Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us for Fresh Content Everyday
5 reviews
Hours 09:00 - 22:00Open Now

Photos

Ruko Mirah 2, Jl. Pengayoman Show Map >
0411 458768
Opening Hours
Tue - Sun 09:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats

Reviews of Raja Gurih

Load placeholder

@balalafoodie
in InstagramJan 12, 2018
Selamat siang sahabat balala! Hari ini lunch apa? Ini aku rekomendasikan santapan lezat n cocok banget utk cuaca seperti ini. Spesial Promo by @rajagurihmakassar Nikmati menu : • Ayam goreng • Ayam bakar • Ayam penyet 💸 Hanya Rp. 15.000/potong Khusus Jumat, Sabtu & Minggu tgl 12-14Januari 2018 Berlaku untuk makan di tempat maupun bungkus. Murah n enak! Pasti kamu ketagihan deh sahabat balala! Apalagi ayamnya AYAM KAMPUNG loh! Yg doyan pedes cobain ayam penyetnya, gk mungkin kecewa deh ama sambelnya yg mantep pedesnya. Ayam bakarnya sih juara banget! Anyway, promo sepcial price ayam ini tidak dapat digabung dengan promo lainnya. Banyak menu lainnya juga kok selain ayam yg enak2. Hujan, malas keluar rumah? Bisa diantar kok untuk wilayah Panakukang. Yang agak jauh, boleh pesan lewat Go food aja sahabat balala. Ayo buruan di order!!! . . 📍Raja Gurih Jln. Pengayoman Ruko Mirah II No. 18-19, Panakukang Mas Makassar Telp. 0411 458768 . . . #balalafoodie #balalasindonesia #balalamakassar #foodie #makassar #instafood #instamood #makan #kuliner #kulinermakassar #enak #indonesia #instagood #foodporn #foodgasm #lovefood #foodlover #happy #instadaily #foodblogger #blogger #foodpics #foodpost #foodstagram #indonesianfood #ayamgoreng #ayambakar #f52grams #food
@heralanti
in InstagramAug 22, 2017
Ini ikannya ....
@abang_ucup
in InstagramJul 22, 2017
@arlina_riri
in InstagramJun 27, 2016
Gak boleh nolak rezeki

Near Raja Gurih

Open in App