Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Nasi Gorilla - banner 0Nasi Gorilla - banner 1Nasi Gorilla - banner 2
0.00 reviews
Hours 17:30 - 23:00Closed

Photos of Nasi Gorilla

Nasi Gorilla 1256117
Nasi Gorilla 1187356
Nasi Gorilla 937680
Nasi Gorilla 928117
Nasi Gorilla 896504
Jl. Saripah Raya Show Map >
Opening Hours
Mon - Sat 17:30 - 23:00
Services
Halal
LINE Partner

Reviews of Nasi Gorilla

Load placeholder

Nasi Gorilla - @nasigorilla_mks
@nasigorilla_mks
in InstagramMar 9, 2018
๐Ÿ“ท @jajanan_makassar Hujan-hujan Gini enaknya Makan Mie.. Cobain Gorilla Goreng Mie dari Nasi Gorilla cesss.. Mie Goreng dengan bumbu rempah khas membuatnya beda dari Mie goreng yang lainnya.. Kami Buka Kandang Setelah Sholat Jumat yaaa.. Di Up To You Food Market Kompleks Ruko Pasar Segar Pengayoman (pintu keluar mobil) Delivery Via GrabFood cess.. Lapar?? #nasigorillasaja #kuliner #makassar #kulinermakassar #makassarkuliner #cerita_kulinerku #jelajah_kuliner #jajanan_makassar #nganre_rong #ngemil_lucu #makan_saja #makan2mks #mksfoodbang #mksfoodgraph #foodphotography #makananenak #makananhits #sharebeforeeat #foodism #simply_culinary #mistermakan_mks #instagram #instafood #instamakassar #nasigoreng #bumburempah
๐Ÿ“ท @jajanan_makassar  Hujan-hujan Gini enaknya Makan Mie.. Cobain Gorilla Goreng Mie dari Nasi Gorilla cesss.. Mie Goreng dengan bumbu rempah khas membuatnya beda dari Mie goreng yang lainnya.. Kami Buka Kandang Setelah Sholat Jumat yaaa.. Di Up To You Food Market
Kompleks Ruko Pasar Segar Pengayoman
(pintu keluar mobil) 
Delivery Via GrabFood cess.. Lapar?? #nasigorillasaja 
#kuliner
#makassar 
#kulinermakassar 
#makassarkuliner 
#cerita_kulinerku 
#jelajah_kuliner 
#jajanan_makassar 
#nganre_rong 
#ngemil_lucu 
#makan_saja 
#makan2mks 
#mksfoodbang 
#mksfoodgraph 
#foodphotography 
#makananenak 
#makananhits 
#sharebeforeeat 
#foodism 
#simply_culinary 
#mistermakan_mks
#instagram 
#instafood
#instamakassar 
#nasigoreng 
#bumburempah
Nasi Gorilla - @nasigorilla_mks
@nasigorilla_mks
in InstagramFeb 21, 2018
๐Ÿ“ท by @nganre_rong Udah tau mau makan siang apa cess??? Nasi Gorilla aja yuukkk.. Biar lapar kamu terjinakkan... Delivery?? Bisa order via grabfood @grabfood @grabmks Tinggal buka hape kamu.. Cari Nasi Gorilla Pasar Segar.. Pilih menu Jagoan Kamu.. Tunggu Nasi Gorilla dirumah kamu.. Makan di tempat?? Langsung saja ke Up To You Food Market Komp. Ruko Pasar Segar (pintu keluar mobil) Lapar?? #nasigorillasaja #kuliner #makassar #kulinermakassar #makassarkuliner #cerita_kulinerku #jelajah_kuliner #jajanan_makassar #nganre_rong #ngemil_lucu #makan_saja #makan2mks #mksfoodbang #mksfoodgraph #foodphotography #makananenak #makananhits #sharebeforeeat #foodism #simply_culinary #mistermakan_mks #instagram #instafood #instamakassar #nasigoreng #bumburempah
๐Ÿ“ท by @nganre_rong 
Udah tau mau makan siang apa cess??? Nasi Gorilla aja yuukkk..
Biar lapar kamu terjinakkan... Delivery?? Bisa order via grabfood @grabfood @grabmks
Tinggal buka hape kamu.. Cari Nasi Gorilla Pasar Segar.. Pilih menu Jagoan Kamu.. Tunggu Nasi Gorilla dirumah kamu.. Makan di tempat?? Langsung saja ke
Up To You Food Market
Komp. Ruko Pasar Segar
(pintu keluar mobil) 
Lapar?? #nasigorillasaja 
#kuliner
#makassar 
#kulinermakassar 
#makassarkuliner 
#cerita_kulinerku 
#jelajah_kuliner 
#jajanan_makassar 
#nganre_rong 
#ngemil_lucu 
#makan_saja 
#makan2mks 
#mksfoodbang 
#mksfoodgraph 
#foodphotography 
#makananenak 
#makananhits 
#sharebeforeeat 
#foodism 
#simply_culinary 
#mistermakan_mks
#instagram 
#instafood
#instamakassar 
#nasigoreng 
#bumburempah
Nasi Gorilla - @nasigorilla_mks
@nasigorilla_mks
in InstagramDec 8, 2017
Habis jumatan perut kelaparan?? Jinakin aja pake Nasi Gorilla.. Dijamin lapar kamu yang bringas hilang dalam sekejap.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yuukk order Nasi Gorilla sekarang juga.. Delivery via GoFood dan GrabFood yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท @jajanan_makassar Kalau lapar?? #NasiGorillaSaja -------------------------------- Senin-Sabtu -------------------------------- ๐Ÿ“Jl. A. P. Pettarani (10.00-22.00) ๐Ÿ“Jl. Hj. Saripah Raya (18.00-23.00) -------------------------------- #kuliner #makassar #kulinermakassar #makassarkuliner #cerita_kulinerku #jelajah_kuliner #jajanan_makassar #nganre_rong #ngemil_lucu #makan_saja #makan2mks #mksfoodbang #mksfoodgraph #foodphotography #makananenak #makananhits #sharebeforeeat #foodism #simply_culinary #mistermakan_mks #instagram #instafood #instamakassar #nasigoreng #bumburempah
Habis jumatan perut kelaparan?? Jinakin aja pake Nasi Gorilla.. Dijamin lapar kamu yang bringas hilang dalam sekejap.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Yuukk order Nasi Gorilla sekarang juga.. Delivery via GoFood dan GrabFood yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท @jajanan_makassar

Kalau lapar?? #NasiGorillaSaja --------------------------------
Senin-Sabtu
--------------------------------
๐Ÿ“Jl. A. P. Pettarani (10.00-22.00)
๐Ÿ“Jl. Hj. Saripah Raya (18.00-23.00)
--------------------------------
#kuliner
#makassar 
#kulinermakassar 
#makassarkuliner 
#cerita_kulinerku 
#jelajah_kuliner 
#jajanan_makassar 
#nganre_rong 
#ngemil_lucu 
#makan_saja 
#makan2mks 
#mksfoodbang 
#mksfoodgraph 
#foodphotography 
#makananenak 
#makananhits 
#sharebeforeeat 
#foodism 
#simply_culinary 
#mistermakan_mks
#instagram 
#instafood
#instamakassar 
#nasigoreng 
#bumburempah
Nasi Gorilla - @nasigorilla_mks
@nasigorilla_mks
in InstagramDec 1, 2017
Hujan-hujan gini kadang bikin bete.. Malas keluar rumah, lupa bawa jas hujan, sepatu basah, pakaian belum kering, jomblo.. Order Nasi Gorilla yukkk.. Biar hilangin bete kamu.. Cobain Nasi Gorilla Bete dengan Toping Pete dan bumbu rempah.. Dijamin bete kamu akan hilang dalam sekejap walaupun sedikit beraroma.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruuaan sebelum kehabisan.. Delivery bisa lewat go food jg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท @mksfoodbang Kalau lapar?? #NasiGorillaSaja -------------------------------- Senin-Sabtu -------------------------------- ๐Ÿ“Jl. A. P. Pettarani (10.00-22.00) ๐Ÿ“Jl. Hj. Saripah Raya (18.00-23.00) -------------------------------- #kuliner #makassar #kulinermakassar #makassarkuliner #cerita_kulinerku #jelajah_kuliner #jajanan_makassar #nganre_rong #ngemil_lucu #makan_saja #makan2mks #mksfoodbang #mksfoodgraph #foodphotography #makananenak #makananhits #sharebeforeeat #foodism #simply_culinary #mistermakan_mks #instagram #instafood #instamakassar #nasigoreng #bumburempah
Hujan-hujan gini kadang bikin bete.. Malas keluar rumah, lupa bawa jas hujan,  sepatu basah, pakaian belum kering, jomblo.. Order Nasi Gorilla yukkk.. Biar hilangin bete kamu.. Cobain Nasi Gorilla Bete dengan Toping Pete dan bumbu rempah.. Dijamin bete kamu akan hilang dalam sekejap walaupun sedikit beraroma.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruuaan sebelum kehabisan.. Delivery bisa lewat go food jg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ท @mksfoodbang

Kalau lapar?? #NasiGorillaSaja --------------------------------
Senin-Sabtu
--------------------------------
๐Ÿ“Jl. A. P. Pettarani (10.00-22.00)
๐Ÿ“Jl. Hj. Saripah Raya (18.00-23.00)
--------------------------------
#kuliner
#makassar 
#kulinermakassar 
#makassarkuliner 
#cerita_kulinerku 
#jelajah_kuliner 
#jajanan_makassar 
#nganre_rong 
#ngemil_lucu 
#makan_saja 
#makan2mks 
#mksfoodbang 
#mksfoodgraph 
#foodphotography 
#makananenak 
#makananhits 
#sharebeforeeat 
#foodism 
#simply_culinary 
#mistermakan_mks
#instagram 
#instafood
#instamakassar 
#nasigoreng 
#bumburempah
Nasi Gorilla - @nasigorilla_mks
@nasigorilla_mks
in InstagramNov 13, 2017
Makan malam bareng yuukk cess.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @Regranned from @ngemil_lucu - Unchhh finally @nasigorilla_mks buka cabang dekat rumah juga nih,tempatnya juga lebih kece, dan nasi gorengnya makin ntapzzz lah ini. Jadi buat ngeJinakin lapar bisa langsung ke Kandang Gorilla ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒ. Pas dibikin aromanya itu wangi banget,Nasgor disini beda sama yg lainnya ya krn ini bumbu rempah2nya terasa banget. Kalian bisa pilih tambahan topping ada Ayam Suir, Telur, Daging Goreng, trs yg suka Pete mana suaranya.? Special pake Pete mah juara banget bro sist. Etz, ada Mie Goreng juga ternyata dgn bumbu rempah yg dipake di NasGor,mienya juga enak dan worth to try bgt lah. ๐Ÿ“Nasi Gorilla (Inkubator UNM Jln.A.P. Pettarani samping SD IKIP) โฐ10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐNasi dan Mie Goreng 15.000-25.000 #hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #noodle #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #Singer #like4like #chicken #dinner #ootd #gofood #spicy #food #outfitoftheday #streetfood #photographer #coffeeshop
Makan malam bareng yuukk cess.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
@Regranned from @ngemil_lucu -  Unchhh finally @nasigorilla_mks buka cabang dekat rumah juga nih,tempatnya juga lebih kece, dan nasi gorengnya makin ntapzzz lah ini. Jadi buat ngeJinakin lapar bisa langsung ke Kandang Gorilla ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…โœŒ.
Pas dibikin aromanya itu wangi banget,Nasgor disini beda sama yg lainnya ya krn ini bumbu rempah2nya terasa banget.
Kalian bisa pilih tambahan topping ada Ayam Suir, Telur, Daging Goreng, trs yg suka Pete mana suaranya.? Special pake Pete mah juara banget bro sist.
Etz, ada Mie Goreng juga ternyata dgn bumbu rempah yg dipake di NasGor,mienya juga enak dan worth to try bgt lah.
๐Ÿ“Nasi Gorilla (Inkubator UNM Jln.A.P. Pettarani samping SD IKIP)
โฐ10.00-22.00
๐Ÿ’ฐNasi dan Mie Goreng 15.000-25.000
#hangout #nongkrong #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #dessert #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #noodle #friends #instafood #Makassar #instamakassar #takeaway #maincourse #Singer #like4like #chicken #dinner #ootd #gofood #spicy #food #outfitoftheday #streetfood #photographer #coffeeshop

Near Nasi Gorilla

Open in App