Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
13 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos

Sun Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. Kh. Zainul Arifin Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Crepe Signature

Load placeholder

@crepesignatureid
in InstagramJan 21, 2018
Yuk yang lagi longgar hari ini mampir ke outlet, yang lagi boring dikos atau dirumah, ajak semua kawan. Nongki syantik ke outlet biar hidup kalian lebih berwarna.. ā€¢ ā€¢ ā€¢ Black Oreo salah satu menu best seller Crepe Signature, black crepe yang bernuansa hitam, ditambah taburan oreo yang sangat lembut, menjadi camilan yaahuut dah.. . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramJan 10, 2018
Hujan lebat tak jadi masalah buat mood booster. Yang penting tuh happy, ya nggak crepeLovers? . Kesampingkan semua kegiatan duniawi, saatnya memenuhi jasmani dan rohani. Hhahaha... Sok puitis ya... . šŸ“· : @delicious_food06 . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 28, 2017
Banyak sayur biar sehat, banyak piknik biar senang... Semua orang butuh bahagia crepeLovers.. Ayoo yang belum bahagia silakan mampir ke outlet terdekat dikota kalian. . šŸ“· : @djwoles šŸ¢ : Transmart Carrefour Lampung . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 18, 2017
Bbbrrrrrrrr....... Dingin ya crepeLovers? Hangati aja dengan Crepe Signature, ajak semua kerabat dan keluarga untuk menikmati crepe favorite kalian. . . TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 16, 2017
Weekend..weekend..weekend.... Saatnya berkumpul dengan keluarga, teman, pacar, mantan, dll. Ajak semua biar hari kalian lebih bahagia crepeLovers, . Sebagai tambahan untuk temani bercengkarama adalah cemilan hangat nan murah dikantong. . Selamat berlibur CrepeLovers. . . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 13, 2017
Dilihat dengan seksama, apakah gambar diatas seperti membuat kita semakin ingin memakannya, kalau memang begitu, crepeLovers harus musti kudu coba dan mampir dulu ke outlet. . . Buat yang lagi mager, bisa kok order lewat app Gojek. Tinggal ketik aja Crepe Signature, pasting langsung muncul, lalu piloh menu favorite kalian. . . Selamat mencobaa.... TAG TEMAN KALIAN. . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 12, 2017
Hallo everybody... Udah ya yang galau-galauan ditempat tidur, saatnya move on crepeLovers, buat mood booster kalian, cobain nih cemilan-cemilan syantik nan enak dari Crepe Signature. . . Silakan mampir ke outlet terdekat dikota kalian. Jangan lupa share dan tag ke @crepesignature yess... . . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramDec 9, 2017
CepeLovers inget kan ini hari apa???? Yaaap betul, hari dimana para jomblo mencari kesibukan. Hhahaha... . Naah, solusinya adalah, nongkrong aja kr outlet, pasti ada dong yang dilirik.. Tapi ingat... Jangan cuma nongkrong aja, ya beli-beli juga laah menu Crepe Signature.. Yuuk berbondong-bondong cari hiburan. . TAG TEMAN KALIAN YAA. . šŸ“ : Chocolate DIP . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella
@crepesignatureid
in InstagramNov 29, 2017
Banyak yang bilang kiwi dan strawberry itu asem, kurang cocok kalau buat cemilan. Tapi, kita bilang semua itu hanya hoax sebelum kalian cobain menu dari Crepe Signature ini. . . Perpaduan kiwi, strawberry dan chocolate ditambah crepe dengan rasa manis, membuat rasa dimulut makin bikin nagiihhh... . Keliatan seger bukan??? Buruan coba dan cari outlet terdekat dikota kalian crepeLovers. . . šŸ“ : Chocolate Strawberry Kiwi . šŸ“· : @crepesignaturebatam.bcs . . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #chocolate #nutella
@crepesignatureid
in InstagramNov 26, 2017
Yakin nih weekend cuma dirumah? Gak mau nyobain camilan syantik nan hangat...??? . . Belum tentu besok bisa mampir, langsung aja deh mampir ke outlets, skalian melepas penat seminggu bekerja. Sambil bercengkrama dengan keluarga.. Syahdu bener daah itu... . . Tag teman dan keluarga kalian ya crepeLovers.. . . šŸ“ : Black Oreo Green Tea . šŸ“· : @marrynafilanhollander__ . . #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #chocolate #nutella

Near Crepe Signature

Open in App