Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Cushy Churros - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Cushy Churros

Cushy Churros - menu 0
Cushy Churros - menu 1

Photos of Cushy Churros

Cushy Churros 1326510
Cushy Churros 1307530
Cushy Churros 1211975
Cushy Churros 1206598
Cushy Churros 1167936
Mall Centre Point, Lantai 3, Eat & Eat, Jl. Jawa No. 8 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Parking Area
Take-out only
Halal

Reviews of Cushy Churros

Load placeholder

Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramMar 28, 2018
Selamat pagi! Churros dan cupuff kami selalu dibuat fresh setiap harinya loh πŸ˜„ Look at that golden crisp, so yuuum! . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Kudus Hypermart Kudus 🏑 Kupang Transmart Kupang 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall 🏑 Pontianak Transmart Studio Mini
Selamat pagi!
Churros dan cupuff kami selalu dibuat fresh setiap harinya loh πŸ˜„
Look at that golden crisp, so yuuum!
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Kudus
Hypermart Kudus
🏑 Kupang
Transmart Kupang
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
🏑 Pontianak
Transmart Studio Mini
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramMar 23, 2018
Selamat makan siang semuanya! Daripada ngiler doang sambil ngeliatin fotonya, mending langsung ke @cushychurros buat dapetin cemilan yang enak ini πŸ˜„ . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Kudus Hypermart Kudus 🏑 Kupang Transmart Kupang 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall 🏑 Pontianak Transmart Studio Mini
Selamat makan siang semuanya!
Daripada ngiler doang sambil ngeliatin fotonya, mending langsung ke @cushychurros buat dapetin cemilan yang enak ini πŸ˜„
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Kudus
Hypermart Kudus
🏑 Kupang
Transmart Kupang
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
🏑 Pontianak
Transmart Studio Mini
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 26, 2018
Yum yummm... Udah makan cupuff hari ini? Apa sih topping favorit kalian? . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Yum yummm...
Udah makan cupuff hari ini?
Apa sih topping favorit kalian?
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 25, 2018
Good morning and Happy Sunday, good people! 🌞 Ngemil hari ini paling enak ditemenin sama churros dari @cushychurros dong.. Liat deh, taburan topping dan chocolate saucenya melimpah banget! . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Good morning and Happy Sunday, good people! 🌞
Ngemil hari ini paling enak ditemenin sama churros dari @cushychurros dong..
Liat deh, taburan topping dan chocolate saucenya melimpah banget!
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall
Cushy Churros - @cushychurros
@cushychurros
in InstagramFeb 17, 2018
Selamat hari Sabtu! Long weekend gini enaknya santai sambil ngemil churros dan cupuff dari @cushychurros nih.. Liat deh, churros yang enak terus dikasih chocolate sauce dan topping yang banyak kayak gini bikin ngiler banget ga sihh? . . Come and find us at: 🏠 Tangerang Supermal Karawaci lt. FF 🏑 Cirebon Transmart Cirebon 🏑 Lampung Lampung Walk 🏑 Makassar Trans Studio Mall
Selamat hari Sabtu!
Long weekend gini enaknya santai sambil ngemil churros dan cupuff dari @cushychurros nih..
Liat deh, churros yang enak terus dikasih chocolate sauce dan topping yang banyak kayak gini bikin ngiler banget ga sihh?
.
.
Come and find us at:
🏠 Tangerang
Supermal Karawaci lt. FF
🏑 Cirebon
Transmart Cirebon
🏑 Lampung
Lampung Walk
🏑 Makassar
Trans Studio Mall

Near Cushy Churros

Open in App