Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Hot Star - banner 0Hot Star - banner 1Hot Star - banner 2

Hot Star

4.26 reviews
Fast Food • Sun Plaza • Medan Polonia • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Hot Star

Hot Star - menu 0
Hot Star - menu 1
Hot Star - menu 2
Hot Star - menu 3

Photos of Hot Star

Sun Plaza, Lantai 4, Jl. Kh. Zainul ArifinShow In Google Maps >
Services
Parking Area
Take Away
Halal
LINE Partner
Casual Dining

Reviews of Hot Star

5
4
3
2
1
4.2
6 ratings
 - @creditcardbankmega_medan
@creditcardbankmega_medan
in InstagramDec 11, 2019
Nikmati lezatnya large fried chicken #hotstarmedan. Disc 10% all item & No Minimum Transaction untuk #creditcardbankmega 🤗😚😗..Makan Sekarang, Bayar Bulan Depan 😋😍. . #hotstarmedan Sun Plaza lantai 4 & #hotstarmedanfair . #promo #promobankmega #diskon #diskonmakanan #cafenongkrong #cafenongkrongmedan #friedchicken #bankmega #mega #diskonmakan #tanpaminimumorder #diskonmakan #hauceksencingping #hauceksencinping #makanmanamedan
Nikmati lezatnya large fried chicken #hotstarmedan. Disc 10% all item & No Minimum Transaction untuk #creditcardbankmega 🤗😚😗..Makan Sekarang, Bayar Bulan Depan 😋😍.
.
#hotstarmedan Sun Plaza lantai 4 & #hotstarmedanfair .
#promo #promobankmega #diskon #diskonmakanan #cafenongkrong #cafenongkrongmedan #friedchicken #bankmega #mega #diskonmakan #tanpaminimumorder #diskonmakan #hauceksencingping #hauceksencinping #makanmanamedan
 - @m1kiuz
@m1kiuz
in InstagramDec 11, 2019
#m1kzkuliner #breaktime #foodphotography #foodlover #foodlovermdn Breaktime enaknya makan hotstar sambil jalan2
#m1kzkuliner #breaktime #foodphotography #foodlover #foodlovermdn 
Breaktime enaknya makan hotstar sambil jalan2
 - @dolly_regar
@dolly_regar
in InstagramDec 11, 2019
Kmren mlm bareng adek2 sepupu awak agak fancy kami dinner-nya, nongkrong di @hotstarmedan -nya @medanfp kami. Udah seminggu ini kok asik mimpi2 ayam goreng lebar-nya aja aq ya! Mesen yg Large Fried Chicken Mozzarella-nya kami yg masuk dlm paket value meals udh sama minum ukuran besar & kentang goreng-nya. Harganya 92rb udh sama tax. Dan gitu dateng porsinya slalu memukau, wuaahhh. Dan aq berkesempatan utk moto pas keju mozzarella-nya di-flaming hingga meleleh manja gitu. Teteup ga berubah, masih berupa dada ayam yg dipipihkan seukuran 2 telapak tangan org dewasa (seberat sekitar 200 gram) lengkap masih ada tulang2 di kedua ujungnya, secara fresh (not frozen) diberi bumbu2 & digoreng garing secara deep fried & di-served di hadapanku ini bener2 rapuh kulitnya yg udah dibalur dgn bumbu2 + lapisan keju mozzarella yg gurih & nikmat. Kebetulan ni aq pesan yg level spicy-nya, so agak menohok sensasi pedasnya di lidahku, puas! Daging dalamnya asli juicy to the max! Asli nagih aq. Kebanyakan org kongsi 2 kutengok tiap mesan & masih teteup disajikan dlm keranjang kecil dia, unik. Udah setengah jalan makannya akhirnya kucampakkan jg pisau & garpuku, tetap pake tangan baru puas makannya. Agak beselemak gitu di mulut baru mantep & seru dia. Ada 4 level pedas yg bs dipilih & seperti biasa, kalo bru pertama x ngerasai wajib pilih yg terendah aja dulu, biar tau juicy-nya rasa aslinya. Beneran garing di luar & lembut x mmg bagian dlmnya. Size-nya puas aq. Bener2 utuh daging dada ayam asli, tanpa proses, no frozen chicken, no msg, gitu ada pesanan baru digoreng. Mungkin krn itu jg agak lama masaknya sekitar 15 - 20 menit gitu lah. Wuah sensasi gigitin tulang2 ayamnya yg masih ada di salah satu ujungnya itu loh, sedep x ah! Sluuuuurrrrps.. 😍🐔🍟🍴 . Menu : Large Fried Chicken Mozzarella (Value Meals) Place : @hotstarmedan at @medanfp Price : IDR. 92k include fries & drink Score : 4/5 #LargeFriedChicken #mozzarella #LargeFriedChickenMozzarella #CrispyChicken #ChickenCrispy #friedchiken #HotStarMedan #DollyRegar #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #chili #Crispy #StreetFood #foodphotography #foodphotographer #cheese #flaming #spice #spicy #spicyfood
Kmren mlm bareng adek2 sepupu awak agak fancy kami dinner-nya, nongkrong di @hotstarmedan -nya @medanfp kami. Udah seminggu ini kok asik mimpi2 ayam goreng lebar-nya aja aq ya! Mesen yg Large Fried Chicken Mozzarella-nya kami yg masuk dlm paket value meals udh sama minum ukuran besar & kentang goreng-nya. Harganya 92rb udh sama tax. Dan gitu dateng porsinya slalu memukau, wuaahhh. Dan aq berkesempatan utk moto pas keju mozzarella-nya di-flaming hingga meleleh manja gitu.

Teteup ga berubah, masih berupa dada ayam yg dipipihkan seukuran 2 telapak tangan org dewasa (seberat sekitar 200 gram) lengkap masih ada tulang2 di kedua ujungnya, secara fresh (not frozen) diberi bumbu2 & digoreng garing secara deep fried & di-served di hadapanku ini bener2 rapuh kulitnya yg udah dibalur dgn bumbu2 + lapisan keju mozzarella yg gurih & nikmat. Kebetulan ni aq pesan yg level spicy-nya, so agak menohok sensasi pedasnya di lidahku, puas!

Daging dalamnya asli juicy to the max! Asli nagih aq. Kebanyakan org kongsi 2 kutengok tiap mesan & masih teteup disajikan dlm keranjang kecil dia, unik. Udah setengah jalan makannya akhirnya kucampakkan jg pisau & garpuku, tetap pake tangan baru puas makannya. Agak beselemak gitu di mulut baru mantep & seru dia.

Ada 4 level pedas yg bs dipilih & seperti biasa, kalo bru pertama x ngerasai wajib pilih yg terendah aja dulu, biar tau juicy-nya rasa aslinya. Beneran garing di luar & lembut x mmg bagian dlmnya. Size-nya puas aq. Bener2 utuh daging dada ayam asli, tanpa proses, no frozen chicken, no msg, gitu ada pesanan baru digoreng. Mungkin krn itu jg agak lama masaknya sekitar 15 - 20 menit gitu lah. Wuah sensasi gigitin tulang2 ayamnya yg masih ada di salah satu ujungnya itu loh, sedep x ah!
Sluuuuurrrrps.. 😍🐔🍟🍴 .

Menu : Large Fried Chicken Mozzarella (Value Meals)
Place : @hotstarmedan at @medanfp
Price : IDR. 92k include fries & drink
Score : 4/5

#LargeFriedChicken #mozzarella #LargeFriedChickenMozzarella #CrispyChicken #ChickenCrispy #friedchiken #HotStarMedan #DollyRegar #HalalFood #halal #makananhalalmedan #foodie #food #foodblogger #chili #Crispy #StreetFood #foodphotography #foodphotographer #cheese #flaming #spice #spicy #spicyfood
 - @vonnytanita
@vonnytanita
in InstagramDec 11, 2019
Happy weekend and Met lunch teman2 🍴🍴. Sedapp poll la si chicken dari Hotstar makyosss 🤤🤤. . . #hotstar #chickenmozarella #seaweedchicken #largechicken #friedfries #jasminetea
Happy weekend and Met lunch teman2 🍴🍴.
Sedapp poll la si chicken dari Hotstar makyosss 🤤🤤.
.
.
#hotstar #chickenmozarella #seaweedchicken #largechicken #friedfries #jasminetea
 - @lena.mutia
@lena.mutia
in InstagramDec 11, 2019
Large fried chicken #hotstar
Large fried chicken #hotstar
Large fried chicken #hotstar
 - @zai_srk
@zai_srk
in InstagramDec 11, 2019
Ngemil di HOTSTAR SUN LZA...
Ngemil di HOTSTAR SUN LZA...