Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Hot Star - banner 0Hot Star - banner 1Hot Star - banner 2
4.17 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Hot Star

Hot Star - menu 0
Hot Star - menu 1
Hot Star - menu 2
Hot Star - menu 3

Photos of Hot Star

Hot Star 1318913
Hot Star 1297202
Hot Star 1292919
Hot Star 1279110
Hot Star 1271316
Sun Plaza, Lantai 4, Jl. Kh. Zainul ArifinShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
LINE Partner
Casual Dining

Reviews of Hot Star

Load placeholder

Hot Star - @creditcardbankmega_medan
@creditcardbankmega_medan
in InstagramMar 13, 2018
Nikmati lezatnya large fried chicken #hotstarmedan. Disc 10% all item & No Minimum Transaction untuk #creditcardbankmega šŸ¤—šŸ˜ššŸ˜—..Makan Sekarang, Bayar Bulan Depan šŸ˜‹šŸ˜. . #hotstarmedan Sun Plaza lantai 4 & #hotstarmedanfair . #promo #promobankmega #diskon #diskonmakanan #cafenongkrong #cafenongkrongmedan #friedchicken #bankmega #mega #diskonmakan #tanpaminimumorder #diskonmakan #hauceksencingping #hauceksencinping #makanmanamedan
Nikmati lezatnya large fried chicken #hotstarmedan. Disc 10% all item & No Minimum Transaction untuk #creditcardbankmega šŸ¤—šŸ˜ššŸ˜—..Makan Sekarang, Bayar Bulan Depan šŸ˜‹šŸ˜.
.
#hotstarmedan Sun Plaza lantai 4 & #hotstarmedanfair .
#promo #promobankmega #diskon #diskonmakanan #cafenongkrong #cafenongkrongmedan #friedchicken #bankmega #mega #diskonmakan #tanpaminimumorder #diskonmakan #hauceksencingping #hauceksencinping #makanmanamedan
Hot Star - @m1kiuz
@m1kiuz
in InstagramFeb 26, 2018
#m1kzkuliner #breaktime #foodphotography #foodlover #foodlovermdn Breaktime enaknya makan hotstar sambil jalan2
#m1kzkuliner #breaktime #foodphotography #foodlover #foodlovermdn 
Breaktime enaknya makan hotstar sambil jalan2
Hot Star - @dolly_regar
@dolly_regar
in InstagramFeb 19, 2018
Kmren mlm bareng adek2 sepupu awak agak fancy kami dinner-nya, nongkrong di @hotstarmedan -nya @medanfp kami. Udah seminggu ini kok asik mimpi2 ayam goreng lebar-nya aja aq ya! Mesen yg Large Fried Chicken Mozzarella-nya kami yg masuk dlm paket value meals udh sama minum ukuran besar & kentang goreng-nya. Harganya 92rb udh sama tax. Dan gitu dateng porsinya slalu memukau, wuaahhh. Dan aq berkesempatan utk moto pas keju mozzarella-nya di-flaming hingga meleleh manja gitu. Teteup ga berubah, masih berupa dada ayam yg dipipihkan seukuran 2 telapak tangan org dewasa (seberat sekitar 200 gram) lengkap masih ada tulang2 di kedua ujungnya, secara fresh (not frozen) diberi bumbu2 & digoreng garing secara deep fried & di-served di hadapanku ini bener2 rapuh kulitnya yg udah dibalur dgn bumbu2 + lapisan keju mozzarella yg gurih & nikmat. Kebetulan ni aq pesan yg level spicy-nya, so agak menohok sensasi pedasnya di lidahku, puas! Daging dalamnya asli juicy to the max! Asli nagih aq. Kebanyakan org kongsi 2 kutengok tiap mesan & masih teteup disajikan dlm keranjang kecil dia, unik. Udah setengah jalan makannya akhirnya kucampakkan jg pisau & garpuku, tetap pake tangan baru puas makannya. Agak beselemak gitu di mulut baru mantep & seru dia. Ada 4 level pedas yg bs dipilih & seperti biasa, kalo bru pertama x ngerasai wajib pilih yg terendah aja dulu, biar tau juicy-nya rasa aslinya. Beneran garing di luar & lembut x mmg bagian dlmnya. Size-nya puas aq. Bener2 utuh daging dada ayam asli, tanpa proses, no frozen chicken, no msg, gitu ada pesanan baru digoreng. Mungkin krn itu jg agak lama masaknya sekitar 15 - 20 menit gitu lah. Wuah sensasi gigitin tulang2 ayamnya yg masih ada di salah satu ujungnya itu loh, sedep x ah! Sluuuuurrrrps.. šŸ˜šŸ”šŸŸšŸ“ . Menu : Large Fried Chicken Mozzarella (Value Meals) Place : @hotstarmedan at @medanfp Price : IDR. 92k include fries & drink Score : 4/5 #LargeFriedChicken #mozzarella #LargeFriedChickenMozzarella #CrispyChicken #ChickenCrispy #friedchiken #HotStarMedan #DollyRegar #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #chili #Crispy #StreetFood #foodphotography #foodphotographer #cheese #flaming #spice #spicy #spicyfood
Kmren mlm bareng adek2 sepupu awak agak fancy kami dinner-nya, nongkrong di @hotstarmedan -nya @medanfp kami. Udah seminggu ini kok asik mimpi2 ayam goreng lebar-nya aja aq ya! Mesen yg Large Fried Chicken Mozzarella-nya kami yg masuk dlm paket value meals udh sama minum ukuran besar & kentang goreng-nya. Harganya 92rb udh sama tax. Dan gitu dateng porsinya slalu memukau, wuaahhh. Dan aq berkesempatan utk moto pas keju mozzarella-nya di-flaming hingga meleleh manja gitu.

Teteup ga berubah, masih berupa dada ayam yg dipipihkan seukuran 2 telapak tangan org dewasa (seberat sekitar 200 gram) lengkap masih ada tulang2 di kedua ujungnya, secara fresh (not frozen) diberi bumbu2 & digoreng garing secara deep fried & di-served di hadapanku ini bener2 rapuh kulitnya yg udah dibalur dgn bumbu2 + lapisan keju mozzarella yg gurih & nikmat. Kebetulan ni aq pesan yg level spicy-nya, so agak menohok sensasi pedasnya di lidahku, puas!

Daging dalamnya asli juicy to the max! Asli nagih aq. Kebanyakan org kongsi 2 kutengok tiap mesan & masih teteup disajikan dlm keranjang kecil dia, unik. Udah setengah jalan makannya akhirnya kucampakkan jg pisau & garpuku, tetap pake tangan baru puas makannya. Agak beselemak gitu di mulut baru mantep & seru dia.

Ada 4 level pedas yg bs dipilih & seperti biasa, kalo bru pertama x ngerasai wajib pilih yg terendah aja dulu, biar tau juicy-nya rasa aslinya. Beneran garing di luar & lembut x mmg bagian dlmnya. Size-nya puas aq. Bener2 utuh daging dada ayam asli, tanpa proses, no frozen chicken, no msg, gitu ada pesanan baru digoreng. Mungkin krn itu jg agak lama masaknya sekitar 15 - 20 menit gitu lah. Wuah sensasi gigitin tulang2 ayamnya yg masih ada di salah satu ujungnya itu loh, sedep x ah!
Sluuuuurrrrps.. šŸ˜šŸ”šŸŸšŸ“ .

Menu : Large Fried Chicken Mozzarella (Value Meals)
Place : @hotstarmedan at @medanfp
Price : IDR. 92k include fries & drink
Score : 4/5

#LargeFriedChicken #mozzarella #LargeFriedChickenMozzarella #CrispyChicken #ChickenCrispy #friedchiken #HotStarMedan #DollyRegar #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #chili #Crispy #StreetFood #foodphotography #foodphotographer #cheese #flaming #spice #spicy #spicyfood
Hot Star - @july_chenxiuling
@july_chenxiuling
in InstagramFeb 2, 2018
Hot Star - @vonnytanita
@vonnytanita
in InstagramJan 27, 2018
Happy weekend and Met lunch teman2 šŸ“šŸ“. Sedapp poll la si chicken dari Hotstar makyosss šŸ¤¤šŸ¤¤. . . #hotstar #chickenmozarella #seaweedchicken #largechicken #friedfries #jasminetea
Happy weekend and Met lunch teman2 šŸ“šŸ“.
Sedapp poll la si chicken dari Hotstar makyosss šŸ¤¤šŸ¤¤.
.
.
#hotstar #chickenmozarella #seaweedchicken #largechicken #friedfries #jasminetea

Near Hot Star

Open in App