Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
32 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Centre Point Mall, Lantai 3, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
061 80510110
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Parking Area
Take Away

Reviews of Uncle K

Load placeholder

@unclekgroup
in InstagramJan 18, 2018
Ditemani makanan yang hangat dan berkuah siapa aja pasti suka ya guys šŸ˜ Salah satu menu Uncle K pilihannya kak @momolind. Terimakasih sudah cobain menu dari Uncle K šŸ¤—šŸ˜Ž #unclekgroup#unclek#kulinernusantara#noodles#goodfood#kulinerindonesia
@unclekgroup
in InstagramDec 20, 2017
Apa menu favourite mu sobat foodies yang ada di Aceh ? Kalau mimin @kulineratjeh favourite nya Cheese and Mushroom Prata šŸ˜‹šŸ§€šŸ“ Jangan lupa fotoin dan tag menu favouritemu jika berkunjung ke Uncle K ya šŸ˜ #unclekgroup#unclek#cheese#mushroom#prata#kulineraceh#makananaceh#kotaaceh#bandaaceh
@unclekgroup
in InstagramDec 15, 2017
Selamat siang, selamat menjelang weekend foodies šŸ¤— Kamu tau gak seh asalnya kuliner Ayam Tangkap ? Ayam tangkap merupakan masakan khas Aceh yang terlebih dahulu diberi bumbu lalu digoreng dan disaat yang bersamaan pula dimasukkan juga beberapa rempah dedaunan sehingga rasa rempah dedaunan turut meresap ke dalam daging ayam. Di Uncle K kamu bisa temui masakan khas Aceh ini dengan citarasa yang gurih dan tentunya lezat untuk semua penikmat kuliner nusantara šŸ—šŸ‘Œ #unclekgroup#unclek#friedricewithayamtangkep#nasigoreng#nasigorengayam#kulinernusantara#makanmana#kulinerindonesia#makansiang
@unclekgroup
in InstagramSep 23, 2017
Kalau nemu tempat yang asyik untuk bersantap ria, emang bakal lupa deh sama yang namanya diet. Makan terus pantang diet, kata2 yang pas banget kalau kamu udah ke Uncle K. Terimakasih @makanteruspantangdiet sudah cobain menu Hongkong Chiken Chop Fried Rice kami šŸ˜‰ #unclek #unclekgroup #unclekgoestohongkong #nasigoreng #hangout #nongkrong #goodfood #foodgasm #foodporn
@unclekgroup
in InstagramSep 15, 2017
Singapore Curry Laksa, sajian yang sangat menggoda untuk ditolak. Thank you @miss_kuliner sudah review makanan di Uncle K. Lain kali cobain menu varian kami lainnya ya.. šŸ¤—šŸ˜ššŸ˜š #unclek#unclekgroup#laksa#singaporecurrylaksa#reviewmakanan#kulinernusantara
@unclekgroup
in InstagramSep 8, 2017
Kamu lagi pengen ngemil2 cantik ? Yup, pas banget kamu datang ditempat yang tepat šŸ˜™šŸ˜ Banyak menu yang bisa kamu explore bersama teman2 ataupun rekan kerja kamu disini. Seperti @foodandcafe_plg yang udah duduk santai sambil ngemil Ubi Kayu ditemani Nam Yam Ice Tea from Uncle K. Thanks for coming ya... šŸ¤— #unclekgroup#unclek#ngemilubikayu#namyamicetea#ngemil#cemilan#nongkrong#weekend#kulinernusantara
@unclekgroup
in InstagramAug 14, 2017
Happy Monday! Minggu ini minggu pendek karena menyambut 17 Agustus! Biar semangat, yuk cari ide untuk lunch yang menarik! @kulinermedan suggested Smoked duck noodle dari menu seasonal Hong Kong loh! Tersedia di Uncle K Sun Plaza Medan, Uncle K Asrama Haji Medan dan Uncle K Jambi ā¤ļø #unclek #unclekgoestohongkong #smokedducknoodle #lunch #monday
@unclekgroup
in InstagramJul 30, 2017
Siapa sih yang nga suka salah satu menu andalan Uncle K ini? Mie Setan yang rasanya gurih, lezat dan pedas2 selalu cocok untuk kapan aja! šŸ˜ #unclek #unclekgroup #miesetan #lunch #dinner #weekend #kulineratjeh #kulinermedan #bireuen #kulinerdepok #kulinerbanjarmasin #kulinerlampung #asramahajimedan Thanks @snap.munch for the photo šŸ˜˜
@unclekgroup
in InstagramJul 20, 2017
Sui Kiaw Goreng by Uncle K šŸ˜ƒ Sudah cobain menu baru goes to Hongkong Uncle K belum ??šŸ˜ ini salah satu menu yang bisa kamu cobain foodies, masih banyak menu menarik lainnya yang bisa kamu explore untuk sensasi menu lezat ala hongkong by uncle K di Sun plaza. Come visit our outlet soon... šŸ¤— #unclek#unclekgroup#menubaru#goestohongkong#kotamedan#sumaterautara#kulinersumut
@unclekgroup
in InstagramJul 18, 2017
Good News for you UK Lovers, Medan lagi panas-panasnya ya sekarang šŸ˜” Pas banget buat nikmatin dessert baru yang fresh abisss kayak "HK Mango Dessert" ini niih. Sekarang sudah bisa kamu nikmatin di Uncle K Sun Plaza šŸ˜„šŸ˜„ #unclek#unclekgroup##unclekgoestohongkong#dessert##mangodessert#sunplaza#kulinermedan#makanmakan

Near Uncle K

Open in App