Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Alabaik Urban Bistro - banner 0Alabaik Urban Bistro - banner 1Alabaik Urban Bistro - banner 2
4.01 reviews
Hours 09:00 - 23:00Closed

Photos of Alabaik Urban Bistro

Alabaik Urban Bistro 1048194
Jl. Andi Mappaodang No. 20Show In Google Maps >
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 23:00
Services
Take Away
Accept Credit Cards
Free Wifi
Smoking Area
Parking Area
Halal
Outdoor Seats
LINE Partner
AC

Reviews of Alabaik Urban Bistro

Load placeholder

Alabaik Urban Bistro - Audrey Andini
Audrey Andini
1218 photos866 reviewsJun 13, 2017
Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar
Berbuka dengan ice blended sih segar banget. Apalagi di Alabaik Urban Bistro yang menawarkan promo buy 1 get 1 ice blended. Dapatkan kuponnya dengan klik disini.
 Alabaik Urban Bistro Audrey Andini 619036
 Alabaik Urban Bistro Audrey Andini 619035
Alabaik Urban Bistro - @chopper_coffee
@chopper_coffee
in InstagramJan 20, 2018
Perpaduan paling sempurna untuk meneamani malam minggu kalian nih guys!! . . Pisang Peppe X Kopi Susu
Perpaduan paling sempurna untuk meneamani malam minggu kalian nih guys!!
.
.
Pisang Peppe X Kopi Susu
Alabaik Urban Bistro - @alabaikofficial
@alabaikofficial
in InstagramFeb 23, 2017
Selamat siang guys~ . . . Guys, tidak lama lagi Alabaik akan buka outlet baru loh. Tunggu tanggal bukanya di bulan Maret ya \o/ Alamat outlet : ➡ SILVERHAWK di Jl. Mappaoddang No. 20 ➡ LOS BANDIDOLS di Jl. Mannuruki Raya No. 45 ➡ D' ANGELS di Jl. Pengayoman Ruko Jasper 3 ➡ CHOPPER di Jl. Kasuari No. 14 . . ☎ Call (0411) 856565
Selamat siang guys~
.
.
.
Guys, tidak lama lagi Alabaik akan buka outlet baru loh. Tunggu tanggal bukanya di bulan Maret ya \o/

Alamat outlet :
➡ SILVERHAWK di Jl. Mappaoddang No. 20
➡ LOS BANDIDOLS di Jl. Mannuruki Raya No. 45
➡ D' ANGELS di Jl. Pengayoman Ruko Jasper 3
➡ CHOPPER di Jl. Kasuari No. 14
.
.
☎ Call (0411) 856565
Alabaik Urban Bistro - @alabaikofficial
@alabaikofficial
in InstagramFeb 22, 2017
Hai hai.. Udah semangat dong lepas makan siang?? . . Bingung mau habiskan waktu istirahat dengan menu apa?? Atau sekadar mau ngopi sambil santai?? Satu dari kopi series di Alabaik ini bisa banget nemenin siang kamu guys \o/ Cobain deh... #alabaik #instamakassar #cafemakassar #kuliner #foodporn
Hai hai.. Udah semangat dong lepas makan siang?? .
.
Bingung mau habiskan waktu istirahat dengan menu apa?? Atau sekadar mau ngopi sambil santai?? Satu dari kopi series di Alabaik ini bisa banget nemenin siang kamu guys \o/
Cobain deh... #alabaik #instamakassar #cafemakassar #kuliner #foodporn
Alabaik Urban Bistro - @alabaikofficial
@alabaikofficial
in InstagramFeb 14, 2017
SELAMAT SIANG!! . . Untuk kamu yang hobby makan dan foto, bisa juga ikutan upload dan tag akun official kami loh ya. Foto terbaik akan kami repost 😉 #alabaik #cafemakassar #instamakassar #nongki #photofood #foodgram #foodporn
SELAMAT SIANG!! .
.
Untuk kamu yang hobby makan dan foto, bisa juga ikutan upload dan tag akun official kami loh ya. 
Foto terbaik akan kami repost 😉

#alabaik #cafemakassar #instamakassar #nongki #photofood #foodgram #foodporn

Featured in Articles

Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar
Nikmati Bulan Penuh Berkah dengan Promo Gratisan di Makassar

Near Alabaik Urban Bistro

Open in App