Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
13 reviews

Photos

Jl. Gagak Hitam Show Map >
061 8223010
Opening Hours
Mon - Sun 00:00 - 00:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room
Open 24 hours
Sahur

Reviews of KFC

Load placeholder

@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
@kfcindonesia
in InstagramNov 5, 2017
Kata orang, kalau dari awal udah banyak perbedaan, bakalan sulit buat jalin suatu hubungan. Padahal nggak gitu juga sih. Kayak Chochicks. Gurihnya ayam yang lezat ketemu sama coklat yang nikmat, bisa bikin kamu makin paham #RasanyaCinta. _ Masa nggak penasaran? Buruan, order sekarang!
@kfcindonesia
in InstagramOct 7, 2017
KFC Lovers, siapa yang disini suka Green Tea? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Oh iya, udah pada cobain KFC Green Tea Latte belum? Kalau belum, buruan deh kamu langsung ke KFC Coffee dan rasain segarnya Green Tea khas KFC yang pastinya segeeer banget! 😋 _ Hmm....kira-kira mau ngajak siapa nih buat minum Green Tea Latte bareng di KFC Coffee?
@kfcindonesia
in InstagramOct 8, 2017
Hari Minggu yang panas kaya gini, enaknya minum yang seger-seger nih! Udah cobain Chokocha Float belum? Kalau belum, mending langsung aja kamu siap-siap dan berangkat ke Store KFC buat cobain minuman yang dijamin bikin mood kalian langsung bagus banget deh! 😎 _ Kira-kira selain Chokocha Float, apa sih yang bikin mood kalian bagus? Langsung comment dibawah sini ya! 😉
@kfcindonesia
in InstagramSep 24, 2017
'KFC Lovers, udah punya rencana buat menghabiskan hari Minggu kamu belum? Kalau belum, telfon teman-teman kamu dan ajak mereka main game bareng di rumah. Biar makin seru, pesan aja KFC Bucket biar bisa makan bareng rame-rame 😀 _ Oh iya, apasih game favorit kalian? Langsung comment di kolom komentar ya!
@kfcindonesia
in InstagramSep 22, 2017
KFC Lovers, sarapan emang paling pas dengan makanan yang ringan dan bikin kenyang. Di Store KFC ada menu Chicken Porridge yang bakalan bikin perut kamu kenyang dan hati kamu senang. _ Oh iya, kamu team bubur diaduk atau team bubur ga diaduk nih? Langsung comment di kolom komentar ya!😊
@kfcindonesia
in InstagramSep 10, 2017
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari. _ Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu. _ Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
@kfcindonesia
in InstagramSep 2, 2017
Tau ga sih KFC Lovers, saking enaknya French Fries dari KFC tau-tau udah abis aja. Hmm...coba deh tag temen kamu yang kalo ke Store KFC gapernah beli French Fries, tapi cuma numpang makan punya temen doang 😜

Near KFC

Open in App