Photos

Jl. Landak Baru No. 72 Show Map >
0813 55822186
Opening Hours
Mon - Thu 10:00 - 00:00 , Fri - Sun 08:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Warunk Upnormal

Load placeholder

@foodinframebali
in InstagramSep 6, 2017
Akhirnya kebagian! Warunk Upnormal ini rame banget ya! Hits bgt dengan makanan makanan enaknya dan interiornya yang nyaman. Pantesan banyak orang betah bgt disini sambil makan siang atau sekedar ngopi sambil nyemilin aneka dessert yg juga gak kalah enak. - Warunk Upnormal ini memang belum lama buka di Bali. Tapi begitu buka, @warunk_upnormal ini langsung jadi pilihan hits buat makan atau ngumpulnya anak muda Bali. Oya, kopinya bole juga loo... ternyata mereka memang punya houseblend bean sendiri dan bahkan punya roastery juga! - #Foodinframebali #warunkupnormalbali #warunkupnormal
@meongculinary
in InstagramSep 4, 2017
Repost - @warunk_upnormal Yang hangat dan nikmat buat Senin makin semangat, nih ada INDOMIE BAKMI JOWO yang sepcial Mimin sajikan buat teman makan malam πŸ˜‹ #MenuWarunkUpnormal yang satu ini emang autentik banget. Kenapa? Bro/Sist bisa nikmatin kuah kaldu gurih ditambah dengan suiran ayam gurih dan potongan tomat yang segernya khas! Mau nikmatin sensasi menu luar biasa ini bareng Mimin? Cuss ke cabang terdekat sekarang juga! Jangan lupa, cek dulu lokasinya di sini : BANDUNG : Cihampelas - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo -Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar | ?TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda & Cinere| PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ?MAKASSAR | ?PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG COMING SOON : Surabaya 2, Pekanbaru, Ciledug, Cibubur, Kediri Mager tapi laper? DELIVERY aja menu Warunk Upnormal favorit Bro/Sist pakai #GoFood by @gojekindonesia Bro/Sist. Perut kenyang hati senang! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @warunk_upnormal Youtube & Facebook : Warunk UpNormal www.warunkupnormal.com Ingin membuka Warunk Upnormal di kota kamu? Hubungi : 081 2222 77 800 pada hari dan jam kerja. #WarunkUpNormal #UpNormal #Kekinian #AsiknyaKebersamaanDiUpNormal #KebersamaanUpnormal #Nongkrong #TempatNongkrong #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #meongculinary
@foodiegodisland
in InstagramAug 30, 2017
Good Evening God Island People, selamat hari Rabu. Bagi kamu yang sekarang sudah capek dng kerjaan dan juga sama sama tugas2 sekolah, bisa banget ni nongkrong bareng di @warunk_upnormal buat refresh pikiran!! - Salah satu cafe yang sudah HITZ di seputaran Renon Denpasar ini memang cocok banget di kalangan anak muda 😍 Berbagai menu pun tersedia, seperti aneka macam indomie kekinian, ropang, es krim bowl, rice bowl dan masih banyak lagi, semuanya ramah di kantong pastinya. - In frame salah satu dessert mereka yang yummy dan seger banget yaitu Es Alpukat Green Tea, pas bgt ni buat ademin hari rabu kamu. Di temani segelas cuppucino dan juga roppang pastinya jadi super paket komplit 😍 - Oke deh jng sampe gak cobain ya guys ❀️️ #foodiegodisland #fgidenpasar --------------------------------- Warunk Upnormal Renon Denpasar
@fairyfoodies
in InstagramAug 3, 2017
"Espresso, made by steam Expressing finely ground coffee, is rich in flav..." -Chris Cilhamm- Best of espresso coffee taste at @upnormalroaster Hot Espresso Idr 20k Upnormal Roaster BEC 2 UG Bandung. ___ #fairyfoodies #fairyfoodiescoffee #coffee #espresso
@sukmaardin
in InstagramAug 14, 2016
Mkan roti ala BuLeπŸ˜‚πŸ˜‚
@rika_damayanti1706
in InstagramAug 10, 2016
@elsaruben19
in InstagramAug 5, 2016

Featured in Guides

GUIDE
Desserts

Near Warunk Upnormal

Open in App