Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
KFC - banner 0
4.00 reviews
Hours 08:00 - 00:00Open Now
Ruko Plaza Milenium, Jl. Kapten MuslimShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 08:00 - 00:00
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal

Reviews of KFC

Load placeholder

KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 9, 2017
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar. _ Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC Lovers, kentang apa yang di sukain anak-anak? Hayo.....ada yang bisa jawab ga? Langsung aja comment di kolom komentar.
_
Eits.... jangan lupa juga buat cobain French Fries di Store KFC di kota kamu ya. Pas banget nih buat nemenin kamu saat makan Hot and Crispy Chicken 😊
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 8, 2017
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC Lovers, kalau gebetan kamu minta kepastian, ajak aja dia ke Store KFC dan suruh cobain Colonel Yakiniku. Biar "yakin" kan? 😜
KFC - @kfcindonesia
@kfcindonesia
in InstagramSep 1, 2017
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi ☕
KFC Lovers, tau ga sih kalau kopi bisa membuat kamu berumur panjang lho. Hmm menarik banget kan. Eits.....jangan lupa kamu mampir ke Store KFC dan beli KFC Coffee ya. 
Ngomong-ngomong soal kopi, coba deh tag temen kamu yang dimanapun dan kapanpun pasti minum kopi ☕

Near KFC

Open in App