Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Keju & Jamur Bintoro - banner 0Bakso Keju & Jamur Bintoro - banner 1

Bakso Keju & Jamur Bintoro

4.029 reviews
Indonesian • Tegalsari • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakso Keju & Jamur Bintoro

 Bakso Keju & Jamur Bintoro Alonzo Alcander 623598
 Bakso Keju & Jamur Bintoro Alonzo Alcander 616920
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Keju & Jamur Bintoro

5
4
3
2
1
4.0
29 ratings
 - @amazingindonesiafood
@amazingindonesiafood
in InstagramNov 14, 2019
- Semanggiiiiii ... Gak berasa udah sore aja niih, nah rasanya memang paling cocok nyemil semanggi yaak makannya pake krupuk uli nyaaam 😋👍🏻 Mengingat jaman dulu ajah, makan semanggi sambil duduk didepan wkwkwk! Btw, ini semanggi jualnya satu lokasi dengan bakso bintoro yee bisa dicoba 😘 ___________________________________ Semanggi 📍Jl. Ketampon, Sby (Komplek Ruko Bintoro, lokasi jualnya 1 tempat dengan bakso bintoro ya) Jam jualnya 14:00-17:00 (habis) Price 💸 8K ✔️#AIFHalal 📌NOTE : kalau ada yang tau dimana jual semanggi enak, bisa comment dibawah yak 😁👇🏻👇🏻 ___________________________________ Siapa disini kangen makan Khas Surabaya, semanggi ??? Atau doyan makan jaman dulu seperti semanggi ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #amazingindonesiafood
-
Semanggiiiiii ...
Gak berasa udah sore aja niih, nah rasanya memang paling cocok nyemil semanggi yaak makannya pake krupuk uli nyaaam 😋👍🏻
Mengingat jaman dulu ajah, makan semanggi sambil duduk didepan wkwkwk!
Btw, ini semanggi jualnya satu lokasi dengan bakso bintoro yee bisa dicoba 😘
___________________________________
Semanggi
📍Jl. Ketampon, Sby
(Komplek Ruko Bintoro, lokasi jualnya 1 tempat dengan bakso bintoro ya)
Jam jualnya 14:00-17:00 (habis)
Price 💸 8K
✔️#AIFHalal
📌NOTE : kalau ada yang tau dimana jual semanggi enak, bisa comment dibawah yak 😁👇🏻👇🏻
___________________________________
Siapa disini kangen makan Khas Surabaya, semanggi ??? Atau doyan makan jaman dulu seperti semanggi ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌
#amazingindonesiafood
 - @rovienaryunia
@rovienaryunia
in InstagramNov 14, 2019
 - @qraved
@qraved
in InstagramNov 14, 2019
WAJIB HUKUMNYA kalo ke Surabaya cobain yang namanya Bubur Madura! -- Taken by @surabayafoodies / Bakso Keju & Jamur Bintoro • • • • • #eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
WAJIB HUKUMNYA kalo ke Surabaya cobain yang namanya Bubur Madura! -- Taken by @surabayafoodies / Bakso Keju & Jamur Bintoro
•
•
•
•
•
#eeeeeeats #tastespotting #foodgawker #food #instafood #feedfeed #buzzfeedfood #buzzfeast #starvingtime #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodie #food #qraved #lifeistasty #jktfood
 - @surabayafoodies
@surabayafoodies
in InstagramNov 14, 2019
#SFSurabaya Enak2 lagi makan bakso, eh ada bubur madura ❤️ langsung aja #SF mencoba, teman #SurabayaFoodies ada yang suka bubur madura juga?? . Di dalam bubur madura ini isinya Inget guyss, sehabis makan bakso keju bintoro ada sumsum, lupis, mutiara, ketan ireng, candil dan terakhir disiram santan dan gula jawa 😍 . Rasa?? Tentu saja enak, apalagi makannya pakai daun pisang sebagai sendoknya 😍👍 Selain Bakso Bintoro dan bubur madura biasanya ada yang jual semanggi disana, salah satu makanan tradisional yang udah jarang kita jumpai✔️ . Bubur Madura 📍Jl. Ketampon, Surabaya (Komplek Ruko Bintoro, lokasi jualnya 1 tempat dengan bakso bintoro ya) Jam jualnya 14:00-18:00 Price 💸 8K ✔️ Halal . Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah mencoba?? Yuk langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF
#SFSurabaya
Enak2 lagi makan bakso, eh ada bubur madura ❤️ langsung aja #SF mencoba, teman #SurabayaFoodies ada yang suka bubur madura juga??
.
Di dalam bubur madura ini isinya 
Inget guyss, sehabis makan bakso keju bintoro ada sumsum, lupis, mutiara, ketan ireng, candil dan terakhir disiram santan dan gula jawa 😍
.
Rasa?? Tentu saja enak, apalagi makannya pakai daun pisang sebagai sendoknya 😍👍
Selain Bakso Bintoro dan bubur madura biasanya  ada yang jual semanggi disana, salah satu makanan tradisional yang udah jarang kita jumpai✔️
.
Bubur Madura
📍Jl. Ketampon, Surabaya
(Komplek Ruko Bintoro, lokasi jualnya 1 tempat dengan bakso bintoro ya)
Jam jualnya 14:00-18:00
Price 💸 8K
✔️ Halal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies sudah pernah mencoba?? Yuk langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode ngajak gitu) 😍👍 - SF
 - @hansjuwiantho
@hansjuwiantho
in InstagramNov 14, 2019
Bakso keju 😍😍
Bakso keju 😍😍
Bakso keju 😍😍
 - @triretnoayu64
@triretnoayu64
in InstagramNov 14, 2019
Bakso Keju & Jamur Bintoro ini selalu bikin kangen 😋😘
Bakso Keju & Jamur Bintoro ini selalu bikin kangen 😋😘

Featured in Journal

5 Bakso Isian Nyentrik yang Lagi Hits di Surabaya
Editor's Pick
5 Bakso Isian Nyentrik yang Lagi Hits di Surabaya
Bakso Isian Keju di Surabaya Yang Enaknya Jangan Ditanya
Highlight
Bakso Isian Keju di Surabaya Yang Enaknya Jangan Ditanya