pengen yg manis2 cus aja pesen gojek terangbulan langganan butterking, terangbulan terenak dengan harga terjangkau, kali ini nyobain terangbulan mininya sepaket ada 8 rasa pake butter wijjman wenak poll, langsung ludess diserbu anak istri, saran kalo beli di butterking gojek aja karna antrinya disana lamaaaa pake nomer antrian saking ramenya.. On frame:
Terang Bulan Mini Wijsman Paket Keju idr 49k

Score:
- Menu 8.5/10
- Food 8.5/10
- Value for price 8/10
- Overall 8.3/10

Lokasi:
ButterKing Terangbulan Butter & Martabak
Jl.Rungkut Madya no 155 (deket UPN)
Buka 16.00-22.00
GOFOOD READY Free Ongkir

#butterking #terangbulan #martabakmanis #terangbulankeju #butter #butterwijsman #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodhunter #foodporn #eldiensukamakan
 - @nennynh
@nennynh
in InstagramDec 15, 2019
Makanan penutup 😂 #martabak #mozarella
Makanan penutup 😂 #martabak  #mozarella
 - @devinalistya
@devinalistya
in InstagramDec 15, 2019
Black Oreo Cheese 😋🍴
Black Oreo Cheese 😋🍴
 - @sbyfoodie
@sbyfoodie
in InstagramDec 15, 2019
"Butter King" Alamat: Jl. Rungkut Madya no. 155 Price: Terang Bulan Cokelat-Keju IDR 35000 Verdict: Cokelat-Keju 8/10 Butter king! Emang bener2 king of butter😁😁 Makan satu gigitan aja udah luber kemana2 butternyaaa. Cokelat sama kejunya juga banyak, ga pelit ngasih RECOMMENDED #sbyfoodie #sbyfoodseeker #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #surabayakuliner #culinary #surabayaculinary #kulinerindonesia #indonesiaculinary #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #sbykuliner #makananindonesia #butterking #terbul #terangbulan #martabakmanis
"Butter King"
Alamat: Jl. Rungkut Madya no. 155

Price:
Terang Bulan Cokelat-Keju IDR 35000

Verdict:
Cokelat-Keju 8/10

Butter king! Emang bener2 king of butter😁😁 Makan satu gigitan aja udah luber kemana2 butternyaaa. Cokelat sama kejunya juga banyak, ga pelit ngasih

RECOMMENDED

#sbyfoodie #sbyfoodseeker #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerenak #surabayakuliner #culinary #surabayaculinary #kulinerindonesia #indonesiaculinary #foodporn #foodie #food #foodreview #wisatakuliner #sbykuliner #makananindonesia #butterking #terbul #terangbulan #martabakmanis