Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Apeng Kwetiau Medan - banner 0Apeng Kwetiau Medan - banner 1Apeng Kwetiau Medan - banner 2

Apeng Kwetiau Medan

4.0191 reviews
Medan • Sawahan • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:30 - 23:00
Opening Hours
Monday08:30 - 23:00
Tuesday08:30 - 23:00
Wednesday08:30 - 23:00
Thursday08:30 - 23:00
Friday08:30 - 23:00
Saturday08:30 - 23:00
Sunday08:30 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Apeng Kwetiau Medan

Apeng Kwetiau Medan - menu 0

Photos of Apeng Kwetiau Medan

Services
Take Away
Smoking Area

Reviews of Apeng Kwetiau Medan

5
4
3
2
1
4.0
191 ratings
 - @kokokuliner
@kokokuliner
in InstagramOct 24, 2019
Met makan siang semuanya! Masi dari Kwetiau Apeng Surabaya. Makan Cap Cay dulu ah pake nasi, ini isiannya komplit banget ada udang nya, cumi, bakso2an, daging, jamur, sayur2 pokoknya endess bgt APENG KWETIAU MEDAN 📞 Jl. Kedungdoro No.267, Surabaya 📞 (031) 5345778 ⌚ 8.30 am #surabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #surabayaeatery #sbyfoodie #kokobuncit #duniakulinerSurabaya #kenyangmakan #kokokuliner #kokokulinerSurabaya #kokul #kwetiauapeng #kwetiaumedan
Met makan siang semuanya! Masi dari Kwetiau Apeng Surabaya. Makan Cap Cay dulu ah pake nasi, ini isiannya komplit banget ada udang nya, cumi, bakso2an, daging, jamur, sayur2 pokoknya endess bgt

APENG KWETIAU MEDAN
📞 Jl. Kedungdoro No.267, Surabaya
📞 (031) 5345778
⌚ 8.30 am

#surabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #surabayaeatery #sbyfoodie #kokobuncit #duniakulinerSurabaya #kenyangmakan #kokokuliner #kokokulinerSurabaya #kokul #kwetiauapeng #kwetiaumedan
 - @kokokuliner
@kokokuliner
in InstagramOct 24, 2019
Kalo lagi makan di Kwetiaw Apeng, Kokul selalu pesen menu pangsit gorengnya. Pangsitnya enak garing, isiannya enak. Bisa pesan 1/2 porsi tapi disarankan sih 1 porsi aja karena dijamin bakal ketagihan. Pangsit nya disajikan dengan cocolan sambel manis pedas APENG KWETIAU MEDAN 📞 Jl. Kedungdoro No.267, Surabaya 📞 (031) 5345778 ⌚ 8.30 am #surabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #surabayaeatery #sbyfoodie #kokobuncit #duniakulinerSurabaya #kenyangmakan #kokokuliner #kokokulinerSurabaya #kokul #kwetiauapeng #kwetiaumedan
Kalo lagi makan di Kwetiaw Apeng, Kokul selalu pesen menu pangsit gorengnya. Pangsitnya enak garing, isiannya enak. Bisa pesan 1/2 porsi tapi disarankan sih 1 porsi aja karena dijamin bakal ketagihan. Pangsit nya disajikan dengan cocolan sambel manis pedas

APENG KWETIAU MEDAN
📞 Jl. Kedungdoro No.267, Surabaya
📞 (031) 5345778
⌚ 8.30 am

#surabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #surabayaeatery #sbyfoodie #kokobuncit #duniakulinerSurabaya #kenyangmakan #kokokuliner #kokokulinerSurabaya #kokul #kwetiauapeng #kwetiaumedan
 - @lydia_loa
@lydia_loa
in InstagramOct 24, 2019
Quality time hari ini disponsori oleh sepiring kwetiaw 😋👍🏼 . . #kulinersurabaya #foodgram
Quality time hari ini disponsori oleh sepiring kwetiaw 😋👍🏼
.
.
#kulinersurabaya #foodgram
 - @whattoeat.uptoyou
@whattoeat.uptoyou
in InstagramOct 24, 2019
Visited Surabaya for the first time and was brought to this so-called-“you have never been to Surabaya if you have not tried this-restaurant. Their signature dish is Kwetiau Siram (Sahohun) is always the popular one. But I opted for their Mie Keriting Rebus. The meaty/porky taste is quite strong in both dishes. #kwetiausiram #miekeriting #whattoeatinsurabaya
Visited Surabaya for the first time and was brought to this so-called-“you have never been to Surabaya if you have not tried this-restaurant. Their signature dish is Kwetiau Siram (Sahohun) is always the popular one. But I opted for their Mie Keriting Rebus. The meaty/porky taste is quite strong in both dishes.
#kwetiausiram #miekeriting #whattoeatinsurabaya
 - @nakamkuy
@nakamkuy
in InstagramOct 24, 2019
#SURABAYA . Siapa yang udah nyobain kwetiaw legendaris inii? . Nah kalo belum segera cobain yaa Kwetiaw Apeng Medan di Jalan Kedungdoro ~ soalnya ini super enak dan porsinya banyak! . Walaupun ada yang daging Babi, nanti tinggal request sendiri aja ke waiter-nya untuk minta non-Babi. Bisa Seafood atau daging Ayam. . Satu porsi sendiri berkisar Rp40.000-an ke atas Lumayan berat di kantong memang, tapi percaya aja ini kwetiaw dan pangsit mie nya serius enak! Dagingnya banyak, sayurnya renyah, dan mie-nya sendiri pas nggak begitu kenyal dan nggak begitu lembek. . Oh iya! Saranku kalo mau ke Kwetiaw Apeng waktu siang aja, karena kalo maleman dikit pasti antri sampe di luar saking ramainya 😉 . #nakamkuy #nakamkuySBY #kulinersurabaya #surabayafoodies #kwetiawsurabaya #kwetiawapeng #kwetiawapengsurabaya #chinesefood #kulinerindonesia #noodle #ricenoodle
#SURABAYA
.
Siapa yang udah nyobain kwetiaw legendaris inii? .
Nah kalo belum segera cobain yaa Kwetiaw Apeng Medan di Jalan Kedungdoro ~ soalnya ini super enak dan porsinya banyak!
.
Walaupun ada yang daging Babi, nanti tinggal request sendiri aja ke waiter-nya untuk minta non-Babi. Bisa Seafood atau daging Ayam.
.
Satu porsi sendiri berkisar Rp40.000-an ke atas
Lumayan berat di kantong memang, tapi percaya aja ini kwetiaw dan pangsit mie nya serius enak! Dagingnya banyak, sayurnya renyah, dan mie-nya sendiri pas nggak begitu kenyal dan nggak begitu lembek.
.
Oh iya! Saranku kalo mau ke Kwetiaw Apeng waktu siang aja, karena kalo maleman dikit pasti antri sampe di luar saking ramainya 😉
.
#nakamkuy #nakamkuySBY #kulinersurabaya #surabayafoodies #kwetiawsurabaya #kwetiawapeng #kwetiawapengsurabaya #chinesefood #kulinerindonesia #noodle #ricenoodle
 - @foodlovers28_
@foodlovers28_
in InstagramOct 24, 2019
dari luar yang antri rame banget... sampe dalem lebih rame lagi..tapi ternyata emang enak😆 apalagi mie bakwan ini.. selain enak, dagingnya juga banyak😹 #miebakwan #miechasio #kwetiaugoreng #kwetiaurebus #chinesefood #kwetiaulovers #bakmilovers #surabayafoodies #foodgram #foodreview
dari luar yang antri rame banget... sampe dalem lebih rame lagi..tapi ternyata emang enak😆 apalagi mie bakwan ini.. selain enak, dagingnya juga banyak😹
#miebakwan #miechasio #kwetiaugoreng #kwetiaurebus #chinesefood #kwetiaulovers #bakmilovers #surabayafoodies #foodgram #foodreview

Featured in Journal

4 Kwetiau Khas Medan di Surabaya yang Rasanya Edan
Places to Eat
4 Kwetiau Khas Medan di Surabaya yang Rasanya Edan
7 Restoran Chinese Food di Surabaya yang Rasanya Paling Jempolan
Restaurants
7 Restoran Chinese Food di Surabaya yang Rasanya Paling Jempolan
5 Kwetiau Paling Juara Yang ada di Surabaya
Food For Fun
5 Kwetiau Paling Juara Yang ada di Surabaya