Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
DOFFEE - banner 0DOFFEE - banner 1DOFFEE - banner 2

DOFFEE

4.322 reviews
Coffee & Tea • Medan Maimun • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of DOFFEE

DOFFEE - menu 0
DOFFEE - menu 1

Photos of DOFFEE

Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of DOFFEE

5
4
3
2
1
4.3
22 ratings
 - @ngemilcantikaja
@ngemilcantikaja
in InstagramOct 22, 2019
Nungguin buka puasa. Buat yang mau makan makanan berat manis bisa cobain ya : teriyaki chicken rice di Doffee. Enak!! Ayamnya tender & juicy. Saus teriyakinya manis pas jd ga enek makannya. Di tambah telurnya yang setengah matang gitu, sedap ahh. Ngelihat foto ini jd ngiler. #ngemilcantikaja
Nungguin buka puasa. 
Buat yang mau makan makanan berat manis bisa cobain ya : teriyaki chicken rice di Doffee.

Enak!! Ayamnya tender & juicy. Saus teriyakinya manis pas jd ga enek makannya. Di tambah telurnya yang setengah matang gitu, sedap ahh.
Ngelihat foto ini jd ngiler.

#ngemilcantikaja
 - @kulinermedan
@kulinermedan
in InstagramOct 22, 2019
Minggu siang duduk santai dulu yuk! Duduk di @doffee.id order chicken curry rice nya yang menggoda.. wangi ah! Siapa nih yang belum pernah coba menu ini? Kalo kesini kamu wajib coba dah! Yuk.. tag temanmu :) -- #halal 📍DOFFEE Jl.Multatuli No.FF-11 Medan ⏰10:00 - 22:00 --- #kulinermedan #doffee #medan #indonesia
Minggu siang duduk santai dulu yuk!
Duduk di @doffee.id order chicken curry rice nya yang menggoda.. wangi ah!
Siapa nih yang belum pernah coba menu ini? Kalo kesini kamu wajib coba dah! 
Yuk.. tag temanmu :)
--
#halal
📍DOFFEE
Jl.Multatuli No.FF-11 Medan
⏰10:00 - 22:00
---
#kulinermedan #doffee #medan #indonesia
 - @shantyfransiska
@shantyfransiska
in InstagramOct 22, 2019
Porsi kuli buat cew’ DIET
Porsi kuli buat cew’ DIET
Porsi kuli buat cew’ DIET
Porsi kuli buat cew’ DIET
 - @nyetircarimakan
@nyetircarimakan
in InstagramOct 22, 2019
DOFFEE... Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ... 。 Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm - Chicken Teriyaki (rice bowl) . - Oyakudon Ricebowl - Aglio Olio . -Beef Yakiniku Rice Bowl - Blue Cow.. ----------------------------------- 🚗💨💨#NyetirCariMakan #NCM ----------------------------------- 🏠 @doffee.id . 📍Multatuli (samping Randys ; MEDAN) 💰+- 38k . ⏰ 10am - 11pm . . . . . #instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like #instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
DOFFEE...
Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ...
。
Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm
- Chicken Teriyaki (rice bowl) .
- Oyakudon Ricebowl
- Aglio Olio .
-Beef Yakiniku Rice Bowl
- Blue Cow.. -----------------------------------
🚗💨💨#NyetirCariMakan #NCM
-----------------------------------
🏠 @doffee.id .
📍Multatuli (samping Randys ; MEDAN)
💰+- 38k .
⏰ 10am - 11pm
.
.
.
.
.
#instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like 
#instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
DOFFEE...
Cari tempat nongkrong buat kongkow di kawasan jalan Multatuli pastinya di @doffee.id ...
。
Ncm mau review nih about Noodle, Rice and Steak yang TOP dari @doffee.id menurut versi ncm
- Chicken Teriyaki (rice bowl) .
- Oyakudon Ricebowl
- Aglio Olio .
-Beef Yakiniku Rice Bowl
- Blue Cow.. -----------------------------------
🚗💨💨#NyetirCariMakan #NCM
-----------------------------------
🏠 @doffee.id .
📍Multatuli (samping Randys ; MEDAN)
💰+- 38k .
⏰ 10am - 11pm
.
.
.
.
.
#instafood #f52grams #vsco #vscocam #followme #like4like 
#instadaily #chicken #kulinermedan #kuliner #tagforlikes #pictureoftheday #snapseed #pinterest #foodphotography #fujifilm #medan #yummy #foodgasm #japanesefood
 - @kulinertopui
@kulinertopui
in InstagramOct 22, 2019
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id. Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut 😜. Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii! . Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh. . Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae! . 📍Doffee (@doffee.id) Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan) #kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut 😜.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
📍Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut 😜.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
📍Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
Menu baru nihhh woii di @doffee.id ! 
Nah ini #CocohKultop mau kasih kelen tengok beberapa menu baru @doffee.id.
Ada Yakitori yang daging ayam panggangnya itu lembut serta menggoda banget, juicy juicy gimana gitu di dalam mulut 😜.
Cheesy Chicken yang merupakan perpaduan antara daging ayam dan keju yang lumer tapi gak buat eneg di dalamnya, duhh sodappp abis woii!
.
Jangan lupa juga kalo di @doffee.id ini bisa buat latte art 3D loh dan merupakan pelopor utama 3D latte art di #Medan! Lucu2 yahh.
.
Cusss buruu nongkrong bersama orang tersayang kelen disini, nyaman dan harganya gak buat kantong bolong Lae!
.
📍Doffee (@doffee.id)
Jl. Komp. Multatuli Indah (bagian depan)
#kulinertopui
 - @medanreview
@medanreview
in InstagramOct 22, 2019
Masih bingung mau makan siang kemana ? IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! 😉 . . . . 📝 Iga Balado 📍 @doffee.id Multatuli 💰 120K #doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! 😉
. .
.
.
📝 Iga Balado
📍 @doffee.id Multatuli
💰 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia
Masih bingung mau makan siang kemana ?
IGA BALADO dari @doffee.id ini mungkin bisa menjadi alternatif. Iga balado yang complete set dengan soup ini, rasa pedasnya nendang banget di lidah kami, daging iganya juga gak terlalu kenyal

Tips ! Kalau mau menikmati puncak nikmatnya, iga balado ini pas dimakan selagi hangat ! 😉
. .
.
.
📝 Iga Balado
📍 @doffee.id Multatuli
💰 120K

#doffeeid #igabalado #balado #hot #medanreviewkuliner #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #foodgasm #foodporn #foodpost #instafood #MedanReview #Medan #Indonesia