Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 0Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 1Senorita Hangout & Daily Eatery - banner 2

Photos of Senorita Hangout & Daily Eatery

Senorita Hangout & Daily Eatery 1331183
Senorita Hangout & Daily Eatery 1217050
Senorita Hangout & Daily Eatery 974306
Senorita Hangout & Daily Eatery 974305
Senorita Hangout & Daily Eatery 974304
Jl. Chairil Anwar No. 21 BShow In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 13:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
LINE Partner
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of Senorita Hangout & Daily Eatery

Load placeholder

Senorita Hangout & Daily Eatery - Audrey Andini
Audrey Andini
1217 photos870 reviewsJun 13, 2017
Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar
Berbuka dengan hidangan Meksiko lebih lengkap kalau dapat promo. Senorita Hangout & Daily Eatery menawarkan promo buy 1 cheesadillas get 1 free tostadas. Dapatkan kupon diskonnya dengan klik disini.
 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619027
 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619026
 Senorita Hangout & Daily Eatery Audrey Andini 619025
Senorita Hangout & Daily Eatery - @eatandbrunch
@eatandbrunch
in InstagramMar 28, 2018
Senorita Hangout & Daily Eatery - @ngemil_lucu
@ngemil_lucu
in InstagramDec 27, 2017
--->Geser Bikin Laper<--- Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz . Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini. Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising. . Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist. 1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini. 2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw. 3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo. 4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍. 5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry 📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B) 💰Elaroz Popping Chicken 45.000 💰Beef Tacos 37.000 💰Shrimp Tacos 38.000 💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000 💰Chocolate Cookie Mocha 30.000 💰Manggo Wild Berry 23.000 #hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop
--->Geser Bikin Laper<---
Cemal Cemil Sore dengan makanan meksiko di @mf.senorita yukz
.
Pas masuk suasana meksiko emang udah terasa,mulai dari musik2nya,interior dan designya Meksiko banget lah ini.
Ukuran cafenya gak terlalu besar tp nyaman banget buat nongki atau kumpul bareng dgn suasana yg gak terlalu bising.
.
Karena ini Mexican Food makanya menu2nya juga unik2 bro sist.
1.Elarros Popping Chicken, yg lapar boleh pesan ini ada Nasi dengan potongan2 ayam dan saos khas senorita. Potongan2 ayamnya banyak dan besar2 ini.
2.Beef Tacos, ada tortilla dengan daging, cheese, dan saos salsa. Seporsi isi 2 Tacos,kirain gak bakal kenyang ehhh ternyata Full mi perut kwkwkw.
3.Shrimp Tacos, kalo ini Tortilla dengan isian udang goreng tepung, kol dan saos mayo.
4.Beef Crunchy Taco Cup, tortilla yang garing dibentuk seperti mangkuk trs di isi daging cincang,kacang merah dan Mozarella. Ahh ini favoriteku banget lah 😍😍.
5.Chocolate Cookie Mocha dan Manggo Wild Berry
📍MF Senorita (Jln.Chairil Anwar No 21 B)
💰Elaroz Popping Chicken 45.000
💰Beef Tacos 37.000
💰Shrimp Tacos 38.000
💰Beef Crunchy Taco Cup 39.000
💰Chocolate Cookie Mocha 30.000
💰Manggo Wild Berry 23.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #outdoor #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #mall #like4like #family #lunch #ootd #mexico #spicy #food #tacos #streetfood #photographer #coffeeshop

Featured in Articles

Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar
Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar

Near Senorita Hangout & Daily Eatery

Open in App