Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Mang Engking - banner 0Mang Engking - banner 1Mang Engking - banner 2

Mang Engking

4.37 reviews
Indonesian • Kartasura • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
Monday10:00 - 21:00
Tuesday10:00 - 21:00
Wednesday10:00 - 21:00
Thursday10:00 - 21:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Mang Engking

Services
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Mang Engking

5
4
3
2
1
4.3
7 ratings
 - @itzmefeli
@itzmefeli
in InstagramInvalid date
Hey kamu! Udah makan siang? Ini foto pas maen ke Solo liburan kmrn. Biasanya sih mesennya ikan goreng karna aku kurang suka sama bakar2an. Tapi kmrn nyobain pesen gurame bakar madu, dan ternyata enaaak! Manisnya pas, mgkn juga pas itu aku makannya gak sambil ngaca, atau mgkn juga waktu itu idup baru terasa pait 😆😆. Pokoknya aku suka! Dah gitu aja.. . . 🍴 Gurame Bakar Madu 💰 80k 🏡 Mang Engking (@mangengking_solo) 📍 Jl A.Yani km 7, Pabelan Kartasura #foodgramsolo #foodgram_solo #ceritamakan #kuliner #kulinersolo #makandisolo #solokuliner #soloculinary #solofood #solofoodie #solofoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolapersolo #infokulinersolo #mangengking #guramebakarmadu
Hey kamu! Udah makan siang?
Ini foto pas maen ke Solo liburan kmrn. Biasanya sih mesennya ikan goreng karna aku kurang suka sama bakar2an. Tapi kmrn nyobain pesen gurame bakar madu, dan ternyata enaaak! Manisnya pas, mgkn juga pas itu aku makannya gak sambil ngaca, atau mgkn juga waktu itu idup baru terasa pait 😆😆. Pokoknya aku suka! Dah gitu aja..
.
.
🍴 Gurame Bakar Madu
💰 80k
🏡 Mang Engking (@mangengking_solo)
📍 Jl A.Yani km 7, Pabelan Kartasura

#foodgramsolo #foodgram_solo #ceritamakan #kuliner #kulinersolo #makandisolo #solokuliner #soloculinary #solofood #solofoodie #solofoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #kulineraddict #fotolapersolo #infokulinersolo #mangengking #guramebakarmadu
 - @beypit_likeeat
@beypit_likeeat
in InstagramInvalid date
#gubugmakanmangengking #happysunday 🐙🦑🦐🦀🐡🐠
 - @beypit_likeeat
@beypit_likeeat
in InstagramInvalid date
Ikan pesmol🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠 #gubugmakanmangengking
 - @kuliner.neng.solo
@kuliner.neng.solo
in InstagramInvalid date
. [ GUBUG MAKAN SUNDA MANG ENGKING PABELAN UMS ] . TANGGAL ENOM MAKAN SIANG SYAHDU DULU GAIS 😍 . Koyo aku ki mau bar mlipir nang nggon Gubug Makan Mang Engking @mangengking_solo , golek suasana syahdu sek lur, ha pie nang ndalan panase ra njamak je 😭 . Neng kene ki sing tak senengi panggone idum banget lur, kiwo tengene sawah, dadi dijamin syahdu banget panggone, cocok dinggo makan siang mbi keluarga karo nglaras ki lur😍 . FYI aku mrene iki mergo krungu2 jarene enek menu anyar lur 😍 wah cocok tenan iki untuk di coba 😍 dadi ki menu anyare enek Tomyam Seafod ( udang + cumi + kepiting ), Udang Mentega, Octopus sambal parahyangan ( gurita ) trus ombene enek Dragon Creamy Waferroll ( jus buah naga dll ), Jelly Corn ( agar² + jagung manis ), Fresh Summer ( strawberry + daun mint + soda ) . 🍽 FIRST BITE UDANG MENTEGA Udange ki guedi guedi tenan lur ukurane, ki mau sak porsi oleh 9 Udang Gedi gedi, rasane ki mantep banget lur, gurih gurih nyoii 🤤 teksture yo jik kroso nek udange ki fresh banget lur 🤤 mak clessss naknan 🤤, selain kui bumbu mentegane yo ngresep banget tekan njero🤤 nganti ki mau tak sesepi nggon kulit udange, ha pie lur wenakk tenan bumbune 🤤 dijamin nek koe nyobo iki bakal nagih tenan, yakin🤤 . 🍽 SECOND BITE TOMYAM SEAFOOD Ki modele mirip tomyam pada umume lur, kuahe seger, gurih gurih kecut, dan sing tak senengi ki porsine guede bangetttt lur 😍🤤, enek isine kepiting 1 gede, udang, cumi, jamur kuping, komplit banget pokoke 🤤 . 🚀 Wes ndang gaske TKP wae lur kapan meneh neng tengah Kota Solo enek tempat makan sing panggone jembar, idum, resik, enak, free wifi 😍 pokoke sing wes nyobo tak tunggu review singkatmu neng kolom komentar ya lur 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur . 🏠 GUBUG MAKAN SUNDA MANG ENGKING @mangengking_solo (RS UNS KE BARAT 75M, WARUNGNYA SELATAN JALAN) ⏰ BUKA JAM 10.00 - LAST ORDER 21.00 . 💰 UDANG MENTEGA = Rp. 92.500,- 💰 TOMYAM SEAFOOD = Rp. 150.000,- 💰 OCTOPUS SAMBAL PAHRAYANGAN = Rp. 90.000,- 💰 Dragon Creamy Waferroll = Rp. 27.500 💰 Jelly Corn = Rp. 22.000 💰 Fresh Summer Mojito = Rp. 25.000 . #kulinernengsolo
 - @kojay1726
@kojay1726
in InstagramInvalid date
Udang Bakar Madu dan Cumi Saos Padang tuh gak ada yg ngalahinnn
 - @shintadcen2
@shintadcen2
in InstagramInvalid date