Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0KFC - banner 1KFC - banner 2
4.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of KFC

KFC - menu 0
KFC - menu 1

Photos of KFC

KFC 1116157
KFC 1079779
Medan Mall, Lantai 3, Jl. MT. Haryono Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Child Friendly
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramFeb 4, 2018
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
Daripada ribet cari tutorial sana-sini buat bikin salted egg sauce, mending langsung beli KFC Salted Egg Chicken aja! Udah praktis, gurih, dan yang pasti #eggstraordinary! Mumpung masih tersedia, buruan deh beli. Via Home Delivery juga bisa kok. Nggak mau nyesel karena kehabisan lagi kan?
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramJan 26, 2018
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
Masih ragu karena dia nggak baca WA kamu tapi malah update Instastories? Daripada bete, KFC Yakiniku Rice dulu aja. Semangat dong!
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi ☕
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. 
Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi ☕

Near KFC

Open in App