Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
DOFFEE - banner 0DOFFEE - banner 1DOFFEE - banner 2
4.217 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of DOFFEE

DOFFEE - menu 0
DOFFEE - menu 1

Photos of DOFFEE

DOFFEE 1344526
DOFFEE 1344839
DOFFEE 1344838
DOFFEE 1344837
DOFFEE 1345109
Jl. Multatuli Raya No. FF - 11Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of DOFFEE

Load placeholder

DOFFEE - @kulinermedan
@kulinermedan
in InstagramApr 15, 2018
Minggu siang duduk santai dulu yuk! Duduk di @doffee.id order chicken curry rice nya yang menggoda.. wangi ah! Siapa nih yang belum pernah coba menu ini? Kalo kesini kamu wajib coba dah! Yuk.. tag temanmu :) -- #halal ๐Ÿ“DOFFEE Jl.Multatuli No.FF-11 Medan โฐ10:00 - 22:00 --- #kulinermedan #doffee #medan #indonesia
Minggu siang duduk santai dulu yuk!
Duduk di @doffee.id order chicken curry rice nya yang menggoda.. wangi ah!
Siapa nih yang belum pernah coba menu ini? Kalo kesini kamu wajib coba dah! 
Yuk.. tag temanmu :)
--
#halal
๐Ÿ“DOFFEE
Jl.Multatuli No.FF-11 Medan
โฐ10:00 - 22:00
---
#kulinermedan #doffee #medan #indonesia
DOFFEE - @shantyfransiska
@shantyfransiska
in InstagramApr 12, 2018
Porsi kuli buat cewโ€™ DIET
Porsi kuli buat cewโ€™ DIET
Porsi kuli buat cewโ€™ DIET
Porsi kuli buat cewโ€™ DIET
DOFFEE - @nyetircarimakan
@nyetircarimakan
in InstagramApr 9, 2018
DOFFEE... Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ... ใ€‚ Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm - Chicken Teriyaki (rice bowl) . - Oyakudon Ricebowl - Aglio Olio . -Beef Yakiniku Rice Bowl - Blue Cow.. ----------------------------------- ๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ#NyetirCariMakan #NCM ----------------------------------- ๐Ÿ  @doffee.id . ๐Ÿ“Multatuli (samping Randys ; MEDAN) ๐Ÿ’ฐ+- 38k . โฐ 10am - 11pm . . . . . #instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like #instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
DOFFEE...
Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ...
ใ€‚
Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm
- Chicken Teriyaki (rice bowl) .
- Oyakudon Ricebowl
- Aglio Olio .
-Beef Yakiniku Rice Bowl
- Blue Cow.. -----------------------------------
๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ#NyetirCariMakan #NCM
-----------------------------------
๐Ÿ  @doffee.id .
๐Ÿ“Multatuli (samping Randys ; MEDAN)
๐Ÿ’ฐ+- 38k .
โฐ 10am - 11pm
.
.
.
.
.
#instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like 
#instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
DOFFEE...
Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ...
ใ€‚
Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm
- Chicken Teriyaki (rice bowl) .
- Oyakudon Ricebowl
- Aglio Olio .
-Beef Yakiniku Rice Bowl
- Blue Cow.. -----------------------------------
๐Ÿš—๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ#NyetirCariMakan #NCM
-----------------------------------
๐Ÿ  @doffee.id .
๐Ÿ“Multatuli (samping Randys ; MEDAN)
๐Ÿ’ฐ+- 38k .
โฐ 10am - 11pm
.
.
.
.
.
#instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like 
#instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
DOFFEE - @kulinertopui
@kulinertopui
in InstagramMar 29, 2018
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id. Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut ๐Ÿ˜œ. Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii! . Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh. . Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae! . ๐Ÿ“Doffee (@doffee.id) Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan) #kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut ๐Ÿ˜œ.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
๐Ÿ“Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut ๐Ÿ˜œ.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
๐Ÿ“Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut ๐Ÿ˜œ.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
๐Ÿ“Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
DOFFEE - @medanreview
@medanreview
in InstagramMar 28, 2018
Masih bingung mau makan siang kemana ? IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! ๐Ÿ˜‰ . . . . ๐Ÿ“ Iga Balado ๐Ÿ“ @doffee.id Multatuli ๐Ÿ’ฐ 120K #doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! ๐Ÿ˜‰
. .
.
.
๐Ÿ“ Iga Balado
๐Ÿ“ @doffee.id Multatuli
๐Ÿ’ฐ 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! ๐Ÿ˜‰
. .
.
.
๐Ÿ“ Iga Balado
๐Ÿ“ @doffee.id Multatuli
๐Ÿ’ฐ 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia

Near DOFFEE

Open in App