Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Boncafe - banner 0Boncafe - banner 1Boncafe - banner 2

Boncafe

4.197 reviews
Western • Tegalsari • Below 100K
CLOSED Open on Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Boncafe

Boncafe - menu 0
Boncafe - menu 1
Boncafe - menu 2
Boncafe - menu 3
Boncafe - menu 4

Photos of Boncafe

 Boncafe Poppy Primafelenda Putri
Services
free-wifi
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Boncafe

5
4
3
2
1
4.1
97 ratings
 - adelynne deny
adelynne deny
0 photo1 reviewMar 12, 2021
 - @jocephan
@jocephan
in InstagramJun 14, 2021
Eating together with my big family... @andry.lynx @lina_ling67 @kevinvinnnnn @valerie_tantoro #familytime #famillydinner
Eating together with my big family... @andry.lynx @lina_ling67 @kevinvinnnnn @valerie_tantoro #familytime #famillydinner
Eating together with my big family... @andry.lynx @lina_ling67 @kevinvinnnnn @valerie_tantoro #familytime #famillydinner
 - @aywarung
@aywarung
in InstagramJun 14, 2021
My lunch chicken rollade #steak #makanenak
My lunch chicken rollade 
#steak #makanenak
 - @puzmanis
@puzmanis
in InstagramJun 14, 2021
Before After Maaf khilaf Teteeepppp pake nasi 😋😅😂😂 #dinner #beefteriyaki #boncafellas #nodiettoday
Before After
Maaf khilaf
Teteeepppp pake nasi
😋😅😂😂
#dinner #beefteriyaki #boncafellas #nodiettoday
 - @wetasteandshare
@wetasteandshare
in InstagramJun 14, 2021
One of Surabaya's best place for steak 🤩🥩🤩 Boncafe ini salah satu restoran steak legendaris di Surabaya, selalu ramai pengunjung! Menurut kita yang menjadi alasan steak nya enak itu di sauce nya kali ya? Cocok banget sama lidah orang indonesia manis2 gurih😍😋 Pokoknya ini salah satu restoran favorit kita deh! Dari tahun ke tahun rasanya gak berubah selalu enak. Good job Boncafe! @boncafesteak . . In frame : Beef cordon bleu Rp 102.000 before SC and Tax #WeTasteAndShare Rate : 5/5🤩🌟 . . #wetasteandshare #kulinersurabaya #makanansurabaya #steaksurabaya #boncafe #boncafellas #surabayaculinary #surabayafoodie
One of Surabaya's best place for steak 🤩🥩🤩 Boncafe ini salah satu restoran steak legendaris di Surabaya, selalu ramai pengunjung! Menurut kita yang menjadi alasan steak nya enak itu di sauce nya kali ya? Cocok banget sama lidah orang indonesia manis2 gurih😍😋 Pokoknya ini salah satu restoran favorit kita deh! Dari tahun ke tahun rasanya gak berubah selalu enak. Good job Boncafe! @boncafesteak .
.
In frame :
Beef cordon bleu Rp 102.000 before SC and Tax
#WeTasteAndShare Rate : 5/5🤩🌟
.
.
#wetasteandshare #kulinersurabaya #makanansurabaya #steaksurabaya #boncafe #boncafellas #surabayaculinary #surabayafoodie
 - @dony.septian.7528
@dony.septian.7528
in InstagramJun 14, 2021
Makan gak makan asal kumpul tapi saiki wayae makan wkwkwk
Makan gak makan asal kumpul tapi saiki wayae makan wkwkwk

Featured in Journal

Menu Lidah di Surabaya Yang Bikin Porsi Makanmu Bertambah
Food For Fun
Menu Lidah di Surabaya Yang Bikin Porsi Makanmu Bertambah