Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Raja Gurih - banner 0Raja Gurih - banner 1Raja Gurih - banner 2
4.00 reviews
Hours 09:00 - 22:00Closed

Photos of Raja Gurih

Raja Gurih 1007548
Ruko Mirah 2, Jl. PengayomanShow In Google Maps >
Opening Hours
Tue - Sun 09:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats

Reviews of Raja Gurih

Load placeholder

Raja Gurih - @balalafoodie
@balalafoodie
in InstagramJan 12, 2018
Selamat siang sahabat balala! Hari ini lunch apa? Ini aku rekomendasikan santapan lezat n cocok banget utk cuaca seperti ini. Spesial Promo by @rajagurihmakassar Nikmati menu : • Ayam goreng • Ayam bakar • Ayam penyet 💸 Hanya Rp. 15.000/potong Khusus Jumat, Sabtu & Minggu tgl 12-14Januari 2018 Berlaku untuk makan di tempat maupun bungkus. Murah n enak! Pasti kamu ketagihan deh sahabat balala! Apalagi ayamnya AYAM KAMPUNG loh! Yg doyan pedes cobain ayam penyetnya, gk mungkin kecewa deh ama sambelnya yg mantep pedesnya. Ayam bakarnya sih juara banget! Anyway, promo sepcial price ayam ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Banyak menu lainnya juga kok selain ayam yg enak2. Hujan, malas keluar rumah? Bisa diantar kok untuk wilayah Panakukang. Yang agak jauh, boleh pesan lewat Go food aja sahabat balala. Ayo buruan di order!!! . . 📍Raja Gurih Jln. Pengayoman Ruko Mirah II No. 18-19, Panakukang Mas Makassar Telp. 0411 458768 . . . #balalafoodie #balalasindonesia #balalamakassar #foodie #makassar #instafood #instamood #makan #kuliner #kulinermakassar #enak #indonesia #instagood #foodporn #foodgasm #lovefood #foodlover #happy #instadaily #foodblogger #blogger #foodpics #foodpost #foodstagram #indonesianfood #ayamgoreng #ayambakar #f52grams #food
Selamat siang sahabat balala! Hari ini lunch apa? Ini aku rekomendasikan santapan lezat n cocok banget utk cuaca seperti ini.

Spesial Promo by @rajagurihmakassar
Nikmati menu :
• Ayam goreng
• Ayam bakar
• Ayam penyet 💸 Hanya Rp. 15.000/potong

Khusus Jumat, Sabtu & Minggu 
tgl 12-14Januari 2018 
Berlaku untuk makan di tempat maupun bungkus.
Murah n enak! Pasti kamu ketagihan deh sahabat balala! Apalagi ayamnya AYAM KAMPUNG loh!
Yg doyan pedes cobain ayam penyetnya, gk mungkin kecewa deh ama sambelnya yg mantep pedesnya. Ayam bakarnya sih juara banget!

Anyway, promo sepcial price ayam ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Banyak menu lainnya juga kok selain ayam yg enak2.

Hujan, malas keluar rumah? Bisa diantar kok untuk wilayah Panakukang. Yang agak jauh, boleh pesan lewat Go food aja sahabat balala.

Ayo buruan di order!!!
.
.
📍Raja Gurih
Jln. Pengayoman Ruko Mirah II No. 18-19, Panakukang Mas
Makassar
Telp. 0411 458768
.
.
.
#balalafoodie #balalasindonesia #balalamakassar #foodie #makassar #instafood #instamood #makan #kuliner #kulinermakassar #enak #indonesia #instagood #foodporn #foodgasm #lovefood #foodlover #happy #instadaily #foodblogger #blogger #foodpics #foodpost #foodstagram #indonesianfood #ayamgoreng #ayambakar #f52grams #food
Raja Gurih - @arlina_riri
@arlina_riri
in InstagramJun 27, 2016
Gak boleh nolak rezeki
Gak boleh nolak rezeki
Raja Gurih - @vjauw
@vjauw
in InstagramDec 26, 2015

Near Raja Gurih

Open in App