Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 0Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 1Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 2

Senorita Hangout & Daily Eatery

4.52 reviews
Mexican • Ujung Pandang • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 13:00 - 22:00
Opening Hours
Monday13:00 - 22:00
Tuesday13:00 - 22:00
Wednesday13:00 - 22:00
Thursday13:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday13:00 - 22:00
Sunday13:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Senorita Hangout & Daily Eatery

 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619027
 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619026
 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619025
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Senorita Hangout & Daily Eatery

5
4
3
2
1
4.5
2 ratings
 - @ngemil_lucu
@ngemil_lucu
in InstagramOct 23, 2019
--->Geser Bikin Laper<--- Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz . Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini. Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising. . Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist. 1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini. 2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw. 3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo. 4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍. 5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry 📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B) 💰Elaroz Popping Chicken 45.000 💰Beef Tacos 37.000 💰Shrimp Tacos 38.000 💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000 💰Chocolate Cookie Mocha 30.000 💰Manggo Wild Berry 23.000 #hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop

Featured in Journal

Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar
Deal of The Week!
Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar