Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Baru Muncul Cak Nur - banner 0Bakso Baru Muncul Cak Nur - banner 1

Bakso Baru Muncul Cak Nur

4.07 reviews
Indonesian • Gubeng • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Bakso Baru Muncul Cak Nur

 Bakso Baru Muncul Cak Nur Alonzo Alcander 623600
 Bakso Baru Muncul Cak Nur Alonzo Alcander 616133
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Bakso Baru Muncul Cak Nur

5
4
3
2
1
4.0
7 ratings
 - @edihagijo
@edihagijo
in InstagramInvalid date
Abis nganter si kecil kontrol gigi di mulyosari..jam 2 baru kelar, padahal udah ngantri mulai jam 12,20. Yah..sudahlah ya..perutnya jadi minta diisi dah.. nyonya pengen bakso beranak..makanya googling..nemulah bakso cak nur ini.. Kayaknya memang msh cukup baru bukanya..seharusnya sebrangnya adalah lokasi gado² jumbo..tp gado²nya udah pindah agak ke timur. Menunya cukup beragam..tastenya memang pantas diacungi jempol 👍👍 kuah baksonya pancen oyee.. pokok e recomended..pake bingit In frame : bakso manak, bakso jumbo iga, bakso isi keju. #baksocaknur #baksosurabaya #jajanansurabaya #baksoberanak #baksomanak #surabayaculinary #kulinersurabaya
Abis nganter si kecil kontrol gigi di mulyosari..jam 2 baru kelar, padahal udah ngantri mulai jam 12,20. Yah..sudahlah ya..perutnya jadi minta diisi dah.. nyonya pengen bakso beranak..makanya googling..nemulah bakso cak nur ini..
Kayaknya memang msh cukup baru bukanya..seharusnya sebrangnya adalah lokasi gado² jumbo..tp gado²nya udah pindah agak ke timur.
Menunya cukup beragam..tastenya memang pantas diacungi jempol 👍👍 kuah baksonya pancen oyee.. pokok e recomended..pake bingit
In frame : bakso manak, bakso jumbo iga, bakso isi keju. 
#baksocaknur #baksosurabaya #jajanansurabaya #baksoberanak #baksomanak #surabayaculinary #kulinersurabaya
Abis nganter si kecil kontrol gigi di mulyosari..jam 2 baru kelar, padahal udah ngantri mulai jam 12,20. Yah..sudahlah ya..perutnya jadi minta diisi dah.. nyonya pengen bakso beranak..makanya googling..nemulah bakso cak nur ini..
Kayaknya memang msh cukup baru bukanya..seharusnya sebrangnya adalah lokasi gado² jumbo..tp gado²nya udah pindah agak ke timur.
Menunya cukup beragam..tastenya memang pantas diacungi jempol 👍👍 kuah baksonya pancen oyee.. pokok e recomended..pake bingit
In frame : bakso manak, bakso jumbo iga, bakso isi keju. 
#baksocaknur #baksosurabaya #jajanansurabaya #baksoberanak #baksomanak #surabayaculinary #kulinersurabaya
Abis nganter si kecil kontrol gigi di mulyosari..jam 2 baru kelar, padahal udah ngantri mulai jam 12,20. Yah..sudahlah ya..perutnya jadi minta diisi dah.. nyonya pengen bakso beranak..makanya googling..nemulah bakso cak nur ini..
Kayaknya memang msh cukup baru bukanya..seharusnya sebrangnya adalah lokasi gado² jumbo..tp gado²nya udah pindah agak ke timur.
Menunya cukup beragam..tastenya memang pantas diacungi jempol 👍👍 kuah baksonya pancen oyee.. pokok e recomended..pake bingit
In frame : bakso manak, bakso jumbo iga, bakso isi keju. 
#baksocaknur #baksosurabaya #jajanansurabaya #baksoberanak #baksomanak #surabayaculinary #kulinersurabaya
 - @afridahyanti
@afridahyanti
in InstagramInvalid date
Karena saya suka nguliner dan Surabaya Gudangnya kuliner jadi KLOP, mau bagi bagi sedikit review makanan di surabaya yang enak menurut lidahku ya, kalo yang digambar ini bakso Cak Nur, rasanya benar benar enak menurutku ini bakso yang paling enak selain bakso2 yang terkenal di Surabaya, dagingnya kerasa gak hanya itu aja disini juga ada berbagai varian bakso, seperti bakso iga,bakso mercon,bakso keju, bakso beranak juga ada, tapi sayangnya tempatnya kecil dan panas jdi lebih baik bungkus aja, soal rate harga Rp.5000-30.000,
Karena saya suka nguliner dan Surabaya Gudangnya kuliner jadi KLOP, mau bagi bagi sedikit review makanan di surabaya yang enak menurut lidahku ya, kalo yang digambar ini bakso Cak Nur, rasanya benar benar enak menurutku ini bakso yang paling enak selain bakso2 yang terkenal di Surabaya, dagingnya kerasa gak hanya itu aja disini juga ada berbagai varian bakso, seperti bakso iga,bakso mercon,bakso keju, bakso beranak juga ada, tapi sayangnya tempatnya kecil dan panas jdi lebih baik bungkus aja, soal rate harga Rp.5000-30.000,
 - @surabaya_foodies
@surabaya_foodies
in InstagramInvalid date
Unchh unchh.. bakso cak nur ini emang spesial banget dahh, roso'e jozz!! Disini jual luengkap abis, dari bakso kecil, bakso jumbo, bakso beranak, bakso sum" cabe, dan masih banyak bakso kekinian lainnya.. Tapii tetep favorit'ku yo bakso TELOR ASIN & bakso KEJU'e.. juwaraa! . 🍢 BAKSO CAMPUR - rata" IDR 15k - 35k 🏠 Bakso Cak Nur 1 Roso Jozz - @baksocaknur 📍 Jl. Ngagel Wasana Gang 1, Surabaya ⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00 👅 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL . PS : klo kesini better pagi / siang, soalnya jam 2an bakso" keceh'nya mulai habis 😱 ❗️Pilihan Menu: Bakso Super Jumbo Mercon - 20k Bakso Jumbo Ati Sapi Pedes - 10k Bakso Jumbo Daging - 10k Bakso Jumbo Iga - 10k Bakso Telur Asin - 8k BaksoSum" Cabe - 5k Bakso Udang Pedes - 5k Bakso Sosis Bernardy - 5k Goreng Sosis Bernardy - 5k Bakso Besar Biasa (Halus / Kasar) -5k Tahu Isi Daging Mercon - 5k Bakso Keju - 3k Bakso Telor Puyuh - 2k Bakso Kecil - 1k Tahu - 1k Siomay - 1k Gorengan - 1k . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #eatandjourney
Unchh unchh.. bakso cak nur ini emang spesial banget dahh, roso'e jozz!!
Disini jual luengkap abis, dari bakso kecil, bakso jumbo, bakso beranak, bakso sum" cabe, dan masih banyak bakso kekinian lainnya..
Tapii tetep favorit'ku yo bakso TELOR ASIN & bakso KEJU'e.. juwaraa!
.
🍢 BAKSO CAMPUR - rata" IDR 15k - 35k
🏠 Bakso Cak Nur 1 Roso Jozz - @baksocaknur
📍 Jl. Ngagel Wasana Gang 1, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 20.00
👅 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
.
PS : klo kesini better pagi / siang, soalnya jam 2an bakso" keceh'nya mulai habis 😱
❗️Pilihan Menu:
Bakso Super Jumbo Mercon - 20k
Bakso Jumbo Ati Sapi Pedes - 10k
Bakso Jumbo Daging - 10k
Bakso Jumbo Iga - 10k
Bakso Telur Asin - 8k
BaksoSum" Cabe - 5k
Bakso Udang Pedes - 5k
Bakso Sosis Bernardy - 5k
Goreng Sosis Bernardy - 5k
Bakso Besar Biasa (Halus / Kasar) -5k
Tahu Isi Daging Mercon - 5k
Bakso Keju - 3k
Bakso Telor Puyuh - 2k
Bakso Kecil - 1k
Tahu - 1k
Siomay - 1k
Gorengan - 1k
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#eatandjourney
 - @sinyokuliner
@sinyokuliner
in InstagramInvalid date
-Bakso Cak Nur- Wih... siang" gini paling ueeenak makan bakso loooh 😋, apalagi kalo baksonya itu banyak macam pilihannya. Uhhhh pasti enak 😘 Nah, ini dia Bakso Ca Nur yang mampu memikat hati dan lidah Sinyo nih 😍 Disini kalian harus nyobain masing" baksonya looooh apalagi yang telur asinnya 😘, maaancaaap puoool .. Info: 🏠 Bakso Cak Nur 1 Roso Jozz 📍 Jalan Ngagel Wasana Gg. 1, surabaya 📞 082319381252 ✒ Buka Setiap Hari ⌚ 10.00 - 20.00 Menu: - Bakso Super Jumbo Mercon Price: 20k - Bakso Jumbo Ati Sapi Pedes Price: 10k - Bakso Jumbo Daging Price: 10k - Bakso Jumbo Iga Price: 10k - Bakso Telur Asin Price: 8k - Bakso Sum" Cabe Price: 5k - Bakso Udang Pedes Price: 5k - Bakso Sosis Bernardy Price: 5k - Bakso Besar Biasa Price: 5k - Bakso Keju Price: 3k - Bakso Telor Puyuh Price: 2k - Goreng Sosis Bernardy Price:5k - Tahu Isi Daging Mercon Price: 5k - Bakso Kecil, Tahu, Siomay, Gorengan Price: @1k . #eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #baksocaknur . Jangan lupa Tap Tap ♥ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇
-Bakso Cak Nur-
Wih... siang" gini paling ueeenak makan bakso loooh 😋, apalagi kalo baksonya itu banyak macam pilihannya. Uhhhh pasti enak 😘
Nah, ini dia Bakso Ca Nur yang mampu memikat hati dan lidah Sinyo nih 😍
Disini kalian harus nyobain masing" baksonya looooh apalagi yang telur asinnya 😘, maaancaaap puoool
..
Info:
🏠 Bakso Cak Nur 1 Roso Jozz
📍 Jalan Ngagel Wasana Gg. 1, surabaya
📞 082319381252
✒ Buka Setiap Hari
⌚ 10.00 - 20.00

Menu:
- Bakso Super Jumbo Mercon
Price: 20k
- Bakso Jumbo Ati Sapi Pedes
Price: 10k
- Bakso Jumbo Daging
Price: 10k
- Bakso Jumbo Iga
Price: 10k
- Bakso Telur Asin
Price: 8k
- Bakso Sum" Cabe
Price: 5k
- Bakso Udang Pedes
Price: 5k
- Bakso Sosis Bernardy
Price: 5k
- Bakso Besar Biasa
Price: 5k
- Bakso Keju
Price: 3k
- Bakso Telor Puyuh
Price: 2k
- Goreng Sosis Bernardy
Price:5k
- Tahu Isi Daging Mercon
Price: 5k
- Bakso Kecil, Tahu, Siomay, Gorengan
Price: @1k
.
#eatandjourney #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #baksocaknur
.
Jangan lupa Tap Tap ♥ dan Mention Teman" Kalian Yah Disini ⬇
 - @krisindahwati83
@krisindahwati83
in InstagramInvalid date
Bakso beranak 👧😋
Bakso beranak 👧😋
 - @cutlindamarini
@cutlindamarini
in InstagramInvalid date
Lunchie bakso cheese🍴
Lunchie bakso cheese🍴

Featured in Journal

5 Bakso Isian Nyentrik yang Lagi Hits di Surabaya
Editor's Pick
5 Bakso Isian Nyentrik yang Lagi Hits di Surabaya
Bakso Jumbo di Surabaya Yang Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala
Food For Fun
Bakso Jumbo di Surabaya Yang Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala