Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Bubur Ayam Mr. Bean - banner 0Bubur Ayam Mr. Bean - banner 1Bubur Ayam Mr. Bean - banner 2

Photos of Bubur Ayam Mr. Bean

Bubur Ayam Mr. Bean 1326953
Bubur Ayam Mr. Bean 1326952
Bubur Ayam Mr. Bean 1318920
Bubur Ayam Mr. Bean 1308951
Bubur Ayam Mr. Bean 1308952
Jl. A P Pettarani No. 30 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 23:00
Services
Parking Area
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Bubur Ayam Mr. Bean

Load placeholder

Bubur Ayam Mr. Bean - @rujakcirengbean
@rujakcirengbean
in InstagramMar 30, 2018
Haha untuk yang kesekian kalinya, thank you 😍😍 @radza_homecooking . #Repost @radza_homecooking with @get_repost ・・・ Akhirnya kesini lagi kita memang mie ini ngangenin d #mienyemek @rujakcirengbean mantappp tenanggg Gak bosan d makan mie yg satu ini rasanya pass n puasss #mienyemek #cafebean #mienyemekpedas #mie #kulinermakassar #kulinerindonesia #homemade #kursuscakemakassar #raDzahomecake
Haha untuk yang kesekian kalinya, thank you 😍😍 @radza_homecooking
.

#Repost @radza_homecooking with @get_repost
・・・
Akhirnya kesini lagi kita memang mie ini ngangenin d #mienyemek @rujakcirengbean mantappp tenanggg 
Gak bosan d makan mie yg satu ini rasanya pass n puasss 
#mienyemek #cafebean #mienyemekpedas #mie
#kulinermakassar #kulinerindonesia #homemade #kursuscakemakassar #raDzahomecake
Haha untuk yang kesekian kalinya, thank you 😍😍 @radza_homecooking
.

#Repost @radza_homecooking with @get_repost
・・・
Akhirnya kesini lagi kita memang mie ini ngangenin d #mienyemek @rujakcirengbean mantappp tenanggg 
Gak bosan d makan mie yg satu ini rasanya pass n puasss 
#mienyemek #cafebean #mienyemekpedas #mie
#kulinermakassar #kulinerindonesia #homemade #kursuscakemakassar #raDzahomecake
Bubur Ayam Mr. Bean - @rujakcirengbean
@rujakcirengbean
in InstagramMar 26, 2018
Senengnya mimin lihat photo ini, mie Nyemek nya jadi begitu cantik, thank you kk @winslicious, sukses terus dng photo2 kerennya!😎 . #Repost @winslicious with @get_repost ・・・ Sejak minggu lalu, mie nyemek by @rujakcirengbean ini sudah bikin penasaran. Mama pengen banget nyobain, tapi gak kesampaian juga. Karena beberapa kesibukan jadi gak sempat singgah. . Akhirnya, setelah lama dibuat ngiler dengan foto2 yang terus berseliweran, akhirnya bisa singga juga. Langsung pesan mie nyemeknya. . Mie nyemek ini mirip dengan mie basah yang biasa di beberapa warung mie. Tidak terlalu berkuah tapi juga tidak terlalu kering. Dengan kuah yang cenderung kental. . Bentuk mienya pipih dan teksturnya kenyal serta lembut. Beda dengan mie di makassar yang kebanyakan bentuknya bulat. Jadi saking lembut dan pipihnya, enak sekali masuk ke tenggorokan. Apalagi dipadu dengan bumbunya yang pas dan meresap bersama mienya. Rasanya yang gurih sedikit asam sukses membuat saya menghabiskannya dalam sekejap. . Menu kayak gini sebenarnya enak dimakan dengan cabe rawit. Tapi berhubung mama masih belum bisa makan pedas, jadi ditahan dulu. Next kalau ke @rujakcirengbean bakalan pesan ini pake rawit. . Kalau siang-siang begini, cari menu mie. Cuss mampir di @rujakcirengbean atau bisa juga pesan via ojol. . . . Mie Nyemek by @rujakcirengbean Jl. Pettarani (depan ramayana). . #winslicious
Senengnya mimin lihat photo ini, mie Nyemek nya jadi begitu cantik, thank you kk @winslicious, sukses terus dng photo2 kerennya!😎
.
#Repost @winslicious with @get_repost
・・・
Sejak minggu lalu, mie nyemek by @rujakcirengbean ini sudah bikin penasaran. Mama pengen banget nyobain, tapi gak kesampaian juga. Karena beberapa kesibukan jadi gak sempat singgah.
.
Akhirnya, setelah lama dibuat ngiler dengan foto2 yang terus berseliweran, akhirnya bisa singga juga. Langsung pesan mie nyemeknya.
.
Mie nyemek ini mirip dengan mie basah yang biasa di beberapa warung mie. Tidak terlalu berkuah tapi juga tidak terlalu kering. Dengan kuah yang cenderung kental.
.
Bentuk mienya pipih dan teksturnya kenyal serta lembut. Beda dengan mie di makassar yang kebanyakan bentuknya bulat. Jadi saking lembut dan pipihnya, enak sekali masuk ke tenggorokan. Apalagi dipadu dengan bumbunya yang pas dan meresap bersama mienya. Rasanya yang gurih sedikit asam sukses membuat saya menghabiskannya dalam sekejap.
.
Menu kayak gini sebenarnya enak dimakan dengan cabe rawit. Tapi berhubung mama masih belum bisa makan pedas, jadi ditahan dulu. Next kalau ke @rujakcirengbean bakalan pesan ini pake rawit.
.
Kalau siang-siang begini, cari menu mie. Cuss mampir di @rujakcirengbean atau bisa juga pesan via ojol. .
.
.
Mie Nyemek
by @rujakcirengbean 
Jl. Pettarani (depan ramayana).
.
#winslicious
Bubur Ayam Mr. Bean - @rujakcirengbean
@rujakcirengbean
in InstagramMar 25, 2018
Cantik banget es potengnya, thank you kk cantik @eva_camunu . #Repost @eva_camunu with @get_repost ・・・ Es POTENG . Es Poteng ini sudah cukup Langkah memang, es yg berbahan dasar Poteng (Tape Singkong) yg biasa disebut Peyem (Jawa barat) di campur susu dan syfup DHT khas dr Makassar.....,kini sdh bisa dinikmati di @rujakcirengbean cafe...asli enak, rasa tambah...πŸ˜‰ . . #visitsulawesi #kulinermakassar #ExploreSouthSulawesi #makassartourism #jajanananmakassar #genpisulsel @sulseltourism @budparsulsel @tourism_makassar
Cantik banget es potengnya, thank you kk cantik @eva_camunu .
#Repost @eva_camunu with @get_repost
・・・
Es POTENG
.
Es Poteng ini sudah cukup Langkah memang, es yg berbahan dasar  Poteng (Tape Singkong) yg biasa disebut Peyem (Jawa barat) di campur susu dan syfup DHT khas dr Makassar.....,kini sdh bisa dinikmati di @rujakcirengbean cafe...asli enak, rasa tambah...πŸ˜‰
.
.
#visitsulawesi #kulinermakassar #ExploreSouthSulawesi #makassartourism #jajanananmakassar #genpisulsel @sulseltourism @budparsulsel @tourism_makassar
Bubur Ayam Mr. Bean - @rujakcirengbean
@rujakcirengbean
in InstagramMar 24, 2018
Wah seneng banget lihat postingan ini, semua jadi menggiurkan, sayang kalau tidak dishare, thank you so much kk @ngemil_lucu . . #Repost @ngemil_lucu with @get_repost ・・・ Ini Waktunya sy Kasi Tau tempat Makan Nasi Goreng Kambinh TerENAK menurutku di Makassar. Dan Nasgor itu diJual di @rujakcirengbean πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘. . Disini setauku awalnya terkenal dengan Cireng yg crunchy dgn bumbu yg kerasa banget trus dicocol dgn sambal ala Bean Cafe,selain itu Bubur Ayamnya yg Super enak juga,selama ini cuma pesan lewat @gofoodmakassar aja . Pas sy datang di Lokasinya ternyata masih banyak banget menu lainnya dan Cobalah sy Pesan Nasi Goreng Kambingnya,dan OMG it's Really Good,rempahnya itu kerasa banget,daging kambingnya banyak,gak keras dan gak Amis. Seriusan ini Enakkkk pake Banget dan Fix mi klo Ada yg tanya dimana Nasgor Kambing enak Pastimi saya jawab disini πŸ–’. . Ehh ada juga menu Ayam Goreng dengan Urap Sayur yg juga enak tawwah, sambelnya memang Juarakkkk disini deh,pedesnya mantap, dan segar pula. Urapnya juga segar2 dan rasanya enak. edddd enakkkk semuaaa ternyata makanannya disini. . Saya juga Bungkus Mpek2nya dan Cireng Frozennya buat ngemil2 lucu dirumh. . πŸ“Rujak Cireng Bean (Bean Cafe,Jln. A.P. Pettarani sebelum jembatan penyebrangan depan Ramayana) ⏰07.00-23.00 πŸ’°Cireng 22.000 πŸ’°Cireng Frozen 25.000 πŸ’°Nasgor Kambing 35.000 πŸ’°Nasi Ayam Urap Pedas 28.000 . #ngemillucu #eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #indonesianfood #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #friend #friends #instafood #Makassar #instamakassar #lunch #maincourse #cireng #cafe #nasigorengkambing #spicy #food #streetfood #photographer
Wah seneng banget lihat postingan ini, semua jadi menggiurkan, sayang kalau tidak dishare, thank you so much kk @ngemil_lucu .
. 
#Repost @ngemil_lucu with @get_repost
・・・
Ini Waktunya sy Kasi Tau tempat Makan Nasi Goreng Kambinh TerENAK menurutku di Makassar.
Dan Nasgor itu diJual di @rujakcirengbean πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
Disini setauku awalnya terkenal dengan Cireng yg crunchy dgn bumbu yg kerasa banget trus dicocol dgn sambal ala Bean Cafe,selain itu Bubur Ayamnya yg Super enak juga,selama ini cuma pesan lewat @gofoodmakassar aja
.
Pas sy datang di Lokasinya ternyata masih banyak banget menu lainnya dan Cobalah sy Pesan Nasi Goreng Kambingnya,dan OMG it's Really Good,rempahnya itu kerasa banget,daging kambingnya banyak,gak keras dan gak Amis.
Seriusan ini Enakkkk pake Banget dan Fix mi klo Ada yg tanya dimana Nasgor Kambing enak Pastimi saya jawab disini πŸ–’.
.
Ehh ada juga menu Ayam Goreng dengan Urap Sayur yg juga enak tawwah, sambelnya memang Juarakkkk disini deh,pedesnya mantap, dan segar pula. Urapnya juga segar2 dan rasanya enak.
edddd enakkkk semuaaa ternyata makanannya disini.
.
Saya juga Bungkus Mpek2nya dan Cireng Frozennya buat ngemil2 lucu dirumh.
.
πŸ“Rujak Cireng Bean (Bean Cafe,Jln. A.P. Pettarani sebelum jembatan penyebrangan depan Ramayana)
⏰07.00-23.00
πŸ’°Cireng 22.000
πŸ’°Cireng Frozen 25.000
πŸ’°Nasgor Kambing 35.000
πŸ’°Nasi Ayam Urap Pedas 28.000
.
#ngemillucu
#eatfamous #Weekend #holiday #foodgram #indonesianfood #foodphotography #traditionalfood #foodblogger #photography #friend #friends #instafood #Makassar #instamakassar #lunch #maincourse #cireng #cafe #nasigorengkambing #spicy #food #streetfood #photographer
Bubur Ayam Mr. Bean - @david.prayogo.98
@david.prayogo.98
in InstagramMar 23, 2018

Near Bubur Ayam Mr. Bean

Open in App