Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
11 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos

Medan Mall, Lantai 3, Jl. MT. Haryono Show Map >
061 4157566
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Child Friendly
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of KFC

Load placeholder

@kfcindonesia
in InstagramNov 5, 2017
Kata orang, kalau dari awal udah banyak perbedaan, bakalan sulit buat jalin suatu hubungan. Padahal nggak gitu juga sih. Kayak Chochicks. Gurihnya ayam yang lezat ketemu sama coklat yang nikmat, bisa bikin kamu makin paham #RasanyaCinta. _ Masa nggak penasaran? Buruan, order sekarang!
@kfcindonesia
in InstagramOct 7, 2017
KFC Lovers, siapa yang disini suka Green Tea? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Oh iya, udah pada cobain KFC Green Tea Latte belum? Kalau belum, buruan deh kamu langsung ke KFC Coffee dan rasain segarnya Green Tea khas KFC yang pastinya segeeer banget! 😋 _ Hmm....kira-kira mau ngajak siapa nih buat minum Green Tea Latte bareng di KFC Coffee?
@kfcindonesia
in InstagramOct 8, 2017
Hari Minggu yang panas kaya gini, enaknya minum yang seger-seger nih! Udah cobain Chokocha Float belum? Kalau belum, mending langsung aja kamu siap-siap dan berangkat ke Store KFC buat cobain minuman yang dijamin bikin mood kalian langsung bagus banget deh! 😎 _ Kira-kira selain Chokocha Float, apa sih yang bikin mood kalian bagus? Langsung comment dibawah sini ya! 😉
@kfcindonesia
in InstagramSep 24, 2017
'KFC Lovers, udah punya rencana buat menghabiskan hari Minggu kamu belum? Kalau belum, telfon teman-teman kamu dan ajak mereka main game bareng di rumah. Biar makin seru, pesan aja KFC Bucket biar bisa makan bareng rame-rame 😀 _ Oh iya, apasih game favorit kalian? Langsung comment di kolom komentar ya!
@kfcindonesia
in InstagramSep 22, 2017
KFC Lovers, sarapan emang paling pas dengan makanan yang ringan dan bikin kenyang. Di Store KFC ada menu Chicken Porridge yang bakalan bikin perut kamu kenyang dan hati kamu senang. _ Oh iya, kamu team bubur diaduk atau team bubur ga diaduk nih? Langsung comment di kolom komentar ya!😊
@kfcindonesia
in InstagramSep 10, 2017
KFC Lovers, kamu suka waffle? Ternyata ini adalah menu sarapan terpopuler di dunia, lho! Tekstur lembut dan rasanya yang yummy bisa bikin kamu makin semangat menjalani aktivitas di pagi hari. _ Pengen waffle tapi males bikin sendiri? Mampir ke Store KFC aja! Dari jam 5 - 10 pagi, KFC breakfast punya menu sarapan seru yang cocok untuk naikin mood pagi kamu. _ Mau makin seru? Tag teman atau gebetan kamu buat sarapan bareng 😜
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
@kfcindonesia
in InstagramSep 2, 2017
Tau ga sih KFC Lovers, saking enaknya French Fries dari KFC tau-tau udah abis aja. Hmm...coba deh tag temen kamu yang kalo ke Store KFC gapernah beli French Fries, tapi cuma numpang makan punya temen doang 😜
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi ☕

Near KFC

Open in App