Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sekutu Kopi - banner 0

Sekutu Kopi

4.125 reviews
Drinks • Penumping • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 24:00
Opening Hours
Monday10:00 - 00:00
Tuesday10:00 - 00:00
Wednesday10:00 - 00:00
Thursday10:00 - 00:00
Friday10:00 - 00:00
Saturday10:00 - 00:00
Sunday10:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Sekutu Kopi

Jl. Brigjend Slamet Riyadi No. 116Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Sekutu Kopi

5
4
3
2
1
4.1
25 ratings
 - @chubby_rawit
@chubby_rawit
in InstagramOct 23, 2019
When In Solo: #SEKUTUKOPI Salah satu tempat ngopi yang heits di Solo adalah ‘Sekutu Kopi’ @sekutukopi. Coffee shop ini menyajikan berbagai signature drinks yang unik, seperti Es Kopi Deg-Degan yang pake daging kelapa, Es Kopi Arumanis - yaitu es cappuccino dengan rasa mangga, dan yang aku pesan ini; Es Kopi Subuh yang isinya espresso pake air tonic dan sirup Sunquick. Pas untuk diminum menjelang malam, karena kopinya tidak terlalu kencang dan ada rasa kecut-kecutnya. Segar deh, beib! Nah, kalo bingung di Solo mau ngopi dimana? Mampir kesini aja. . . . . . #sekutukopi #sekutukopisolo #espresso #eskopi #coffee #solo #surakarta #soloinfo #kopisolo #coldbrew #kopi #foodie #coffeelover #instacoffee #cafesolo #solocafe #foodblogger #travelawan #cafe #instafood #instacoffee #foodphotography #coffeegram #chubbyrawit #igcoffee #wheninsolo #mytravelgram #indotravellers #chubbyeats #chubbyeatssolo #cafe #exploresolo
When In Solo: #SEKUTUKOPI

Salah satu tempat ngopi yang heits di Solo adalah ‘Sekutu Kopi’ @sekutukopi. Coffee shop ini menyajikan berbagai signature drinks yang unik, seperti Es Kopi Deg-Degan yang pake daging kelapa, Es Kopi Arumanis - yaitu es cappuccino dengan rasa mangga, dan yang aku pesan ini; Es Kopi Subuh yang isinya espresso pake air tonic dan sirup Sunquick.

Pas untuk diminum menjelang malam, karena kopinya tidak terlalu kencang dan ada rasa kecut-kecutnya. Segar deh, beib! Nah, kalo bingung di Solo mau ngopi dimana? Mampir kesini aja.
.
.
.
.
.

#sekutukopi #sekutukopisolo #espresso #eskopi #coffee #solo #surakarta #soloinfo #kopisolo #coldbrew #kopi #foodie #coffeelover #instacoffee #cafesolo #solocafe #foodblogger #travelawan #cafe #instafood #instacoffee #foodphotography #coffeegram #chubbyrawit #igcoffee #wheninsolo #mytravelgram #indotravellers #chubbyeats #chubbyeatssolo #cafe #exploresolo
When In Solo: #SEKUTUKOPI

Salah satu tempat ngopi yang heits di Solo adalah ‘Sekutu Kopi’ @sekutukopi. Coffee shop ini menyajikan berbagai signature drinks yang unik, seperti Es Kopi Deg-Degan yang pake daging kelapa, Es Kopi Arumanis - yaitu es cappuccino dengan rasa mangga, dan yang aku pesan ini; Es Kopi Subuh yang isinya espresso pake air tonic dan sirup Sunquick.

Pas untuk diminum menjelang malam, karena kopinya tidak terlalu kencang dan ada rasa kecut-kecutnya. Segar deh, beib! Nah, kalo bingung di Solo mau ngopi dimana? Mampir kesini aja.
.
.
.
.
.

#sekutukopi #sekutukopisolo #espresso #eskopi #coffee #solo #surakarta #soloinfo #kopisolo #coldbrew #kopi #foodie #coffeelover #instacoffee #cafesolo #solocafe #foodblogger #travelawan #cafe #instafood #instacoffee #foodphotography #coffeegram #chubbyrawit #igcoffee #wheninsolo #mytravelgram #indotravellers #chubbyeats #chubbyeatssolo #cafe #exploresolo
 - @dcsarips
@dcsarips
in InstagramOct 23, 2019
Coffee doesn't ask silly questions, coffee understands 📍 @sekutukopi . . . #coffeequotes #coffeeholic #coffeelatte #coffeelover #metime #coffevibes #sekutukopi #life #love #loved #mind #heart #soul #grateful #iphone6s
Coffee doesn't ask silly questions, coffee understands 📍 @sekutukopi .
.
.
#coffeequotes #coffeeholic #coffeelatte #coffeelover #metime #coffevibes #sekutukopi #life #love #loved #mind #heart #soul #grateful #iphone6s
 - @pilgrimonthejourney
@pilgrimonthejourney
in InstagramOct 23, 2019
 - @sepasanglangkah
@sepasanglangkah
in InstagramOct 23, 2019
Sebenarnya dari kemaren udah pengen banget ngopi tapi, kondisinya belum memugkinkan Sampai pada hari ini, hasrat itu tak tertahan lagi. Iseng, cari tempat ngopi terdekat dari tempat menginap, ternyata ada @sekutukopi cukup jalan kaki ± 700 meter Tanya-tanya sama barista di balik bar, ada pilihan biji apa untuk diseduh. Akhirnya pilih biji dari dataran tinggi di tengah provinsi Aceh, Gayo. _Japanese Iced Coffee,Gayo by Sekutu Kopi_ #Coffee #kopi #sekutukopi #japaneseicedcoffee #sepasanglangkah
Sebenarnya dari kemaren udah pengen banget ngopi tapi, kondisinya belum memugkinkan
Sampai pada hari ini, hasrat itu tak tertahan lagi.

Iseng, cari tempat ngopi terdekat dari tempat menginap, ternyata ada @sekutukopi cukup jalan kaki ± 700 meter 
Tanya-tanya sama barista di balik bar, ada pilihan biji apa untuk diseduh. Akhirnya pilih biji dari dataran tinggi di tengah provinsi Aceh, Gayo.

_Japanese Iced Coffee,Gayo by Sekutu Kopi_

#Coffee
#kopi #sekutukopi #japaneseicedcoffee #sepasanglangkah
 - @anikhermani1785
@anikhermani1785
in InstagramOct 23, 2019
Sampai jg coba SEKUTU Kopi ManTul...👍😊#sekutukopi #kopidjago
Sampai jg coba SEKUTU Kopi ManTul...👍😊#sekutukopi #kopidjago