Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Ayam Penyet Jakarta - banner 0
4 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of Ayam Penyet Jakarta

Ayam Penyet Jakarta - menu 0
Ayam Penyet Jakarta - menu 1
Ayam Penyet Jakarta - menu 2
Ayam Penyet Jakarta - menu 3
Ayam Penyet Jakarta - menu 4

Photos of Ayam Penyet Jakarta

Ayam Penyet Jakarta 1118587
Ayam Penyet Jakarta 1103589
Ayam Penyet Jakarta 1011072
Ayam Penyet Jakarta 886193
Ayam Penyet Jakarta 886190
Jl. Gatot Subroto No. 108 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 24:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Ayam Penyet Jakarta

Load placeholder

Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramFeb 5, 2018
Maknyussnya “Sambal Palak” Ayam Penyet Jakarta, Cobain yukk… Rasanya akan membuat kamu “Palak” kalau gak dikasih tambah lagi…😁😊😱 Makan berdua hanya 50 ribuu👇👇 📣Follow Akun Instagram Ayam Penyet Jakarta (@apj_resto) 📣Beri Komentar untuk buat “Palak” temen kamu dan Tag ke 7 teman instagram kamu 📣Sertakan hastag (#) APJsambalPalak 📣Khusus Dine In (Makan Ditempat) Admin akan berikan kode unik yang bisa kamu pakai saat belanja melalui Website APJ atau bisa kamu pakai saat makan di store terdekat Ayam Penyet “Jakarta”. Buruannn…. Check info di👇👇👇 http://apjresto.com/?page_id=12
Maknyussnya “Sambal Palak” Ayam Penyet Jakarta, Cobain yukk…

Rasanya akan membuat kamu “Palak” kalau gak dikasih tambah lagi…😁😊😱 Makan berdua hanya 50 ribuu👇👇 📣Follow Akun Instagram Ayam Penyet Jakarta (@apj_resto) 📣Beri Komentar untuk buat “Palak” temen kamu dan Tag ke 7 teman instagram kamu 📣Sertakan hastag (#) APJsambalPalak 📣Khusus Dine In (Makan Ditempat)

Admin akan berikan kode unik yang bisa kamu pakai saat belanja melalui Website APJ atau bisa kamu pakai saat makan di store terdekat Ayam Penyet “Jakarta”. Buruannn….
Check info di👇👇👇 http://apjresto.com/?page_id=12
Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramJan 30, 2018
Hem yummi banget nih kepiting asam manis dari @apj_resto jadi pingin nyobain.. ayo buruan cobain tersedia di seluruh outlet apj “ayam penyet jakarta “ hanya 54k sudah bisa cobain menu ini @kepitingsaosbekasi @keputingasammanis @kepitingapj
Hem yummi banget nih kepiting asam manis dari @apj_resto jadi pingin nyobain.. ayo buruan cobain tersedia di seluruh outlet apj “ayam penyet jakarta “ hanya 54k sudah bisa cobain menu ini @kepitingsaosbekasi @keputingasammanis @kepitingapj
Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramJan 11, 2018
Gimana dengan yang ini. Ngeliat tampilannya aja uda ngiler ni guys yang mau cobain buruan mampir ke @apj_resto
Gimana dengan yang ini. Ngeliat tampilannya aja uda ngiler ni guys yang mau cobain buruan mampir ke @apj_resto
Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramNov 7, 2017
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053

Near Ayam Penyet Jakarta

Open in App