Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Donald Mee - banner 0
0.00 reviews
Hours 10:00 - 22:00Closed

Photos of Donald Mee

Donald Mee 1227174
Donald Mee 1080411
Donald Mee 1023267
Donald Mee 989941
Hotel Jolin, Jl. Pengayoman No. 7 Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Donald Mee

Load placeholder

Donald Mee - @donaldmeecafe
@donaldmeecafe
in InstagramFeb 28, 2018
Selamat pagi dan selamat hari Rabu. Wah, nggak kerasa kita sudah di penghujung bulan Februari nih. . Tadi sarapan pake apa nih? Nggak lupa sarapan kan? Jadi perlu kita semua tau sarapan sangat penting loh untuk membanti konsentrasi di pagi hari. . Oh iya, @donaldmeecafe menyediakan berbagai menu untuk sarapan kamu loh guys. Mulai dari yang ringan sampe makanan yang berat. . Yuk sarapan di Donald Mee Cafe. Nah, yang sibuk di kantor dan nggak sempat ke Donald Mee Cafe. Yuk, order vi gojek . 🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 πŸ“± 081526801722 Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰ . Kunjungi cabang kami yang lain 🏑 Kampoeng Popsa, Makassar 🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner # #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Selamat pagi dan selamat hari Rabu.
Wah, nggak kerasa kita sudah di penghujung bulan Februari  nih.
.
Tadi sarapan pake apa nih? 
Nggak lupa sarapan kan?
Jadi perlu kita semua tau sarapan sangat penting loh untuk membanti konsentrasi di pagi hari.
.
Oh iya, @donaldmeecafe menyediakan berbagai menu untuk sarapan kamu loh guys. Mulai dari yang ringan sampe makanan yang berat.
.
Yuk sarapan di Donald Mee Cafe. Nah, yang sibuk di kantor dan nggak sempat ke Donald Mee Cafe. Yuk, order vi gojek
. 🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar
☎️ 0411 3620789
πŸ“± 081526801722
Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰
.
Kunjungi cabang kami yang lain
🏑 Kampoeng Popsa, Makassar
🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa
🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar
🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5
.
#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner # #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Donald Mee - @donaldmeecafe
@donaldmeecafe
in InstagramJan 26, 2018
Selamat siang πŸ€— Mumpung masih jam makan siang. Yuk, buat teman-teman yang belum sempat makn siang mampir di Donald Mee Cafe aja dan cobain salah satu menu kami Bihun Goreng Hokkian πŸ˜‹ . Soal rasa? Dijamin bisa manjain lidah kamu dan pastinya bikin perutmu kenyang 😁. . Sempatkan dirimu untuk singgah di Donald Mee Cafe 🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar ☎️ 0411 3620789 πŸ“± 081526801722 Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰ . Kunjungi cabang kami yang lain 🏑 Kampoeng Popsa, Makassar 🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makas#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassarsar
Selamat siang πŸ€—

Mumpung masih jam makan siang. Yuk, buat teman-teman yang belum sempat makn siang mampir di Donald Mee Cafe aja dan cobain salah satu menu kami Bihun Goreng Hokkian πŸ˜‹
.
Soal rasa? Dijamin bisa manjain lidah kamu dan pastinya bikin perutmu kenyang 😁.
.
Sempatkan dirimu untuk singgah di Donald Mee Cafe
🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar
☎️ 0411 3620789
πŸ“± 081526801722
Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰
.
Kunjungi cabang kami yang lain
🏑 Kampoeng Popsa, Makassar
🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa
🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar
🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5
.
#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makas#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassarsar
Donald Mee - @donaldmeecafe
@donaldmeecafe
in InstagramJan 14, 2018
Haloooo πŸ€— . Waah pasti enak banget nih makan menu makanan yang panas dan gurih kalo hujan-hujan gini. Nah ini dia Ubi Goreng salah satu menu makanan favorit @donaldmeecafe bikin ngiler aja liatnya. . Selain itu, di @donaldmeecafe juga tersedia berbagai macam menu loh guys, mulai dari makanan berat, gorengan, kue-kue, dan roti. Eits, kopi juga ada loh 😁 . 🏑Jln. Karunrung No. 5, Makassar 🏑 Kampoeng Popsa, Makassar 🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . Hubungi kami untuk reservasi dan delivery ☎️ 0411 3620789 πŸ“± 081526801722 Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰ . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Haloooo πŸ€—
.

Waah pasti enak banget nih makan menu makanan yang panas dan gurih kalo hujan-hujan gini. Nah ini dia Ubi Goreng salah satu menu makanan favorit @donaldmeecafe bikin ngiler aja liatnya.
.

Selain itu, di @donaldmeecafe juga tersedia berbagai macam menu loh guys, mulai dari makanan berat, gorengan, kue-kue, dan roti. Eits, kopi juga ada loh 😁
.
🏑Jln. Karunrung No. 5, Makassar
🏑 Kampoeng Popsa, Makassar
🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa
🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar
🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5
.
Hubungi kami untuk reservasi dan delivery
☎️ 0411 3620789
πŸ“± 081526801722
Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰
.
#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Donald Mee - @donaldmeecafe
@donaldmeecafe
in InstagramJan 5, 2018
Roti Sandwich 🌯 . Life is like a sandwich, you have to fill it with the beat ingredients! . Selamat pagi ! Sebelum braktifitas jangan lupa sarapan pagi yah ! Yang nga' sempat sarapan ke @donaldmeecafe aja, kami menyediakan berbagai menu snack ataupun makanan berat yang siap melengkapi menu breakfast kalian😊 . Langsung ke tempat kami yah guys πŸ‘‡ . 🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar 🏑 Kampoeng Popsa, Makassar 🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . Hubungi kami untuk reservasi ☎️ 0411 3620789 πŸ“± 081526801722 Line : @sip8184z (pakai @) atau klok link di bio. . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Roti Sandwich 🌯
.
Life is like a sandwich, you have to fill it with the beat ingredients! .
Selamat pagi ! Sebelum braktifitas jangan lupa sarapan pagi yah ! Yang nga' sempat sarapan ke @donaldmeecafe aja, kami menyediakan berbagai menu snack ataupun makanan berat yang siap melengkapi menu breakfast kalian😊
.
Langsung ke tempat kami yah guys πŸ‘‡
.
🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar
🏑 Kampoeng Popsa, Makassar
🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa
🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar
🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5
.
Hubungi kami untuk reservasi
☎️ 0411 3620789
πŸ“± 081526801722
Line : @sip8184z (pakai @) atau klok link di bio.
.
#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Donald Mee - @donaldmeecafe
@donaldmeecafe
in InstagramDec 21, 2017
Bakmi Giling 🍜 . Hujan-hujan gini, pasti gampang banget laper. Yang di bayangin tuh pasti makanan yang berkuah πŸ˜‹Yuk, ke @donaldmeecafe dan nikmati salah satu menu Bakmi kami. Yups, Bakmi Giling merupkan Bakmi yang di taburi ayam giling yang di tumis kecap. Dan nggak ketinggalan taburan bawang goreng dan daun bawang sebagai penambah cita rasa πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ». . Pokoknya untuk pecinta kuliner ini wajib banget di coba! Yuk, langsung saja kunjungi tempat tedekat kami . 🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar 🏑 Kampoeng Popsa, Makassar 🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa 🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar 🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5 . Hubungi kami untuk reservasi dan delivery ☎️ 0411 3620789 πŸ“± 081526801722 Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰ . #donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar
Bakmi Giling 🍜
.
Hujan-hujan gini, pasti gampang banget laper. Yang di bayangin tuh pasti makanan yang berkuah πŸ˜‹Yuk, ke @donaldmeecafe dan nikmati salah satu menu Bakmi kami. Yups, Bakmi Giling merupkan Bakmi yang di taburi ayam giling yang di tumis kecap. 
Dan nggak ketinggalan taburan bawang goreng dan daun bawang sebagai penambah cita rasa πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ».
.
Pokoknya untuk pecinta kuliner ini wajib banget di coba! Yuk, langsung saja kunjungi tempat tedekat kami .
🏑 Jln. Karunrung No. 5, Makassar
🏑 Kampoeng Popsa, Makassar
🏑 Jln. Sultan Hadanuddin No. 152, Sungguminasa
🏑 @jolinhotelmakassar Jln. Pengayoman No. 7, Makassar
🏑 Grand Mall Maros, lantai 1 Blok A5
.
Hubungi kami untuk reservasi dan delivery
☎️ 0411 3620789
πŸ“± 081526801722
Line : @sip8184z (pakai @) atau klik link di bio πŸ˜‰
.
#donaldmeecafe #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #nongkrongmakassar #cafemakassar #jajananmakassar #instamakassar #cmdonaldmee #kulinermakassar

Near Donald Mee

Open in App