Follow us for Fresh Content EverydayFollow us

Photos

Mall Panakukang, Lantai Ground, Jl. Boulevard Show Map >
0811 818 2122
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
Take-out only
Parking Area
Accept Credit Cards
Halal
LINE Partner

Reviews of BreadLife

Load placeholder

@breadlifebakery
in InstagramFeb 22, 2018
#Repost from @eatfever ・・・ Hai guys selamat pagi, ini dia salah satu dari tiga produk baru dari @breadlifebakery Japanese Sponge Cake rasa Coklat Kacang : Double- layered soft cake dengan lapisan buttercream ringan dan didalamnya ada coklat kacang yang berlimpah. A simple happiness in a box to share with Your loved ones! 😍 . Untuk harga Rp 50.000 per box . Produk BreadLife selalu dibuat fresh setiap harinya, dan hanya menggunakan bahan baku alami, tanpa bahan pengawet, pemanis buatan, dan pewarna tambahan. Seluruh Produk BreadLife sudah tersertifikasi Halal oleh Majelis Ulama Indonesia dengan nomor registrasi 001 600 7989 . Japanese Sponge Cake yang hanya dapat di order secara online melalui Whatsapp di nomor 0813 9889 9229 Tersedia hanya di area Jakarta, Tangerang, Bekasi dan Depok . #BreadLifeCakes X #eatfever #jktfoodbang #jktfoodies #foodyid #kulinerjakarta #dailyfeedfood #jktgo #jktinfo #eat #jktfooddestination #l4l #likeforlike #likeforfollowe #rusuhstagram #foodporn #eatsss #InstaSaveApp #QuickSaveApp
@breadlifebakery
in InstagramDec 29, 2017
Siapa yang suka cake dari BreadLife Bakery? Tukerin yuk kupon Line@ diskon 50% whole cake khusus Balikpapan Plaza dan Balikpapan MT. Haryono 😍
@breadlifebakery
in InstagramDec 22, 2017
#Repost from @jktfooddestination ・・・ BARU! Dari @breadlifebakery Japanese Spongecake 3 varian rasa terbarunya: Almond, Keju dan Coklat Kacang semuanya di buat dari bahan alami lohh & tanpa pemanis buatan harganya Rp 50.000/boxnya untuk order hanya bisa melalui Whatsapp yaa 081398899229 & Free Delivery untuk pembelian lebih dari 2 ( hanya tersedia untuk daerah jakarta dan tangerang yaa ) Untuk lebih lengkapnya bisa kepoin instagram mereka ya @breadlifebakery KUY DI ORDER YAAAA 😜 @breadlifebakery @breadlifebakery . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜
@jktfoodbang
in InstagramDec 21, 2017
Chocolate Japanese Sponge Cake from @breadlifebakery πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain kue baru dari mereka guys, cuma 50K/Box, rasanya enaaak! Ada juga yang keju atay kacang almond! . Fyi, ada giveaway juga dari mereka tuh, lumayan banget. Untuk japanese sponge cake baru ini, hanya bisa order via Whatsapp (0813 9889 9229) dan hanya tersedia di jakarta & tangerang. Kalo kalian beli diatas 2 pcs bisa free delivery ya. More info bisa check @breadlifebakery #Jktfoodbang #BreadLifeCakes
@jktfooddestination
in InstagramDec 16, 2017
BARU! Dari @breadlifebakery Japanese Spongecake 3 varian rasa terbarunya: Almond, Keju dan Coklat Kacang semuanya di buat dari bahan alami lohh & tanpa pemanis buatan harganya Rp 50.000/boxnya untuk order hanya bisa melalui Whatsapp yaa 081398899229 & Free Delivery untuk pembelian lebih dari 2 ( hanya tersedia untuk daerah jakarta dan tangerang yaa ) Untuk lebih lengkapnya bisa kepoin instagram mereka ya @breadlifebakery KUY DI ORDER YAAAA 😜 @breadlifebakery @breadlifebakery . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . #breadlifecakes
@eatandcapture
in InstagramDec 15, 2017
Good morning guys! Welcoming the newest creation of @breadlifebakery : The Japanese Sponge Cake πŸ°πŸ‡―πŸ‡΅ β€” A good and soft texture from the sponge cake, filled with 3 choices of toppings: Cheese, Choco and Nut (Martabak), and Almond πŸ˜„ Any my favorite goes to the Choco and Nut for sure πŸ˜‹ Only available on Online Purchase via WA: 081398899229 (Free Delivery) β€” Also, they are currently having a GIVEAWAY for this product. Go check @breadlifebakery and get your chance to have it free πŸ˜‹ #eatandcapture #breadlife #breadlifebakery #japanesespongecake #jktfoodbang
@breadlifebakery
in InstagramNov 22, 2017
Fujiyama Choco, cake yang cocok unuk memuaskan lidah para penggemar cokelat. Sponge cake lembut dengan lapisan cokelat dan butter cream dilengkapi lelehan chocolate ganache dan dihiasi cokelat putih diatasnya 😍😍 Harga normalnya Rp 22.500,- bisa kamu bayar dengan harga Rp 15.000,- Caranya gimana? dengan tukerin kupon LINE@ yang admin kasih yah 😘😘
@breadlifebakery
in InstagramNov 9, 2017
Muffin Chocolate, muffin lembut yang kaya rasa coklat dan bertabur chocolate chips yang renyah πŸ˜‹πŸ˜‹
@gulanyagulali
in InstagramSep 5, 2015
Hello there.. Yang lagi pacaran dan malmingan tiada lengkap tanpa kuro banana from @breadlifebakery black bun dengan filling lembut yg bikin jatuh cinta 😍😍 selamat bermadu kasih semuaaa... Cc pacar yg gak ngapelin @rez_aldy dan gimana nii teman2 @iiek_hikmatullah @hananoyuri #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest #breadlife #newbreadlife #kurobananacream #kurobanana
@gulanyagulali
in InstagramSep 3, 2015
Selamat hari kamis untuk yang manis.. Sarapan dengan Kuro Banana Cream from @breadlifebakery . Hitam manis dengan filling lembut didalamnya bikin makin semangat 😘😘.. Cc @rez_aldy @adejkurniawan @winda_ade #newbreadlife #10yearsbreadlife #newbreadlifecontest#kurobananacream #kurobanana

Near BreadLife

Open in App