Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Rumami - banner 0Kedai Rumami - banner 1Kedai Rumami - banner 2

Kedai Rumami

4.52 reviews
Asian • Jebres • Below 100K
CLOSED Open on Today 12:00 - 21:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:00 - 21:00
Saturday12:00 - 21:00
SundayClosed
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Rumami

Services
Casual Dining
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Kedai Rumami

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - @asterflorist.solo
@asterflorist.solo
in InstagramNov 20, 2019
Kita buka seperti biasa yaa, langsung cuss ke store, ada banyak varian bunga hari ini yg bisa dipinang hehehehe 😘😘 . Yukk cus jangan sampai kehabisan 🤗🤗 . 🏠 : Jl. Kabut, samping WM Pagi Sore, Belakang kampus UNS, Kentingan. 🕰️ : 09.00 - 16.00 . . #asterfloristsolo #asterflorist . . #bouquetsolo #buketbungasolo #jualbunga #jualbungasolo #explorekaranganyar #floristsolo #buketmurahsolo #bungasolo #bungawisudasolo #tokobungasolo #kadowisudasolo #bungasolomurah #soloflorist #florist #agendasolo #kulinersolo #soloevent #surakarta #buketsnack #buketsnacksolo
Kita buka seperti biasa yaa, langsung cuss ke store, ada banyak varian bunga hari ini yg bisa dipinang hehehehe 😘😘
.
Yukk cus jangan sampai kehabisan 🤗🤗
.
🏠 : Jl. Kabut, samping WM Pagi Sore, Belakang kampus UNS, Kentingan.
🕰️ : 09.00 - 16.00
.
.
#asterfloristsolo #asterflorist
.
.
#bouquetsolo #buketbungasolo #jualbunga #jualbungasolo #explorekaranganyar #floristsolo #buketmurahsolo #bungasolo #bungawisudasolo #tokobungasolo #kadowisudasolo #bungasolomurah #soloflorist #florist #agendasolo #kulinersolo #soloevent #surakarta #buketsnack #buketsnacksolo
 - @murah.akeh.wareg
@murah.akeh.wareg
in InstagramNov 20, 2019
Halo gengs.. @murah.akeh.wareg dapat kesempatan untuk nyobain kuliner mie ayam. Mie ayam nya beda lho.. Bedanya dimana? Wait a minute. Okey.. Kali ini kuliner di area UNS, tepatnya daerah ngoresan.itu lho deket nya asgros belakang kampus.. Nama nya @kustoomiesolo . Menu nya unik lho gengs. Dari porsi nya menurutku banyak, dan tersedia beberapa level pedas. Nah disini kalau kalian penganut faham badoger ada pilihan + double jumbo dan + triple jumbo. Dijamin perutmu melar.. Hahaha. Rasa : 🌟🌟🌟🌟🌟 Kita nyobain 4 jenis mie. Memurutku rasanya enak semua, ga pelit bumbu dan porsi nya buanyak. Biasanya kan kalau mie ayam daging ayamnya kalau ga digiling ya potongan berulang gitu kan.. Kalau disini beda. Potongannya besar dan hampor ga ada tulangny.. Nyendok keno daging terus gengs! *anakku biasanya kalau makan mie ayam ga pernah makan ayamnya karena alot.. Tapi kali ini lahap gengs, empuk* Kuahnya terpisah, jadi kalau mau mie kering juga bisa. Harga : 🌟🌟🌟🌟🌟 Dengan porsi dan rasa yang nyenengkeh.. Itungannya murah kok. 1 mie ayam legit 8rb 1 mie ayam asin 8 rb 1 kustoo 4 lada hitam 11.5rb 1 kustoo 5 asam manis 11.5rb 4 es teh manis 10rb 2 makaroni goreng 2rb. Total 51rb.. Tapi dikorting cukup bayar 50rb. Hehehe. Kalau mau nambah : Jumbo double + 2rb Jumbo triple + 4rb. Mie nya buanyak lho gengs.. Tempat : 🌟🌟🌟 Mungkin karena masih baru ya.. Cukup nyaman dengan hiasan mural di tembok. Ga terlalu bingung kok nyarinya. Tinggal search googlemap. Ga ada music nya, mungkin besok dikasih lagu² biar nambah cozy. Nah point ini yg aku ga suka, tukang larkir.. Tukang parkirnya sembunyi.. Kita bingung narik motor susah karena jalannya nanjak.. Eh giliran udah bisa, baru tukang parkirnya nongol.. Minta duit.. Bilangnya 1500.taunya dikasih 2rb ga di kasih kembalian.. Hmm.. Tukang parkir ngene perlu dibinasakan. Pelayanan : 🌟🌟🌟🌟 Masnya ramah banget. Sesuai antrian.. Kelar satu baru layani satunya. Salut deh. Untuk durasi masak, masih kalah sama warung mie ayam lainnya. Waktu makan disitu saya ada banyak barengan.. Beberapa orang termasuk kami.. Bingung nih nyari sambel. Over all, ni tempat rekomended! Murah, enak, wareg!! Ayo cobain deh. Ga rugi gengs.!!
Halo gengs..
@murah.akeh.wareg  dapat kesempatan untuk nyobain kuliner mie ayam.
Mie ayam nya beda lho.. Bedanya dimana? Wait a minute.

Okey.. Kali ini kuliner di area UNS, tepatnya daerah ngoresan.itu lho deket nya asgros belakang kampus.. Nama nya @kustoomiesolo .

Menu nya unik lho gengs.
Dari porsi nya menurutku banyak, dan tersedia beberapa level pedas.
Nah disini kalau kalian penganut faham badoger ada pilihan + double jumbo dan + triple jumbo.
Dijamin perutmu melar.. Hahaha.

Rasa : 🌟🌟🌟🌟🌟
Kita nyobain 4 jenis mie.
Memurutku rasanya enak semua, ga pelit bumbu dan porsi nya buanyak.
Biasanya kan kalau mie ayam daging ayamnya kalau ga digiling ya potongan berulang gitu kan.. Kalau disini beda. Potongannya besar dan hampor ga ada tulangny.. Nyendok keno daging terus gengs! *anakku biasanya kalau makan mie ayam ga pernah makan ayamnya karena alot.. Tapi kali ini lahap gengs, empuk* Kuahnya terpisah, jadi kalau mau mie kering juga bisa.

Harga : 🌟🌟🌟🌟🌟
Dengan porsi dan rasa yang nyenengkeh.. Itungannya murah kok.
1 mie ayam legit 8rb
1 mie ayam asin 8 rb
1 kustoo 4 lada hitam 11.5rb
1 kustoo 5 asam manis 11.5rb
4 es teh manis 10rb
2 makaroni goreng 2rb.
Total 51rb.. Tapi dikorting cukup bayar 50rb. Hehehe.

Kalau mau nambah :
Jumbo double + 2rb
Jumbo triple + 4rb.

Mie nya buanyak lho gengs.. Tempat : 🌟🌟🌟
Mungkin karena masih baru ya..
Cukup nyaman dengan hiasan mural di tembok.
Ga terlalu bingung kok nyarinya. Tinggal search googlemap.
Ga ada music nya, mungkin besok dikasih lagu² biar nambah cozy.
Nah point ini yg aku ga suka, tukang larkir.. Tukang parkirnya sembunyi.. Kita bingung narik motor susah karena jalannya nanjak.. Eh giliran udah bisa, baru tukang parkirnya nongol.. Minta duit.. Bilangnya 1500.taunya dikasih 2rb ga di kasih kembalian.. Hmm.. Tukang parkir ngene perlu dibinasakan.

Pelayanan : 🌟🌟🌟🌟
Masnya ramah banget.
Sesuai antrian.. Kelar satu baru layani satunya.
Salut deh.
Untuk durasi masak, masih kalah sama warung mie ayam lainnya.
Waktu makan disitu saya ada banyak barengan.. Beberapa orang termasuk kami.. Bingung nih nyari sambel.

Over all, ni tempat rekomended! Murah, enak, wareg!! Ayo cobain deh. Ga rugi gengs.!!
Halo gengs..
@murah.akeh.wareg  dapat kesempatan untuk nyobain kuliner mie ayam.
Mie ayam nya beda lho.. Bedanya dimana? Wait a minute.

Okey.. Kali ini kuliner di area UNS, tepatnya daerah ngoresan.itu lho deket nya asgros belakang kampus.. Nama nya @kustoomiesolo .

Menu nya unik lho gengs.
Dari porsi nya menurutku banyak, dan tersedia beberapa level pedas.
Nah disini kalau kalian penganut faham badoger ada pilihan + double jumbo dan + triple jumbo.
Dijamin perutmu melar.. Hahaha.

Rasa : 🌟🌟🌟🌟🌟
Kita nyobain 4 jenis mie.
Memurutku rasanya enak semua, ga pelit bumbu dan porsi nya buanyak.
Biasanya kan kalau mie ayam daging ayamnya kalau ga digiling ya potongan berulang gitu kan.. Kalau disini beda. Potongannya besar dan hampor ga ada tulangny.. Nyendok keno daging terus gengs! *anakku biasanya kalau makan mie ayam ga pernah makan ayamnya karena alot.. Tapi kali ini lahap gengs, empuk* Kuahnya terpisah, jadi kalau mau mie kering juga bisa.

Harga : 🌟🌟🌟🌟🌟
Dengan porsi dan rasa yang nyenengkeh.. Itungannya murah kok.
1 mie ayam legit 8rb
1 mie ayam asin 8 rb
1 kustoo 4 lada hitam 11.5rb
1 kustoo 5 asam manis 11.5rb
4 es teh manis 10rb
2 makaroni goreng 2rb.
Total 51rb.. Tapi dikorting cukup bayar 50rb. Hehehe.

Kalau mau nambah :
Jumbo double + 2rb
Jumbo triple + 4rb.

Mie nya buanyak lho gengs.. Tempat : 🌟🌟🌟
Mungkin karena masih baru ya..
Cukup nyaman dengan hiasan mural di tembok.
Ga terlalu bingung kok nyarinya. Tinggal search googlemap.
Ga ada music nya, mungkin besok dikasih lagu² biar nambah cozy.
Nah point ini yg aku ga suka, tukang larkir.. Tukang parkirnya sembunyi.. Kita bingung narik motor susah karena jalannya nanjak.. Eh giliran udah bisa, baru tukang parkirnya nongol.. Minta duit.. Bilangnya 1500.taunya dikasih 2rb ga di kasih kembalian.. Hmm.. Tukang parkir ngene perlu dibinasakan.

Pelayanan : 🌟🌟🌟🌟
Masnya ramah banget.
Sesuai antrian.. Kelar satu baru layani satunya.
Salut deh.
Untuk durasi masak, masih kalah sama warung mie ayam lainnya.
Waktu makan disitu saya ada banyak barengan.. Beberapa orang termasuk kami.. Bingung nih nyari sambel.

Over all, ni tempat rekomended! Murah, enak, wareg!! Ayo cobain deh. Ga rugi gengs.!!