Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
BreadLife - banner 0

BreadLife

4.05 reviews
Bakery & Cake • Mall Panakkukang • Panakkukang • Below 100K
CLOSED Open on Friday 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of BreadLife

BreadLife - menu 0
Mall Panakukang, Lantai Ground, Jl. BoulevardShow In Google Maps >
Services
Take-out only
Parking Area
LINE Partner
Accept Credit Cards
Halal

Reviews of BreadLife

5
4
3
2
1
4.0
5 ratings
 - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramOct 17, 2019
Hello there.. Yang lagi pacaran dan malmingan tiada lengkap tanpa kuro banana from @breadlifebakery black bun dengan filling lembut yg bikin jatuh cinta 😍😍 selamat bermadu kasih semuaaa... Cc pacar yg gak ngapelin @rez_aldy dan gimana nii teman2 @iiek_hikmatullah @hananoyuri #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest #breadlife #newbreadlife #kurobananacream #kurobanana
Hello there.. Yang lagi pacaran dan malmingan tiada lengkap tanpa kuro banana from @breadlifebakery black bun dengan filling lembut yg bikin jatuh cinta 😍😍 selamat bermadu kasih semuaaa... Cc pacar yg gak ngapelin @rez_aldy dan gimana nii teman2 @iiek_hikmatullah @hananoyuri #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest #breadlife #newbreadlife #kurobananacream #kurobanana
 - @gulanyagulali
@gulanyagulali
in InstagramOct 17, 2019
Selamat hari kamis untuk yang manis.. Sarapan dengan Kuro Banana Cream from @breadlifebakery . Hitam manis dengan filling lembut didalamnya bikin makin semangat 😘😘.. Cc @rez_aldy @adejkurniawan @winda_ade #newbreadlife #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest#kurobananacream #kurobanana
Selamat hari kamis untuk yang manis.. Sarapan dengan Kuro Banana Cream from @breadlifebakery .
 Hitam manis dengan filling lembut didalamnya bikin makin semangat 😘😘.. Cc @rez_aldy @adejkurniawan @winda_ade  #newbreadlife #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest#kurobananacream #kurobanana
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 17, 2019
Beberapa hari yang lalu, #makanpakereceh di-tag foto sama @inginkurus. Pas liat fotonya Mimin langsung sedih. 😭 Soalnya yang di-tag foto es krim green tea yang pernah ada di @breadlifebakery. Duh ini kan dulu favoritnya Mimin banget. Sayang sekarang udah ga dijual lagi. *nangis bombay* BTW, makasih ya @inginkurus karena udah ngingetin Mimin sama cinta Mimin yang hilang. #lho Oh ya kalo kamu punya rekomendasi kuliner yang pengen kita regram, jangan lupa upload fotonya pake hashtag #makanpakereceh ya. Foto yang berhasil mencuri hati Mimin nanti bakal diregram.
Beberapa hari yang lalu, #makanpakereceh di-tag foto sama @inginkurus. Pas liat fotonya Mimin langsung sedih. 😭 Soalnya yang di-tag foto es krim green tea yang pernah ada di @breadlifebakery. Duh ini kan dulu favoritnya Mimin banget. Sayang sekarang udah ga dijual lagi. *nangis bombay*

BTW, makasih ya @inginkurus karena udah ngingetin Mimin sama cinta Mimin yang hilang. #lho Oh ya kalo kamu punya rekomendasi kuliner yang pengen kita regram, jangan lupa upload fotonya pake hashtag #makanpakereceh ya. Foto yang berhasil mencuri hati Mimin nanti bakal diregram.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 17, 2019
"Bread Life's Vanilla/Green Tea Soft Ice Cream" #DoubleTap if you feel like screaming for #icecream right now. 😍🍦 Iya, panas-panas kaya gini sabi banget kalau ngemil es krim. Makanya, baca #foodreview #makanpakereceh dulu dong soal green tea soft ice cream @breadlifebakery di postingan sebelumnya. P.S. Ternyata @breadlifebakery juga baru buka outlet di BIP. Gih, sana.
"Bread Life's Vanilla/Green Tea Soft Ice Cream"

#DoubleTap if you feel like screaming for #icecream right now. 😍🍦 Iya, panas-panas kaya gini sabi banget kalau ngemil es krim. Makanya, baca #foodreview #makanpakereceh dulu dong soal green tea soft ice cream @breadlifebakery di postingan sebelumnya. P.S. Ternyata @breadlifebakery juga baru buka outlet di BIP. Gih, sana.
 - @makanpakereceh
@makanpakereceh
in InstagramOct 17, 2019
"The Famous @breadlifebakery's Green Tea Soft Ice Cream" Rasanya belum sah jadi #anakhipster ibukota kalau belum nyobain (baca: posting di socmed soal) #greentea soft #icecream Bread Life yang ngetren ini. Dan, sedikit yang tahu kalau Bread Life juga punya outlet yang buka sampai malam di Braga Citywalk. Buat kamu yang kebelet eksis dan males nyari parkir di PVJ, kayaknya mending ke sini aja. Porsi: Ukuran ngemil cantik. (3/5) Rasa: Buat kamu yang nggak suka aftertaste #matcha yang agak pahit, mending coba yang rasa kombinasi dengan vanilla, atau yang vanilla-nya aja sekalian. Tapi, hei, itu sih di resto fast food lain juga ada. Me, personally, I like it. Coba bisa lebih tahan lumer aja, sih... (2,5/5) Harga: Rp 3.000/piece. (4/5) VERDICT: Pas buat kamu tukang #makanpakereceh yang kebelet #eksis! P.S. Kamu juga bisa share tempat #makanpakereceh rekomendasi kamu. Tinggal tag/mention kita aja pakai tagarnya, ya.
"The Famous @breadlifebakery's Green Tea Soft Ice Cream"

Rasanya belum sah jadi #anakhipster ibukota kalau belum nyobain (baca: posting di socmed soal) #greentea soft #icecream Bread Life yang ngetren ini. Dan, sedikit yang tahu kalau Bread Life juga punya outlet yang buka sampai malam di Braga Citywalk. Buat kamu yang kebelet eksis dan males nyari parkir di PVJ, kayaknya mending ke sini aja.

Porsi: Ukuran ngemil cantik. (3/5)
Rasa: Buat kamu yang nggak suka aftertaste #matcha yang agak pahit, mending coba yang rasa kombinasi dengan vanilla, atau yang vanilla-nya aja sekalian. Tapi, hei, itu sih di resto fast food lain juga ada. Me, personally, I like it. Coba bisa lebih tahan lumer aja, sih... (2,5/5)
Harga: Rp 3.000/piece. (4/5)

VERDICT: Pas buat kamu tukang #makanpakereceh yang kebelet #eksis!

P.S. Kamu juga bisa share tempat #makanpakereceh rekomendasi kamu. Tinggal tag/mention kita aja pakai tagarnya, ya.