Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
APJ Ayam Penyet Jakarta - banner 0APJ Ayam Penyet Jakarta - banner 1APJ Ayam Penyet Jakarta - banner 2
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Menu of APJ Ayam Penyet Jakarta

APJ Ayam Penyet Jakarta - menu 0
APJ Ayam Penyet Jakarta - menu 1
APJ Ayam Penyet Jakarta - menu 2
APJ Ayam Penyet Jakarta - menu 3
APJ Ayam Penyet Jakarta - menu 4

Photos of APJ Ayam Penyet Jakarta

APJ Ayam Penyet Jakarta 1118586
APJ Ayam Penyet Jakarta 1103588
APJ Ayam Penyet Jakarta 1011071
APJ Ayam Penyet Jakarta 886192
APJ Ayam Penyet Jakarta 886189
Jl. Gagak Hitam No. 19Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Accept Credit Cards
Live Music
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of APJ Ayam Penyet Jakarta

Load placeholder

APJ Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramFeb 5, 2018
Maknyussnya “Sambal Palak” Ayam Penyet Jakarta, Cobain yukk… Rasanya akan membuat kamu “Palak” kalau gak dikasih tambah lagi…😁😊😱 Makan berdua hanya 50 ribuu👇👇 📣Follow Akun Instagram Ayam Penyet Jakarta (@apj_resto) 📣Beri Komentar untuk buat “Palak” temen kamu dan Tag ke 7 teman instagram kamu 📣Sertakan hastag (#) APJsambalPalak 📣Khusus Dine In (Makan Ditempat) Admin akan berikan kode unik yang bisa kamu pakai saat belanja melalui Website APJ atau bisa kamu pakai saat makan di store terdekat Ayam Penyet “Jakarta”. Buruannn…. Check info di👇👇👇 http://apjresto.com/?page_id=12
Maknyussnya “Sambal Palak” Ayam Penyet Jakarta, Cobain yukk…

Rasanya akan membuat kamu “Palak” kalau gak dikasih tambah lagi…😁😊😱 Makan berdua hanya 50 ribuu👇👇 📣Follow Akun Instagram Ayam Penyet Jakarta (@apj_resto) 📣Beri Komentar untuk buat “Palak” temen kamu dan Tag ke 7 teman instagram kamu 📣Sertakan hastag (#) APJsambalPalak 📣Khusus Dine In (Makan Ditempat)

Admin akan berikan kode unik yang bisa kamu pakai saat belanja melalui Website APJ atau bisa kamu pakai saat makan di store terdekat Ayam Penyet “Jakarta”. Buruannn….
Check info di👇👇👇 http://apjresto.com/?page_id=12
APJ Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramJan 30, 2018
Hem yummi banget nih kepiting asam manis dari @apj_resto jadi pingin nyobain.. ayo buruan cobain tersedia di seluruh outlet apj “ayam penyet jakarta “ hanya 54k sudah bisa cobain menu ini @kepitingsaosbekasi @keputingasammanis @kepitingapj
Hem yummi banget nih kepiting asam manis dari @apj_resto jadi pingin nyobain.. ayo buruan cobain tersedia di seluruh outlet apj “ayam penyet jakarta “ hanya 54k sudah bisa cobain menu ini @kepitingsaosbekasi @keputingasammanis @kepitingapj
APJ Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramJan 11, 2018
Gimana dengan yang ini. Ngeliat tampilannya aja uda ngiler ni guys yang mau cobain buruan mampir ke @apj_resto
Gimana dengan yang ini. Ngeliat tampilannya aja uda ngiler ni guys yang mau cobain buruan mampir ke @apj_resto
APJ Ayam Penyet Jakarta - @apj_resto
@apj_resto
in InstagramNov 7, 2017
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053
Buat yang mau peresmian tempat dan lain -lain butuh nasi tumpeng atau ulang tahun pingin buat yang beda bisa pesen di sini @apj_resto harga mulai dari Rp. 300 ribuan aja sudah incloud menu bisa pilih sesuai ke inginan anda 
for mor info contac : 082363819053

Near APJ Ayam Penyet Jakarta

Open in App