Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Mie Sop Multatuli - banner 0
4.51 reviews
Hours 11:30 - 19:00Closed

Photos of Mie Sop Multatuli

Mie Sop Multatuli 1027590
Mie Sop Multatuli 852754
Mie Sop Multatuli 173451
Mie Sop Multatuli 173450
Mie Sop Multatuli 173449
Komplek Multatuli, Jl. Multatuli No. D30Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Fri 11:30 - 19:00, Sat 11;30 - 18:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Mie Sop Multatuli

Load placeholder

Mie Sop Multatuli - Asteria Dita
Asteria Dita
689 photos689 reviewsJan 10, 2018
5 Kesegaran Mie Sop Paling Juara di Medan
Berada dekat dengan kawasan perkantoran, tak heran kalau kedai ini tak pernah sepi pengunjung. Satu mangkuk penyajian mie sop berisi mie (bihun, kwetiau, atau mi kuning), sayur (wortel dan tomat), tahu, bakso ayam, plus taburan bawang goreng dan seledri. Kuah sop dengan cita rasa asin dan gurih terasa begitu segar di tenggorokan. Satu porsi mie sop komplit bisa kamu dapatkan seharga Rp 19k. Wajib banget dicoba nih!
 Mie Sop Multatuli ADW ADW 625025
Mie Sop Multatuli - @miesopmultatuli_d30
@miesopmultatuli_d30
in InstagramJan 16, 2018
Repost from @kuliner_b3rsama using @RepostRegramApp - Sepanjang komplek Multatuli banyak yang jualan Mie sop tapi mana di antara mereka yang paling Ramai? Kata mahasiswa sekitar si ini @miesopmultatuli_d30 paling TopπŸ‘ Dari rasa yang kulber coba kuahnya pas dan Baksonya juga nikmat, utk Mienya juga di rebus dengan pas tidak terlalu lunak Plus d sini juga ada wartel dan Tahunya jadi aroma dari Kuahnya Nendang banget πŸ‘ 🏠:Mie sop Multatuli D30 πŸ“:Komplek Multatuli Indah
Repost from @kuliner_b3rsama using @RepostRegramApp - Sepanjang komplek Multatuli banyak yang jualan Mie sop tapi mana di antara mereka yang paling Ramai? 
Kata mahasiswa sekitar si ini @miesopmultatuli_d30 paling TopπŸ‘ 
Dari rasa yang kulber coba kuahnya pas dan Baksonya juga nikmat, utk Mienya juga di rebus dengan pas tidak terlalu lunak Plus d sini juga ada wartel dan Tahunya jadi aroma dari Kuahnya Nendang banget πŸ‘
🏠:Mie sop Multatuli D30
πŸ“:Komplek Multatuli Indah
Mie Sop Multatuli - @miesopmultatuli_d30
@miesopmultatuli_d30
in InstagramOct 7, 2017
Repost from @sherlylim12 using @RepostRegramApp - Ujan-ujan gini enaknya makan apa ya Apalagi baru yang mau pulang kerja Pasti pengen yang enak dan panas lagi Udah mie sop aja Mie sop pakai kwetiau 🏠 Komp.Multatuli Blok D-30 Medan πŸ’³ Rp.19.ooo,- πŸ˜‹ 9/10 Pastinya enak dan ngangetin perut deh. Apalagi hujan gini. Pasti semangkok gak bakal cukup deh. Tambah lagi. Ada pilihan mie, bihun, kwetiau, indomie. Tinggal dipilih deh #miesopmultatulid30#miesop#medanculinary#medanfood#kulinermedan#makanmana#kulinertopui#mam_terus#culinarysherly#foodlover#foodphotography#foodporn#foodculinary#happytummy#eatlover#nyummy#delicious#koreanfood#culinarytime#foodhunter#culinarytime#foodie#foodlover#latepost#instamood#tagsforlike#instalike#foodgasm#nomnom#like4like#foodoftheday
Repost from @sherlylim12 using @RepostRegramApp - Ujan-ujan gini enaknya makan apa ya

Apalagi baru yang mau pulang kerja

Pasti pengen yang enak dan panas lagi

Udah mie sop aja

Mie sop pakai kwetiau
🏠 Komp.Multatuli Blok D-30 Medan
πŸ’³ Rp.19.ooo,-
πŸ˜‹ 9/10

Pastinya enak dan ngangetin perut deh. Apalagi hujan gini. Pasti semangkok gak bakal cukup deh. Tambah lagi. Ada pilihan mie, bihun, kwetiau, indomie. Tinggal dipilih deh

#miesopmultatulid30#miesop#medanculinary#medanfood#kulinermedan#makanmana#kulinertopui#mam_terus#culinarysherly#foodlover#foodphotography#foodporn#foodculinary#happytummy#eatlover#nyummy#delicious#koreanfood#culinarytime#foodhunter#culinarytime#foodie#foodlover#latepost#instamood#tagsforlike#instalike#foodgasm#nomnom#like4like#foodoftheday
Mie Sop Multatuli - @miesopmultatuli_d30
@miesopmultatuli_d30
in InstagramApr 9, 2017
😊😊
😊😊
Mie Sop Multatuli - @miesopmultatuli_d30
@miesopmultatuli_d30
in InstagramApr 8, 2016
Selain Miesop , salah satu andalan disini juga Rujak yang ga kalah best seller loh 😊😊 pernah kah kalian try Rujak Multatuli D 30 ? 😘😘
Selain Miesop , salah satu andalan disini juga Rujak yang ga kalah best seller loh 😊😊 pernah kah kalian try Rujak Multatuli D 30 ? 😘😘

Featured in Articles

5 Kesegaran Mie Sop Paling Juara di Medan
5 Kesegaran Mie Sop Paling Juara di Medan

Near Mie Sop Multatuli

Open in App