Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Crepe Signature - banner 0
21 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Menu of Crepe Signature

Crepe Signature - banner 0
Crepe Signature - banner 1

Photos of Crepe Signature

Sun Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. Kh. Zainul Arifin Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Crepe Signature

Load placeholder

Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramMar 28, 2018
Apa kabar kula muda.. Sudahkah senyum hari ini?? . Awali hari dengan senyuman dong crepeLovers, biar semua lancar... Hati tenang, senang, riang, enak kan tuh... Buat mood booster kalian. Mimin saranin crepe yang ada diatas tuh.. BUBBLEGUM marshmallows bikin adem dihati. Ada banyak manisnya gitu... . . Mumpung makan siang, yuuk order sekarang. TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Apa kabar kula muda.. Sudahkah senyum hari ini??
.
Awali hari dengan senyuman dong crepeLovers, biar semua lancar... Hati tenang, senang, riang, enak kan tuh... Buat mood booster kalian. Mimin saranin crepe yang ada diatas tuh..
BUBBLEGUM marshmallows bikin adem dihati. Ada banyak manisnya gitu...
.
.
Mumpung makan siang, yuuk order sekarang. 
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramMar 26, 2018
Coba tebak, Si Akang mau bikin apa?? Bikin hati mimin meleleh.. HahahahHa... Lebay.. . . Hai..hai..hai.. Semua... Yuuk awali Senin nan asyik ini dengan semangat, penuh senyuman, biar Si boss gak ngomel. . Butuh mood boster juga ya pastinya, abis makan berat kan pengennya cemal cemil gitu. Nyemil yang gak bikin ndutz juga ada kok. Order gak bikin repot, buka app Gojek, ada dong ya di hp.. Search Crepe Signature. Pilih cemilan kalian disitu. Ajak teman juga tuh, biar ongkir ngirit.. Hahhaha... Yuuk buruan, nunggu apa coba. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Coba tebak, Si Akang mau bikin apa?? Bikin hati mimin meleleh.. HahahahHa... Lebay..
.
.
Hai..hai..hai.. Semua... Yuuk awali Senin nan asyik ini dengan semangat, penuh senyuman, biar Si boss gak ngomel.
.
Butuh mood boster juga ya pastinya, abis makan berat kan pengennya cemal cemil gitu. Nyemil yang gak bikin ndutz juga ada kok.
Order gak bikin repot, buka app Gojek, ada dong ya di hp.. Search Crepe Signature. Pilih cemilan kalian disitu. Ajak teman juga tuh, biar ongkir ngirit.. Hahhaha...
Yuuk buruan, nunggu apa coba.
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramMar 25, 2018
Si akang ngoles coklatnya jangan sampe luber yee.. Kasian si coklat gak ada yang mamam. Xixixi...šŸ˜„ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Udah mampir outlet belum crepeLovers? Nyari apapun ada dioutlet. Kecuali pasangan dan perkakas yaa.. Beli secuil kebahagiaan ada kok. Asal belinya iklhas. Hhehe... Yuuk segera meluncur, keburu waktu libur habis crepeLovers. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Si akang ngoles coklatnya jangan sampe luber yee.. Kasian si coklat gak ada yang mamam. Xixixi...šŸ˜„
ā€¢ ā€¢ ā€¢
Udah mampir outlet belum crepeLovers? Nyari apapun ada dioutlet. Kecuali pasangan dan perkakas yaa..
Beli secuil kebahagiaan ada kok. Asal belinya iklhas. Hhehe... Yuuk segera meluncur, keburu waktu libur habis crepeLovers.
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramFeb 4, 2018
Ini bukan editan, ini bukan rekayasa, jangan samakan dengan yang lain. Gambar ini real dari testimoni dari CrepeLovers. Hhahaha... . Dengan Ice Cream bertumpuk-tumpuk dipadukan meses dan coklat cair.. Makin mendinginkan hati kalian yang sedang gundah gulana lho crepeLovers. Mau nyobain?? Lanjut aja ke outlet dikota kalian. . šŸ“ : Ice Cream Crepe šŸ“· : @krisnia766 . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Ini bukan editan, ini bukan rekayasa, jangan samakan dengan yang lain. Gambar ini real dari testimoni dari CrepeLovers. Hhahaha...
.
Dengan Ice Cream bertumpuk-tumpuk dipadukan meses dan coklat cair.. Makin mendinginkan hati kalian yang sedang gundah gulana lho crepeLovers.
Mau nyobain?? Lanjut aja ke outlet dikota kalian.
.
šŸ“ : Ice Cream Crepe šŸ“· : @krisnia766
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Crepe Signature - @crepesignatureid
@crepesignatureid
in InstagramJan 27, 2018
Apakah kalian sudah happy hari ini? Para pujangga yang belum punya pasangan tak perlu gundah gulana... Banyak cara untuk bahagia kok. . Salah satunya yaa.. Gambar diatas, ajak geng kalian menuju outlet, rasakan kebahagian tanpa harus berpasangan. Jiahahah.. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
Apakah kalian sudah happy hari ini? Para pujangga yang belum punya pasangan tak perlu gundah gulana... Banyak cara untuk bahagia kok.
.
Salah satunya yaa.. Gambar diatas, ajak geng kalian menuju outlet, rasakan kebahagian tanpa harus berpasangan. Jiahahah..
.
TAG TEMAN KALIAN.
.
#crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella

Near Crepe Signature

Open in App