Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0
0.00 reviews
Hours 07:00 - 22:00Open Now
Jl. Perintis Kemerdekaan No. 1 - 1AShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. 
Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi β˜•
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramDec 7, 2016
#Repost @mirahrs ・・・ As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. ε†°ζ·‡ζ·‹ε°±ε―Ήζˆ‘ζ„‰εΏ«γ€‚ So, bad energy and bad mood go away! #dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #ε†°ζ·‡ζ·‹ #θ‚―εΎ·εŸΊ
#Repost @mirahrs ・・・
As a loyal KFC customer, I just have to try this new Happy Sundae. They're pretty. Sure do make me happy. ε†°ζ·‡ζ·‹ε°±ε―Ήζˆ‘ζ„‰εΏ«γ€‚

So,  bad energy and bad mood go away! 
#dessert #kfcindonesia #kfcsimpangbandara #icecream #sundae #mango #obatgalau #miraloveseating #jajanpalembang #makanpakereceh #valuemeal #ε†°ζ·‡ζ·‹ #θ‚―εΎ·εŸΊ
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramOct 19, 2016
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp ・・・ Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!! Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍 Mimin ini lagi cobain lho πŸ˜‚. . Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float) Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚 . Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌ Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™Œ πŸ™Œ . #kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang #foodgram #foodgasm #kuliner #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya
#Repost @kakilimasemarang with @repostapp
・・・
Hallo pecinta ayam goreng tepung KFC!!
Udah ada yang cobain belom niih varian menu baru'nya "Hot & Cheesy Chicken" dari @kfcindonesia ? 😍😍
Mimin ini lagi cobain lho πŸ˜‚. .
Paket Combo (Crispy Chicken dengan dibalut sauce Spicy & Cheese + Rice + Creamy Cheesy Float)

Karena mimin suka cheese, untuk rasa enak juga lho guys! Gurih2 dan ada sedikit rasa pedasnya, sangat cocok ini buat kamu yang doyan makan cheese 😚
.
Yuuukk buruaan cuss tag temen kamu rame2 buat nyobain menu baru satu ini 😜✌
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh temen2 kamu yaa πŸ™Œ πŸ™Œ
.
#kfc #kfcindonesia #ayamgoreng #food #foodporn #foodie #yummy #kulinersemarang #kakilimasemarang #semarang  #foodgram #foodgasm #kuliner  #instafood #japaneesefood #photooftheday #doyanmakan #makanenak #gagaldiet #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersurabaya

Near KFC

Open in App